Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Как повысить женское либидо
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Несколько способов повышения либидности у девушек

06 апреля 2011
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Пришла весна – пора любви и ярких сексуальных приключений! Однако далеко не все женщины, даже уже встретившие своих прекрасных принцев, могут похвастаться большими достижениями в интимной сфере. Многим представительницам прекрасного пола хочется испытать феерические сексуальные переживания, но их либидо почему-то помалкивает или лишь изредка подает слабый голос. Если ты из их числа, и такое положение вещей тебя категорически не устраивает, ознакомься с этой статьей.

Любовь к себе

Пока ты не научишься любить свое тело, трепетно к нему относиться, холить и лелеять его, о фантастических оргазмах можно и не мечтать. Если ты во время секса паникуешь по поводу лишних килограммов, целлюлита или заштопанного бюстгальтера, то расслабиться, целиком раствориться в страсти и радостно унестись в открытое море любви на волнах наслаждения тебе вряд ли удастся. 

 

Во-первых, полюби свое тело со всеми его особенностями (именно так нужно называть то, что раньше ты окрестила недостатками): не отторгай его и не прячь, иначе в нем будут формироваться своеобразные блоки, которые и препятствуют правильной циркуляции сексуальной энергии по телу, а, соответственно, мешают получать удовольствие во время полового акта.

 

Во-вторых, следи за своим внешним видом – не забывай об эпиляции, красивом нижнем белье, шелковых пеньюарах, всяческих кремах для тела, любимом парфюме и т.д. 

 

Соблюдение этих простых (да-да, любить себя – это просто, нужно только попробовать, потом не захочется останавливаться) правил подарит тебе уверенность и ту самую женскую силу, от которой и зависит либидо.

Правила секса

Большинству женщин нужно гораздо больше времени для того, чтобы пробудить сексуальную энергию, чем мужчинам, поэтому стоит существенно увеличить прелюдию (в 2-3 раза).


Не обязательно прямо заявлять партнеру о своем намерении: просто дразни его, играй с ним – до тех пор, пока не почувствуешь свою готовность к Действу.

 

Загляни в секс шоп и выбери что-нибудь оригинальное. Возможно, это будет костюм горничной или какая-нибудь игрушка. Ориентируйся именно на свои ощущения и, возможно, тайные фантазии – почему бы не попробовать превратить их в жизнь?

 

Если всяческие интимные приспособления кажутся тебе пошлыми и отталкивающими, то воспользуйся более традиционными вариантами, например, можно вместо прелюдии одновременно делать друг другу массаж. Массаж сам по себе является эротическим ритуалом, а использование во время него эфирных масел-афродизиаков еще больше усилит возбуждающий эффект. Смешай 3-4 капли эфирного масла с одной чайной ложкой масла для массажа и наноси на кожу партнера легкими, поглаживающими движениями.  Для этой цели подойдут масла пачули, розмарина, розы, нероли, мирры и лаванды

Быть в тонусе

Как ни странно, твое либидо напрямую зависит от степени твоей физической активности. Так, учеными доказано, что 30-минутная ежедневная прогулка, бег трусцой или плавание могут существенно усилить твое сексуальное желание.

 

Однако очень важно заниматься спортом систематически, иначе существенных результатов ты не добьешься. Какое-то время тебе, скорее всего, будет сложно вставать на полчаса раньше для того, чтобы сделать зарядку, но через какое-то время это станет привычкой, так что главное – начать.


Также стоит уделить особое внимание тренировке интимных мышц. О специальных упражнениях, позволяющих выйти на совершенно новый уровень чувственности, мы рассказали в отдельной статье.

Откровенность с партнером

Недомолвки, подозрения, обиды, запрятанные вглубь сознания, ссоры – все это становится для женщины существенным психологическим барьером, который снижает либидо.

 

В этом случае единственный совет – разговор по душам. Искренность – вот что поможет вам разрушить многие препятствия и обрести гармонию в личных отношениях. Не бойся рассказать своему мужчине о том, что тебя тревожит, беспокоит, что не дает тебе расслабиться и полностью отдаться чувствам.

 

Если откровенные разговоры не помогают, то лучше обратиться к психологу или семейному психотерапевту. Не стесняйтесь попросить помощи у специалиста, ведь от этого зависит не только качество и количество вашей интимной жизни, но и отношения в целом.

 

Также искренность по отношению с партнером может принять следующую форму: вы устраиваете романтический вечер, где делитесь своими самыми сокровенными фантазиями (возможно, для этого тебе придется выпить бокал вина), а затем, если какая-то идея пришлась по вкусу и тебе, и партнеру, немедленно приступаете к ее реализации!

 

Главное – не замыкаться в своей проблеме и не воспринимать свою холодность как приговор. Пробуй разные пути и способы повысить либидо, поразмышляй на тему тантрического секса, в общем, действуй!


Источник:
Оставить отзыв | Читать все отзывы (9)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Женские комплексы в сексе Женские комплексы в сексе

Комплексы в постели напрямую зависят от комплексов в жизни. Статистика показывает, что около 98% людей, проживающих на планете Земля, недовольны собой и собственной внешностью. Секс – дело интимное. Тут уж ты уже не спрячешь свои комплексы, связанные с фигурой...

Далее

Все о сексе
Тренируем интимные мышцы Тренируем интимные мышцы

Если ты решила двигаться в сторону насыщенной и активной сексуальной жизни, начать стоит с тренировки интимных мышц. Благодаря этим упражнениям многим женщинам открывается дорога к вагинальному оргазму...

Далее

Все о сексе
Минет - быть или не быть? Минет - быть или не быть?

Зачастую причина, заставляющая мужчину искать возможность заняться оральным сексом, лежит гораздо глубже, чем  просто желание получить элементарное физическое наслаждение от процесса...

Далее

Все о сексе
Женская сексуальность: искусство или талант? Женская сексуальность: искусство или талант?

Тот факт, что женская сексуальность существует, было признан всего-то каких-нибудь сто лет назад. Причем именно с помощью самих женщин: в лозунгах движения феминисток, которое зародилось и набрало силу в начале прошлого века, присутствовали такие требования, как признание права на сексуальность, равноправие половых партнеров и возможность открыто наслаждаться сексуальными удовольствиями...

Далее

Все о сексе
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100