Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Пластическая хирургия // Кавитация - похудей без скальпеля быстро
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Медицина для тебя: Женское здоровье / Народная медицина / Народные средства / Планирование семьи / Пластическая хирургия / Стоматология

Читайте также



Кавитация - похудей без скальпеля быстро

15 августа 2011
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Нам показывают накаченные тела, подтянутые животы и ягодицы, улыбки похудевших людей, которые, явно занимаются спортом, говоря о том, как легко и просто этого добиться… А ведь часто на сайтах хирургических процедур можно встретить фотографии таких людей. Однако появилось сейчас новое модное слово кавитация, к которому все больше стараются прибегать желающие мгновенно похудеть.

О кавитации лично мы с подругой узнали благодаря актуальным в настоящее время проектам с купонами и акциям. Это ж надо так недорого и быстро избавиться от 30% своего родного, годами накопленного жира.

Хотя, кавитация, судя, по описанию, не является операционной процедурой. Кавитация (безоперационная липосакция) - это процедура, основанная на действие специальной комбинации волн низкочастотного ультразвука. Низкочастотные ультразвуковые волны вызывают в жировой ткани образование пустоты (кавитация переводится как пустота) в виде микропузырьков.

Они увеличиваются в размерах и взрываются. После этого жиры в межклеточном пространстве становятся жидкими, а жировая клетка спадает. Эти обстоятельства способствуют выведению образовавшейся жидкости из организма естественным путем.

По заверениям некоторых специалистов кавитация по результативности вполне сопоставима с классической хирургической липосакцией.

Хотя при этом не требуются ни скальпель, ни уколы, ни анестезия, ни длительная реабилитация. Удаление жира с помощью ультразвука (кавитации) не оставляет на коже следов в виде синяков или провалов и гарантирует сохранение результата на годы, ведь уничтоженные жировые клетки не восстанавливаются.

Безусловно, все это льстит – вот тебе ценовая доступность, без операции, да еще и не вредно. Однако есть и независимые мнения тех, кто прошел сию процедуру.

На одном форуме я нашла такие отзывы: «Здравствуйте! Кавитацию делала моя подруга, делала 8 процедур, сочетая с массажем ЛПГ и прессотерапией, результат (по ее словам) был заметен сразу, хотя вес у нее меньше 58 кг... Я результата сразу на ней не заметила, зато по прошествии нескольких месяцев она действительно очень похудела и постройнела, целлюлита нет, жировых отложений нет, хотя зона галифе у нее была очень проблемная».


«Похудеть, конечно, хочется, но чтоб и здоровье не подорвать. А вообще я со многими косметологами общалась и по поводу ультразвуковой липосакции - кавитации и по поводу инъекционной. Во-первых, они помогают в первую очередь тем, кому не очень много убрать надо. Во-вторых, все они помогают, если делать совместно с хорошим лимфодренажным массажем. А хороший массаж и сам по себе помогает неплохо - проверенно опытным путем - особенно если совмещать ручной и аппаратный массажи и обертывания (салонные или домашние)».

«Есть одна опасность в кавитации: надо очень тщательно выбрать место воздействия, поскольку можно запросто получить непропорциональную фигуру».

Принцип действия процедуры кавитации:
Генерируемые специальной аппаратурой низкочастотные ультразвуковые волны воздействуют на жировую ткань, вызывая в ней эффект кавитации: образования микропузырьков (от лат Cavitas – пустота). Они увеличиваются в размерах, размягчают жир и разрушают мембрану адипоцита – клетки-хранителя жира. Таким образом, разрушается сам резервуар для хранения жира, и уже в этом месте невозможно будет его отложение.

Специальный подбор параметров ультразвукового излучения позволяет оказывать целевое воздействие только на жировые клетки, разрушая только их. Высвободившиеся триглицериды, из которых состоят жировые клетки, выводятся из межклеточного пространства посредством естественных метаболических процессов.

Сама процедура кавитации проста и абсолютно безболезненна. Рабочей манипулой аппарата специалист обрабатывает необходимую зону. Длительность процедуры ультразвуковой кавитации с учетом подготовки к процедуре составляет не более 60 минут. Сеансы рекомендуется проводить не чаще 1 раза в 10 дней. Курс 3-4 сеанса. В случае необходимости проводится поддерживающее лечение: 1-3 процедуры каждые 6 месяцев.

Эффект виден уже после первых сеансов: объём жировых отложений в проблемной зоне после первой же процедуры кавитации уменьшается на 2—5 см. В течение последующей недели эффект усиливается. Важнейшим эффектом при проведении кавитации также является восстановление кровообращения и стимуляция фибробластов, что способствует повышению эластичности и тургора кожи, исключает дряблость и обвисание.

Безусловно, включают еще дополнительные процедуры, благодаря которым эффект виден и поддерживается, однако все индивидуально.

Есть и противопоказания, но стоит ли менять здоровое питание со спортом на мгновенное похудение с помощью кавитации решать вам. Однако, порой благодаря спорту и диете сложно избавиться от сложных участков или целлюлита. Поэтому есть альтернатива избавления от таких проблем.


Оставить отзыв | Читать все отзывы (8)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

В этом сезоне модны вот такие уши В этом сезоне модны вот такие уши

Бывают, ох как часто бывают моменты, когда каждой из женщин перестает нравиться их собственная жизнь. И они хотят ее изменить. Хотя бы один раз но кардинально. Особенно тогда, когда с лощеных страниц глянцевых журналов на тебя смотрит и улыбается Юная, Стройная, Красивая и Желанная. Скалит жемчужные зубки, играет круглыми яблоками грудей, гордо выставляет вперёд точёный подбородок. Далее

Пластическая хирургия
Современная пластическая хирургия Современная пластическая хирургия

Каждый день, открывая журнал, включая телевизор, мы встречаем чудо пластической хирургии – знаменитых и богатых людей. Они первые испытывают на себе тот или иной вид подтяжки лица (фейс-лифтинг), пластики ушей (отопластика), пластики живота (абдоминопластика), пластику носа (ринопластика) и т. д. К счастью, воспользоваться данными услугами можем и мы, главное разобраться, что мы хотим изменить... Далее

Пластическая хирургия
Кислородная терапия - дышим всем телом Кислородная терапия - дышим всем телом

Беспричинно и внезапно потускневший внешний вид чаще всего говорит не о том, что зеркало объявило вам бойкот. Тускнеют волосы, ногти, кожа… Далее

Красивое тело
Виды липосакции Виды липосакции

Липосакция (греч. lipos жир + suction отсасывание) (липоаспирация) — метод коррекции диспорционального ожирения путем удаления излишков жировой ткани с помощью вакуума... Далее

Пластическая хирургия
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100