Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Пришла, увидела, победила...
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Пришла, увидела, победила...

04 марта 2011
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Вот мне просто интересно, когда женщине не хватает позитива, часто ли она уходит налево? Ей может быть тоже не хватает флирта, внимания мужского, радости и чувства воздушности…

«Я не против флирта, даже За, но когда ты флиртуешь со мной, мне же достается диван, телевизор и еда на заказ, а все внимание ты уделяешь первой встречной у бара…» (Керри Престон).

Женщины занимаются собой, сублимируют, так сказать, встречаются с подругами, которые лишний раз подтверждают твои опасения и сомнения.

Что делают мужики, когда понимают, что фраза «…и в горе и в радости…» это не для них, ведь для них должно быть всегда в радости, тогда и любовь будет.

Они ищут повод «свалить», не обязательно из дома, просто от женщины, от семьи… Они идут решать важные задачи в играх, в картах, за пивом, они становятся рыцарями и героями для других дам, покоряют кого-то снова, забывая о том, что только дома его знают таким, какой он есть, как он ходит в туалет, чем пахнут его носки и какой у него болит зуб из трех оставшихся.

Они перестают быть героями для своих женщин, а те, в свою очередь, начинают мстить: начинают требовать, привлекать к себе внимание, это у мужчин называется: «моя опять меня пилит, задолбала уже»…

Помнится, один товарищ, после двух лет отношений с девушкой, начал сидеть на сайтах знакомств, да, он получал позитив, он был в центре внимания… Что он говорил о своей даме сердца, которую якобы когда-то любил: «Это тело достает уже, постоянно требует внимания, она меня просто в сексе удовлетворяет, эта чужая уже женщина, а вот с тобой мне хорошо, мне надо, чтобы меня любили, вот я тебя влюбил, вот вру тебе, а ты вот все равно верь мне и люби, я буду пользоваться тобой, твоими нервами, твоей наивностью, твоим доверием, но как только ты начнешь требовать – я и от тебя, как колобок, уйду…»

Мужчины же по натуре своей завоеватели, они могут получить желаемое, только не каждый понимает, что нужно еще уметь ухаживать, заботиться и возлагать за добившееся некую ответственность, а не просто "пришел, увидел, победил...развалился на диване, выпил пиво, ушел играть в виртуальность..."

А теперь представим, как себя поведут женщины, которые «пришли, увидели, победили», скажем так, поставим женщину в реальной ситуации на место мужчины.


Они всего добились сами, с помощью мужиков своих, благодаря им, они комфортно устроились со словами: цени меня, я тут снизошла до тебя, ты должен мне быть благодарен! И кстати, если будешь лепетать что-то насчет внимания и ласки, чтобы я заботилась о тебе и всегда благоухала ароматами дорогих духов, делая тебе каждый вечер минет, то не пошел бы ты готовить мне ужин, а также приготовь скрабик для моих пяточек?

Что значит «Кто такой Владик?» - это друг с работы, да, мы когда-то прекрасно проводили время, но это в прошлом, хотя мне и сейчас иногда в удовольствие вспомнить те ночи у него на даче… Ты расстроен? Не переживай, это всего лишь Владик, таких у меня еще много. Ну, хочешь, я удалю кого-нибудь, кто меньше всего меня волнует? Чтобы ты успокоился и отстал от меня? Ну вот - это Гриша, мы с ним по сетке познакомились, ну так. - вирт был, ну ваще – не впечатлил. Оо…это Сережа, у него слишком большой член, чтобы его удалять...»

«Дорогой, ты бы не мог заняться своими делами? Пойди, прибей полочку! Что значит, я тебе не обязана указывать? Ну и что, что я сижу в контакте и чатюсь со своими друзьями, да какая разница, что половина из них мужики, ну и что, что я с половиной из них спала, я получаю позитив, я устала на работе, мне надо развлечься! Ты куда пошел? К маме? А ну иди, обратно вернешься, купи хлеб, и не хлопай дверью, все равно мне пофик на твои чувства!»

