Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // От ненависти до любви...
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



От ненависти до любви...

17 июля 2012
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

 

«Чем меньше женщину мы любим, тем больше нервов трепим ей…» - так бы на месте мужчин я продолжила эту фразу, потому что любящий человек как-то бережнее относится к любимому.


«Кто ты такая!? – надменно спрашивал он в скайпе, - кто ты такая, чтобы я на тебя обижался или злился? Иди в Спам!» Коллега по работе, «миловидной наружности», но с гонором и чувством больного юмора – дружелюбное описание сотрудника с Галкиной работы.


Нельзя сказать, что она сильно извелась, но нервы себе потрепала, впрочем, если человеку нужно нервничать, значит, он не равнодушен, а это уже намек на чувства.


«Может он влюбился? Ну, знаешь, от любви до ненависти – один шаг…» - предлагаю я свои варианты на эмоциональные подергивания Гали, которая неустанно твердила, как он ее «достал».


«Мы не разговариваем! Неделю! Он психует так постоянно, стоит не так сказать, не так посмотреть, но это не важно, со мной он даже по работе не разговаривает – прибегает, что-то бросит, претензии выскажет и все! Зато с остальными само совершенство!»


«А что между вами было?» – оживляюсь я. «Да в том-то и дело, что ничего, так флирт, душевные разговоры, мне он даже не нравится, просто какие-то сильные эмоции вызывает.

Мы вообще не пара, не мой типаж, да и по характеру и прочим качествам не подходим… Но он имеет дерзость меня посылать, грубить, шутить так, как будто мы лет десять вместе прожили… Я его не замечала раньше и с удовольствием бы не замечала впредь. Но вот как-то сблизились душевно, а потом как гром среди ясного неба – эти его истерики».


Видимо, чувства, если они есть, измеряются нынче посланиями куда-то далеко и надолго … 


Эта сладкая парочка бродила по офису и одновременно напевала песню «Я к тебе не подойду, и ты ко мне не подходи…», игнорируя друг друга и высказывая за спиной свое недовольство.


Одна лишь Катька, бегавшая от одного к другому, раздраженно выпаливала: «Вы оба сумасшедшие, точно поженитесь! Он давно хочет помириться, а ты все хвостом вертишь!»

 

Но Галина была непреклонна, напоминая, что за свои слова нужно отвечать, а раз человек решил общаться только по работе, значит, так тому и быть. Если честно, с возрастом все сложнее встретить своего человека, да и, причем тут возраст!? Рано жениться – плохо, до тридцати лет ходить холостяками – тоже подозрительно…  А к этому времени многие шишек набивают, насекомых домашних внутри черепной коробки поселяют, потому им и не угодить – всё не то и не так. 


«Знаешь, я тут часто думала о том, что все мои великие влюбленности, которые заканчивались как всегда расставанием, начинались с симпатии. Ну то есть, сначала была любовь, а потом ненависть. – размышляла как-то Галка. – А ведь в тех же фильмах и книгах, главные герои сначала ненавидят друг друга, по крайней мере, начинаются их отношения, явно, с разногласий. Вот они выплеснули весь негатив в начале общения, потом постепенно их вражда переросла в любовь и отношения».


«Ну и что ты хочешь этим сказать, - спрашиваю я, - что ты - Тоська из «Девчат», которая на лесоповале с главным бабником танцевать отказывалась? Нет, Галь, это в тебе болезненное чувство зависимости и одержимости говорит. Перевожу – нравится тебе, когда есть сложности, когда все не гладко, когда есть интриги, это и вызывает бурю эмоций, океан страстей и прочих стихийных бедствий как в романтичных рассказиках. Мужика тебе надо, нормального, сильного и любящего, и перестать жить только образами и мечтами, гоняясь за бесперспективными отношениями!»

 

Белла Романова


Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Любовь к диетам требует ответа Любовь к диетам требует ответа

Чуть-чуть похудеть или изменить свой вес коренным образом желают почти половина россиян. Казалось бы, после схлынувшего цунами недобросовестных предложений... Далее

Диета или как похудеть
Н-образная фигура Н-образная фигура

Знаете ли вы, что такое Н-образная фигура? Нет? Имеете ли вы представление, как она выглядит? Тоже нет? Тогда подойдите к зеркалу, если вы наблюдаете выдающийся вперед живот и при этом широкую талию, то знайте - у вас Н-образная фигура.

Далее

Фитнес
Салатик для любимого Салатик для любимого

Какая женщина не хочет быть здоровой, любимой и счастливой? В этом помогут… магические салаты, изготовленные по особым рецептам... Далее

33 полезных совета
Деловой стиль Деловой стиль

Сейчас во многих серьезных компаниях разработан dress-code, согласно которому Вам необходимо придерживаться делового или бизнес-стиля одежды, в котором ценится, прежде всего, функциональность и раскованность движений... Далее

Мода и стиль
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100