Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // О чем нельзя говорить любимым?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



О чем нельзя говорить любимым?

05 сентября 2012
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

 

Вот никак не поймут многие люди одной простой истины, которая бы могла изначально уже сохранить и отношения и нервы. До сих пор удивляют эти фразы «я же с тобой делюсь, мы ведь должны все друг о друге знать и доверять», когда рассказывают о своей прежней любви, своих бывших, нынешних, женах, ну и прочих лишних персонажах.


- Вот всё было отлично, понимаешь, всё! И нравится он мне, и я ему, и отношений со мной крепких хочет… - как-то эмоционально высказалась моя подруга. - Настроен, говорит, серьезно! Но как только он начал вспоминать во всех подробностях свою прежнюю любовь, с которой до сих пор видится, любит даже, у меня внутри все упало, как будто Титаник второй раз утонул… Вот зачем он мне рассказывает о ней?


А я и не знаю даже что сказать, кроме как пожать плечами и ляпнуть: «идиот, что с него взять». Подруга тогда решила не начинать даже романа, объясняя это решение тем, что уже когда-то сталкивалась с подобной историей и ничем положительным это не закончилось.


- Я с ним поговорила, он утверждает, что я обязана все знать, поскольку хочет быть близок со мной…

Ну, да, один из моих бывших тоже утверждал, что делясь информацией со мной о всех своих похождениях и показывая фотографии предыдущих пассий, станет ближе ко мне, а отношения доверительными… В итоге, все два года отношений прошли под девизом «и меня вылечат и тебя вылечат»…

 


Я не призываю всех резко отмалчиваться или врать, просто информацию, которая могла бы травмировать любимых нужно фильтровать, и уж точно не произносить имен, описывать свои чувства и вздыхать по прошлому.


Впрочем, относительно бывших все понятно. А вот насколько приятно некоторым быть любовницами женатых мужчин – вот что непонятно!??


Получается, любовница не только утешительница в постели, но еще и врач-психотерапевт по совместительству, «друг-спасательный круг», которому можно пожаловаться на ужасную семейную жизнь, непонимание женой, отсутствие былых к супруге чувств и «как жаль, что мы встретились так поздно, ведь у меня теперь трое детей и я их не брошу»! 


Возможно, на такой отчаянный шаг, как быть тайной спутницей мужчины, о котором все знаешь, но о тебе никто, решаются либо совсем потерявшие надежду встретить свободного человека, либо адекватно оценивающие свою выгоду в подобных отношениях (любовница может не любить мужчину, но тот должен быть или спонсором или прекрасным любовником), либо по глупости… 


- Зачем ты мне это говоришь, это лишняя информация… - когда-то не выдержала я, запретив женатому любовнику рассказывать истории из его семейной жизни интимного характера, на что получила все тот же наивно-уникальный ответ: «Я ведь с тобой делюсь!»


Почему нельзя делиться с женой, стараясь найти с ней общий язык и наладить эту сексуальную жизнь в семье? Почему нельзя сохранить дружбу, не прибегая к близости еще и физической? 


Видимо, нельзя… Выговариваться нужно всем, на эмоциях многие даже не задумываются о последствиях и чувствах партнера, главное, чтобы человека поняли, наконец-то выслушали и погладили по голове, сказав, что все будет хорошо. «Теперь все будет хорошо, ведь я с тобой»…


Белла Романова

 


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Диета для бедер и ягодиц Диета для бедер и ягодиц

Если у вас широкие бедра и большие ягодицы, то проблему можно решить в два счета, вернее в две недели. Буквально четыре дня в неделю вы соблюдаете основные правила диеты и тогда заметите значительные результаты. Далее

Диета или как похудеть
Осторожно: пятница, тринадцатое! Осторожно: пятница, тринадцатое!

Не нужно проводить социологических опросов, чтобы понять, какое большое значение придается такому, казалось бы, обычному дню, как пятнице 13-го. Даже не слишком суеверные люди ничего хорошего от него обычно не ждут...

Далее

33 полезных совета
Мне завтра тридцать. И как после этого жить? Мне завтра тридцать. И как после этого жить?

Завтра празднование дня рождения. Уже (или еще) тридцать лет. Это три раза по десять. Фраза «… десять лет назад» уже не приводит в ужас – О Боже! Как давно это было! Итак, тридцать... Далее

О чувствах и не только
Мужские сплетни Мужские сплетни

Про женские сплетни всем известно, но существует мнение, что мужчины сплетники еще хуже, чем женщины, у них сплетни как правило больнее, глумливее, приукрашенные и злее...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100