Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Диета или как похудеть // Диета восточного танца
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Фитнес и спорт: Диета или как похудеть / Фитнес

Читайте также



Диета восточного танца

05 августа 2011
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Восточные танцы, а особенно танец живота для похудения, приносят ощутимую пользу женскому организму, приучая его к нагрузкам, заставляя ритмично биться сердце, спасая от остеохондроза и поясничных болей.

Движения женщины постепенно становятся мягкими и женственными, поступь волнующей и легкой, а фигура приобретает аппетитные изгибы и формы, заставляя мужчин оглядываться во след. А как приятно самой женщине, которая начинает замечать волшебные изменения буквально во всем, начиная от исчезновения болей в ногах и повышенного давления, до улучшения цвета лица и пищеварения!

Регулярные занятия танцем живота на пути к сказочной фигуре требуют от танцовщиц еще и соблюдения диеты, той, что поможет им быстрее достичь поставленной цели в деле борьбы с весом. Причем одна и та же восточная диета поможет как в войне против килограммов, так и в битве за килограммы! Соблюдать диету восточных красавиц следует параллельно с занятиями в студии танцев, именно тогда результат будет наиболее ошеломляющим.

Итак, Восток не терпит суеты, потому все пять приемов пищи в день должны проходить в спокойной обстановке. Перерыв между ними обычно составляет два с половиной – три часа.

Первый завтрак:
каша (овсяная, гречневая, пшенная или рисовая) на воде + небольшой фрукт, или пара бутербродов с сыром и кофе без сахара, или яичница из двух яиц (омлет) с зеленью.

Первый завтрак должен дать импульс метаболическим процессам на весь последующий день, потому в нем должно содержаться высокое количество углеводов или белков.

Второй завтрак:
для тех, кто съедал в первый прием пищи кашу – творог без сахара с овощами или омлет, для любителей белкового первого завтрака – йогурт.


Завтрак номер два позволит поддержать высокий уровень обменных процессов в организме и не даст сильно проголодаться перед обедом.

Обед: либо небольшая тарелочка ненасыщенного супа (то есть любого кроме солянки и харчо) + салат, либо второе, состоящее из мяса (рыбы, птицы) отварного или тушеного, несложного гарнира и овощного салата, заправленного сметаной. Через три часа после обеденного перерыва, в те сладостные моменты, когда рабочий день клонится к закату, наступает время полдника. Восточный полдник немыслим без сластей.

Маленький кусочек шоколадки, рахат-лукума или пастилы настроит Вас на скорое занятие танцем живота.

Преподаватель восточных танцев вообще говорит - не есть после 18.00, причем она два года уже вегетарианка, однако не все могут обходиться без мяса.

Ужин.
Съеденный после занятия кусочек нежирного мяса вкупе с легкими овощами (огурцы, помидоры, перец, листовой салат) станет отличной подпиткой натруженным мышцам, клетчатка даст работу желудочно-кишечному тракту, а гормон роста, что выделится в ответ на употребление белка – будет способствовать похудению, пока Вы спите.

Такая несложная диета вместе с занятиями в группе восточных танцев быстро даст хороший результат в виде 5-7 потерянных килограммов за три-четыре месяца, или парочки набранных, дамам с дефицитом веса. В ней не исключается ни один из жизненно важных нутриентов, разнообразие блюд огромно, а калорийность строго соответствует энергетическим затратам необходимым для жизни и Вашего хобби – танца живота.

Похудение с помощью танцев поможет не только приобрести желанные формы, но и создать особый психологический настрой, от которого исчезнут депрессии и усталость!


Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как полюбить себя Как полюбить себя

Вам никогда не избавиться от комплексов, пока вы не начнете испытывать к себе самые теплые чувства. Нелюбовь к собственной персоне не только нам самим мешает быть счастливыми, но делает несчастными и наших близких... Далее

О чувствах и не только
Танец живота – поделитесь впечатлениями Танец живота – поделитесь впечатлениями

Завораживающая восточная музыка. Звуки думбека, удд, звон сагатов. От пластичных танцовщиц в прозрачных шароварах, невозможно отвести глаз. Скрытое лицо и полуобнаженное тело, что возбуждает гораздо больше нагой красотки... Далее

Фитнес
Эффективный фитнес в зависимости от типа фигуры Эффективный фитнес в зависимости от типа фигуры

Почему у одних женщин проблемная зона – это бедра, а у других – животик и бока? Дело в том, что у каждой из нас разные типы фигуры. И в зависимости от них и надо строить свою, персональную фитнес-программу!


Далее

Фитнес
Лучший фитнес - это танцы! Лучший фитнес - это танцы!

Хочешь движения и не любишь скучать – танцы помогут тебе наполнить жизнь радостными моментами и принесут пользу, не только духовную, физическую, но и в целом для здоровья – это самый подходящий вариант... Далее

Фитнес
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100