Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Женский сексоголизм
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Женский сексоголизм

06 июня 2011
Рейтинг статьи 4.2 | Версия для печати

Вина женщин-сексоголиков только в том, что они женщины, ведь все мы прекрасно знаем, что коли даму «ужинают» многие мужчины, то она переходит машинально в категорию шлюх.


А эти несчастные страдалицы, то есть, судя по тому, что сексоголизм является болезнью, они переходят в разряд уже мучеников, все равно мечтают о принце, который будет их во всем удовлетворять.

Женщины-сексоголики – это необязательно роковые дамы в латексной одежде с плеткой, вполне возможно, это обычные женщины, матери, жены, которые скромно одеваются и ничем не привлекают к себе внимания.


Такие даже порой стыдятся этого, хотя, вспоминается фильм «Красавчик-2», где возле барной стойки парень отчитывал свою девушку за измену, а та только ресничками хлопала, оправдывая себя тем, что она больна сексоголизмом.

Парень, естественно, покрутил у виска и бросил ее… Она не отчаялась и тут же переключилась на другого героя.

Напомню, под термином «сексоголик» или «сексуальный наркоман» принято понимать мужчину или женщину, которые постоянно стремятся к совершению полового акта, ну или другого действия, связанного с сексом.

Естественно, у таких людей нет функции «тормоза», поэтому о последствиях они не задумываются: разрушенные семьи, отсутствие удовлетворения от элементарного общения с противоположным полом, различного рода заболевания.

Статистические исследования, проведенные за последние годы, показывают, что в 75-80% случаев «сексуальными наркоманами» оказываются мужчины - причем часто это женатые мужчины с «сильной половой конституцией», не удовлетворенные своей сексуальной жизнью, рассказывает источник.

Женщин-сексоголиков чуть меньше, видимо, развита в нас моногамия больше, чем в мужчинах, да и последствия печальнее, чем у мужчин.

Проведенные исследования показывают, что женщина в таком состоянии способна на «серийные» случайные сексуальные связи, подчас сознательно вступая в интимные отношения с мужчинами грубыми, способными на насилие.


Удивительно, отмечают психологи, женщины еще и возмущаются тем, что мужчины хотят с ними провести только одну ночь, видимо, женщина, одержимая сексом, сама того не замечая, подает партнеру неверные сигналы.

Да и вообще, нам, женщинам, как-то хвалиться своими «заслугами» неприлично, а о таких недугах тем более стараемся помалкивать. Если мужчина привык к тому, что он охотник или бык-осеменитель, для него тут же слава и почет – вот он стоит на пьедестале и его награждают орденом «сексуально озабоченного», идет напролом, добивается новых целей, то женщина чаще мирно и спокойно себя ведет.

Забавно было бы посмотреть на какую-нибудь «босую, с бигудями на голове, у плиты», страшно желающую секса, отдающаяся первому попавшемуся, слегка смущающуюся этому факту, но при этом спрашивая партнера: «А ты завтра позвонишь?»

Мне почему-то представляется Саманта Джонс из «Секса в Большом городе», ненасытная, уверенная в себе, успешная леди, которая во всем видит секс и вполне счастлива любой подвернувшейся ситуации с сексом.

Да, такая дама радость для полигамного мужчины, ведь она сама полигамна и ей вполне комфортно. Только вот стандарты нашего времени не позволяют таким женщинам выступать наравне с мужчинами. Или это было в прошлом? Получается, дорвались?

Кстати, возраст сексоголиков – 40-45 лет, поскольку в этом возрасте мужчины «в самом расцвете сил», а женщины «бабы-ягодки опять», в общем, в 40 лет жизнь только начинается.

Именно тогда, когда, казалось бы, жить и радоваться жизни, болезнь начинает давать о себе знать и портит всё – семейные отношения, отношения с коллегами по работе, соседями и так далее.

А мы-то переживали, откуда, вдруг кризис среднего возраста и «седина в голову, бес – в  ребро».

Говорят, сексуальная наркомания лечится психоанализом, однако не всегда помогает, тут все зависит от человека, если он получил определенное воспитание, психологическую травму в детстве и скорректировал неверную модель поведения, то ему нужно разобраться самому в этой проблеме – принять и решить ее.

Благо, к шестидесяти годам всех настигнет импотенция, тогда можно будет с облегчением на душе проститься с озабоченностью…

Белла Романова


Источник:
Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Секс-террор для сексоголиков Секс-террор для сексоголиков

Недавно в одной из газет был составлен топ-звезд, страдающих сексоголизмом. Казалось бы, что такого серьезного в этой «зависимости», это же не наркомания и не алкоголизм, однако, все вполне плачевно...

Далее

Все о сексе
Как повысить женское либидо Как повысить женское либидо

Многим представительницам прекрасного пола хочется испытать феерические сексуальные переживания, но их либидо почему-то помалкивает или лишь изредка подает слабый голос. Если ты из их числа, и такое положение вещей тебя категорически не устраивает, ознакомься с этой статьей...

Далее

Все о сексе
Исполняем стриптиз для любимого Исполняем стриптиз для любимого

Раздевающая в сексуальном танце женщина – фантазия каждого мужчины. Мы постараемся предоставить тебе подробную инструкцию по подготовке и осуществления операции «Стриптиз для любимого» в домашних условиях...

Далее

Все о сексе
Зависимость от секса Зависимость от секса

Если ты легко возбуждаешься и хочешь как можно чаще заниматься сексом со своей второй половинкой, то это вовсе не патология. А вот если секс стал навязчивой идеей, если ты ни дня не можешь без него обойтись, то пора бить тревогу...

Далее

Все о сексе
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100