Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Макияж // Летний макияж 2011
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Летний макияж 2011

08 июля 2011
Рейтинг статьи 4.0 | Версия для печати

Лето – тот самый сезон, когда отдыхать можно не только потому, что - это пора отпусков, не только от тяжелой верхней одежды, но и от массивного макияжа.

К тому же лето – пора свадеб, когда центр города к выходным наполнен праздничными процессиями с людьми в вечерних нарядах и, естественно, невестами.

Если в повседневной жизни можно обойтись без макияжа, взяв с собой лишь термальную водичку,  которой в течение дня протирается лицо и шея, то свадебный макияж невесты – задача не такая уж и простая, ведь именно на свадьбу требуется макияж с эффектом естественности.

Естественный макияж, который бы подчеркивал контуры лица, глаз и губ, не так прост в исполнении, как кажется, поскольку его основной задачей является – сгладить все изъяны, неровности, придать матовость и бархатистость коже, выделить красоты глаз и губ и при этом остаться незамеченным.

Летом без качественного макияжа и профессиональной косметики невесте не обойтись, ведь при жаре за тридцать градусов мэйкап может потечь, оставить некрасивые следы на лице  одежде, а главное, при некачественном макияже и фотографии могут быть не вполне удачными, тут придется долго сидеть в фотошопе.


Итак, первое, что нужно помнить – это стойкость макияжа.
Во время свадебной церемонии невеста может заплакать от счастья или волнения, попасть под дождь или быть облитой шампанским, или просто вспотеть. Если отказывайтесь от услуг косметолога-визажиста, то забудьте и о дешевой косметике.

Второе: основа макияжа – тональное средство с матовым эффектом, подходящим к цвету вашей кожи. Для тела лучше всего подойдут специальные крема с легким мерцанием. Однако избегайте излишнего перламутра, блесток и страз. Безусловно, быть сорокой, которую привлекает только блестящее, на свадьбе – не желательно. Перламутр сам по себе не плох, только подумайте о фотографиях и видео, на которых из-за перламутровых губ будут блики, а блестки и стразы оставят лишь серые пятна с легким намеком на блеск.

Перламутр возможен в виде исключения в тенях, для расстановки акцентов, например, в уголках глаз.

Брюнеткам повезло больше – они могут сделать свой макияж ярче, естественно, чем смуглее кожа, тем темнее оттенки макияжа, тем насыщенней цвета. Для бледной кожи не подходит эффект бронзовых скул.

Цвет помады может выделяться, может быть ярче, то при условии, если цвет будет благородный, возможно, подходить к аксессуарам и деталям наряда.


Что же, со свадебным макияжем все ясно – главное, это пастельные оттенки и матовость.

Что делать девушкам, которые привыкли эпатировать всем вокруг ярким мэйкапом? В 2011 году вечерним макияжем для похода в клуб с кондиционерами подойдут яркие сочные почти кислотные цвета для теней. Графичные линии, без плавных переходов. Помада тоже яркая и как мы уже знаем, матовая, то есть блески перламутровые уже не в моде. Не всем идут стрелки, которые подчеркивают линию глаз с помощью подводки, да только это самый верный способ в жару выделить ярко глаза, не прибегая к использованию теней.

Стоит ли использовать обильно пудру и тональный крем – решать вам, однако не забывайте о том, что забитые расширенные поры могут воспалиться.

Тенденция многих девушек подросткового возраста – заколки в виде цветка, причем вколотого сбоку. Такими мини-цветочками девушки укладывают передние пряди, челку, как бы намекая, что летний период ассоциируется с Гавайями. Однако, это нелепая ошибка модниц, если вы не празднуете свадьбу на Гавайях, то будете более оригинальны и заметны, когда украсите волосы по всей длине, либо вставите цветки в локоны высокой прически.

Чтобы вы не использовали в макияже – важно понимать одно – вам должно быть комфортно, ведь иногда хочется быть леди-вамп, иногда быть незаметной, это не важно, главное, чтобы внутри вы всегда оставались королевой.


Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Жидкие тени: правила макияжа Жидкие тени: правила макияжа

Жидкие тени смотрятся великолепно – яркие, мерцающие, насыщенные. Их выпускают почти все косметические бренды – от молодежных и демократичных до Chanel и Dior...

Далее

Уроки макияжа
Летняя альтернатива Летняя альтернатива

Настоящая женщина не станет спорить с тем, что борьба за молодость кожи – процесс постоянный в своей необходимости. В арсенале каждой из нас этой цели подчинены кремы, сыворотки, лосьоны и тоники... Далее

Уход за кожей
Макияж: красота - в естественности Макияж: красота - в естественности

Каждый раз, проходя по улице, мы встречаем на пути совсем молодых девушек с ярко-синими накрашенными глазами и алыми губами. Как ни странно, все это все совсем не хочется называть таким утонченным французским словом как «макияж», скорее, «боевой раскрас», «маскарад»...

Далее

Уроки макияжа
Мэйкап – учимся у звезд Мэйкап – учимся у звезд

Если в жизни мужчины есть три задачи (посадить дерево, построить дом и произвести на свет потомка мужеска пола), то перед прекрасной половиной всякого рода задач стоит побольше. И одна из них – это выглядеть восхитительно на выпускном балу. Что ж, мы взяли на себя задачу помочь тебе в этом...

Далее

Уроки макияжа
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100