Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Чего же нам, женщинам, не хватает?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Чего же нам, женщинам, не хватает?

10 июня 2011
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Если ваша семейная жизнь вас вполне устраивает, то не имеет смысла читать сию статью, она для тех, кто отчаялся и пытается понять, нужно ли им продолжать бесперспективные отношения?

Как-то общалась с коллегами моими, молодыми людьми, насчет личной жизни, естественно. Так вот не понимают они, оказывается, что нам, женщинам надо: «Не понятно, что вам надо? Говоришь комплименты – плохо, не говоришь, тоже плохо…» То есть, они считают вполне приемлемым тот факт, что настоящий мужик должен прийти домой, шлепнуть свою жену по заднице, отправить смс-послание любовнице, что-то вроде «киса, угу…», поесть котлет перед монитором, выслушать нотации по поводу того, что питаться лучше на кухне, послать жену «ежиков пасти», резаться в виртуальные «танчики» и периодически бегать к холодильнику за пивом…

В этой прекрасной бытовой ситуации, женщина, безусловно, обязана себя чувствовать счастливой, благодарной за то, что ее выбрали, что с ней вообще живут, поскольку женщин, как известно, больше, чем мужчин. Вот эти мужчины, видимо, и пользуются данным фактом, считая себя почти богами, ну, в крайнем случае, царями, которые снизошли до обычной земной смертной.

«Если тебя еще как-то шлепнут, или назовут по имени – это уже большое достижение, - говорит одна моя знакомая, - потому что могут вовсе не замечать, то есть придут, бросятся к компьютеру, хотя весь день перед монитором просидели… Или бегут к телевизору, бросая штаны по дороге на пол, рядом с уже отжившими свое носками. Ну и, конечно же, назовут тебя как-нибудь нейтрально, например, зайка, это в лучшем случае, в худшем, могут оскорбить или никак не назвать…А ведь я многим нравлюсь, молодая красивая, умная, чем заслужила такое к себе отношение, не понимаю?»

Хочется понять, почему женщины так и не усвоили этот урок: думай, прежде всего, о себе, а не о мужчине, который всегда думает о себе, ведь комфорт ему очень важен.


«Я не могу расстаться со своим Лешей, - со вздохом рассказывает моя другая подруга, - да, мне не нравится, как он себя ведет со мной, мне вообще уже противно с ним быть, любовь уже прошла, а я все не могу расстаться».
Почему? «Потому что боюсь остаться одна, ну знаешь, привыкла, везде с ним, всегда с ним, а тут – одна. Я знаю, кто мне нужен, я уже знаю, какой мне нужен парень, как должен выглядеть, какой у него характер и отношение ко мне, но я считаю, что не достойна такого».

Так вот в чем загвоздка? То есть, получается, что женщины в отношениях с человеком, которого все устраивает: секс раз в неделю, месяц; горячий ужин и убранная постель; слова жены «дорогой, давай сходим куда-нибудь», на которые они получают отказ в виде отрыжки и слов «не, не могу, у меня тут как раз в игре самое интересное: Светка, прикинь, которой писал когда-то о любви в стихах, появилась в игре, как я ее брошу», в общем, это все обязано сделать всех счастливыми, а женщину уверенной в себе?

«Что тебе не нравится опять? Какое внимание?  Я сижу тут дома, рядом с тобой, не пью, не курю, деньги приношу, по бабам не гуляю…- обычная бытовая цитата практически любого инфантильного мужчины, который не подозревает о том, что женщине вообще на самом деле нужно. – Отвали от меня… Ты можешь делать что угодно, но только попробуй не приди ночью, внесу в список главных путан страны.»

Женщине, как и мужчине, впрочем, (что это я, действительно, феминизмом увлеклась), на которых не обращают внимания, не реагируют, относятся абсолютно спокойно, что есть что нет, стоит задуматься, а так ли вы нужны этому человеку, которому посвящаете всю свою жизнь? Давайте-ка откинем факт того, что партнер живет в вашей квартире, пригрет и сыт, он должен вам большую сумму денег или вы ему должны, вся его жизнь идет по плану либо кочевника-бабника, либо унылого домоседа…Нужны ли? Любимы ли?


«Да ты не можешь своего мужика к себе привлечь ничем, вот и бесишься» – слышно от таких же вот счастливчиков, которые гуляют ночами, забывая о том, что дома жена и двое детей.

Видимо, корень зла под названием «неуверенность в себе и жертвенность» закралась в нас в детстве, когда вместо воспитания ребенка, родители либо им совсем не занимались, либо устраивали скандалы, с ненавистью и злобой друг к другу, а ведь это априори не станет положительной моделью поведения для ребенка.

Слишком часто слышу фразу, которую однажды, верней, пару раз произносила сама: «Бросить жалко, да нести тяжко», а ведь таких семей очень много, не задумывающихся о своих проблемах, просто живущих в страхе и ненависти с алкоголиками, наркоманами, бабниками или «зомби», последних просто вообще ничего не волнует, но все это держится на каком-то оправдании, вроде «у нас дети, у нас все нажитое непосильным трудом, я его/ее так люблю»…

А себя вы любите? Счастья хотите? Лучших отношений?
«Да, и хочется и колется, страшно рисковать, а вдруг не получится, вот и приходится нести свой крест…Да и Колька сейчас заболел, в садик не повела, ну куда я уйду от своего тирана?»

Нет, женщины, неправильно это, если уж мужчина в доме хозяин, то пусть уважает себя и свою семью, пусть сам и заботится о счастье каждого. На типичных эгоистов и маменькиных сынков лучше не тратить время, только если вам самим не нравится быть вечной мамашей для своего супруга, страдать и нервничать, привлекая к себе внимание или забиваться в страхе в дальний угол…

Давайте просто начнем уважать себя, понимая, что даже в сорок лет с тремя детьми, не получая того, что нам нужно дома, мы имеем право несмотря ни на что быть счастливыми, ведь мы этого достойны.

Белла Романова


Оставить отзыв | Читать все отзывы (10)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как правильно закончить отношения Как правильно закончить отношения

Вы уже давно вместе, но… к вам пришла новая любовь или вы просто поняли, что партнер вас уже не устраивает. Как правильно закончить отношения? Как расстаться с когда-то любимым человеком, не ранив его и свои чувства... Далее

О чувствах и не только
Очки, линзы или операция? Очки, линзы или операция?

Четкое зрение – мечта миллионов людей, по каким-либо причинам страдающих ухудшением зрения. К счастью, современная медицина предоставляет нам все возможности для того, чтобы зрение вернуло былую четкость и силу. Вот только обретение ясного взора связано с определенными трудностями выбора: очки, линзы или операция?

Далее

Женское здоровье
Одиночество – это свобода Одиночество – это свобода

Стереотипы неискоренимы. В женском ток-шоу на одном из главных каналов страны ведущие авторитетно заявляют: "Так уж мы устроены, что женского счастья не бывает без семьи". А так ли это на самом деле?

Далее

О чувствах и не только
С детьми С детьми "про это"

Секс, сексуальность – живая сила личности, средство выражения привязанностей, способность каждого человека открывать себя и узнавать других, вообщем, неотъемлемая часть нашей жизни. Далее

Дом и семья
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100