Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Женская измена
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Женская измена

31 августа 2011
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

О мужских изменах многое сказано, здесь нет чего-то необычного, все банальное – просто: мужик – самец, ему нужно постоянно охотиться, он полигамен, ему все простительно, он великий Казанова и бабник, в общем, «кругом удался».

Что касается измены женской, то тут причины могут быть различные, либо женщина привыкла к «многочленности» в своей жизни, некая дама легкого поведения, сексоголичка, либо у нее свои мужские принципы, как у ярых поклонниц НЛП, которые принимают как свои измены, так и мужа.

Самым частым и откровенно честным поводом для похода налево у представительниц прекрасного пола является месть, то есть фраза «женщины не изменяют, а мстят за измену» вполне оправдана.


Сходятся наши дамы с мужчинами лишь в том, что дома в семье есть неудовлетворенность, нехватка внимания, ласки или секса.


«Да я вообще никогда не изменяла, - делится своими переживаниями Лена, - ну как не изменяла, я не считаю, что уход от человека к другому можно назвать изменой. Ведь я ушла».

Есть поверье, что измены не существует, мол, либо считать блуд нормой, свыкнуться с этим, либо рассматривать «поглядывания на сторону», как выбор, к кому уйти от ставшего нелюбимым супруга.

«Самое забавное, что в нашей семье всегда я ревную, - продолжает Лена, - не потому что я ущербная и страдаю заболеванием «ревность и неверие» с детства, а просто чувствую, что поводы есть для ревности, верней, они вообще есть. А вот он не ревнивый, в самом начале только в период влюбленности, когда меня добивался, ревновал, а теперь нет».

Так это же хорошо, что не ревнует, говорю я, спокойный, доверяет. «Да в том-то и дело, что его доверие переходит за грань, где начинается равнодушие и абсолютная безучастность, когда уже смотрят сквозь тебя.

Мне кажется, вырасти у меня борода или стань я мужиком – он и этого не заметит. Вот я и решила возобновить свои старые связи, просто так, потому что хотелось внимания, чтобы снова говорили нежности, быть кому-то нужной».


Часто в парах, где некогда была страсть и любовь, из-за бытовых проблем, просто быта, скучной жизни или благодаря недоверию к партнеру за прошлые «подвиги», возникают кризисы. Те, кто больше любит (подчиненный), больше отдает себя отношениям, боится потери интереса к себе со стороны партнера (ведущего). Женщинам вообще сложно представить, как она может быть отвергнутой, ей унизительней, чем мужчине, чувствовать пренебрежение к себе. Возникают комплексы.

«Я, наверное, как кошка – кто гладит, к тому и иду. – Плачет Лена. – Иногда, кажется, что лучше бы пил и бил, так хоть пустым местом себя не чувствуешь. Вот представь только, еще год назад он души во мне не чаял, названивал, писал, даже, когда жить вместе стали. Это потом я выяснила, что он не только мне написывал и названивал, он мое доверие так подорвал, когда уходил с друзьями в эти «клубы-развратники». Говорит, что это нормально, чтобы я привыкала, будто он расслаблялся в тот момент, пока меня рядом не было. А я ведь верила ему».

Что ж ты, Лена, не расстанешься-то с ним? Неужели быть униженной и дальше тебя устраивает? Елена, потупив взор, уйдя в себя ненадолго, все-таки ожила: «А я уйду, но все свои переживания я компенсирую. Мне хочется, чтобы он понял, каково мне было все это время. Я оторвусь с любовником на полную катушку, да и будь что будет.

Пусть знает, что есть лучше него, и меня можно потерять. Скоро он уедет опять к своим друзьям, а о его гулянках через год я обязательно узнаю. Поэтому отъезд его стал для меня искушением, ведь я тоже хочу рвануть в недорогой короткий тур с проверенным «хахалем», надеюсь, сразу об этом муж не узнает».


Получается, чтобы быть любимой, отдавать свою любовь, которую бы принимали и отдавали взамен, нужно снова экспериментировать со своей жизнью. Рисковать, делать глупости, раскаиваться. А ведь всем нам хочется простого (женского) счастья, чтобы милый не только был рядом, но и делал счастливой свою женщину, которая рядом с ним нравилась бы себе.

Как там говорится: как за женщиной ухаживать, так она и цвести будет, но сталкиваемся мы лишь с колючими кактусами. А милыми тюльпанчиками расцветаем уже на другой лужайке, посаженными в удобренную землю и обильно поливаемыми.

Белла Романова


Оставить отзыв | Читать все отзывы (5)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Все об измене Все об измене

Почему люди, живущие, как нам кажется, в счастливом браке, изменяют? Что движет ими при совершении этого поступка? О чем они думают, и стоит ли во всем сознаваться своей второй половинке?

Далее

Все о сексе
И снова об измене… И снова об измене…

Нет, сейчас речь пойдет не о том, как он ушел и оставил тебя одну, речь пойдет о мужчинах, в которых никак не умрет инстинкт охотника, которому постоянно нужно новое и новое завоевание. Как правило, это мужчина уже имеющий семью, детей, положение в обществе, часто во всех отношениях вполне добропорядочный гражданин. И только его половинка знает, что время от времени он задерживает далеко не на работе... Далее

О чувствах и не только
Женская месть: Мстить или не мстить? Женская месть: Мстить или не мстить?

Сколько статей, сколько мнений, сколько историй я выслушала и перечитала, когда собиралась отомстить некогда любимому человеку, который предал, подставил перед людьми и молча скрылся за горизонтом, как будто его миссия выполнена...

Далее

33 полезных совета
Как испортить отношения Как испортить отношения

Хочется романтики и любви? Да, сезон такой. К примеру, я, как бы не хотела, никак не могу добиться долговременных отношений, только спустя какое-то время смогла понять, по каким причинам не складывались у меня отношения с молодыми людьми. Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100