- «нет, котик, я не замужем, ну, пока не звони, пока … щас… (хлопается дверь) вот щас звони»
- «Да я такая классная, вот и живу и радуюсь, отведите меня в ресторан, я вся такая обаятельная и свободная, куда поцеловать? Ну пока в носик… ну что значит – почему пока? Мужчина, я так сразу не могу…»
- «привет, дорогой, вот тебе моя фоточка в полуголом виде, я ее, правда, уже нескольким лицам рассылала, но имей ввиду, ты самый желанный мужик на свете, остальные – так, просто этап в жизни…»


- «О, Свет, привет, нет, мой ушел, сказал к маме… Да пошел он на хрен, будет мне еще указывать, что мне делать и с кем общаться! Ты же знаешь, я сама по себе, своя собственная, мужиков полно, я у себя одна такая. Да, давай позже встретимся, нет я не хочу ему звонить, зачем? Да пофиг, устала постоянно чувствовать себя виноватой, прям такая стерва, не люблю мальчика…»


«Алло, да милый, это я… может вернешься домой? Ну, мне как-то не по себе без тебя, ночью жутко одной, ага… маме привет, может в ресторан? За мой счет, конечно же…»

- «Алло, Свет, ну да, вернула блудного домой, ну вот решила, что люблю все-таки и изменять не буду, теперь надо ему внушить, что у меня он один единственный, что мне с ним весело, что он меня устраивает. Что? Зачем мне это? Говорю же – люблю… Ну а там, посмотрим…»

- «Привет, как ты тут, мой хороший без меня? Да, я такая, киска, зайка, для тебя я хоть попрыгайка, как твои дела? Не женился еще? Нет, с моим все нормально, живет, дышит, не важно, не хочу о нем, вот как ты там без меня? Соскучился, лапулечка? Давай встретимся, может? Ну, правда, я все такая же рыжая бестия… Я не изменилась, мне нравится сверху…»

«Любимый, почему ты опять меня в чем-то упрекаешь? Что я тебе такого сделала? Не веришь мне? Как так? я разве давала повод в себе сомневаться? Я ведь святая и у меня нимб на голове! Так, это все клевета! Ты просто сам меня не любишь – вот и нашел повод расстаться… хаха, какие у тебя могут быть чувства? Иди работай, иди не мешайся, тебе чо не хватает-то от жизни? У тебя есть я – молись емае… Я тебе сказала, я тебя только люблю… да какие мужики-то? Где? Опять ты, сволочь, лазил по моим сообщениям? Что? У тебя тревога? Ты все чувствуешь? Да что ты можешь чувствовать? Да я ради тебя сделала себе сиськи, бросила свой Лондон и теперь мучаюсь, живя с тобой в этой халупе! Ты опустившийся козел, мне жаль, что ты такой стал, мне плевать, что это из-за меня, я не виновата, что ты мне не веришь, это твои проблемы, иди к своей маме, езжай в свою секту…»

- «Привет, Свет, мой не у тебя? Трубку не берет, у мамы его тоже нет. Ну, я думала, вдруг он у тебя, мало ли решил мне изменить с лучшей подругой? Хахах… ну так, повздорили, назвала его козлом, наверное, надо извиниться, нет, он сам виноват, а чо он опять тут канючит, ему, блин, заняться нечем, я тут должна перед ним прыгать, ублажать его, клоуна из себя строить… Какое внимание? Да пошли вы все с этим вниманием? Как я общаюсь с ним – обычно, как со всеми… Ну и что, что любимый, что родной, что муж… Он же не ценит меня такую королевишну, с чего это я, вдруг, буду перед ним хороводы водить в костюме зайчика? Лан, реально чо-то я жестканула…»

«Ты где был? Впрочем, это не важно уже, прости меня… надеюсь, этого больше не повторится… ну ты просто тоже пойми меня… впрочем, да… я ведь сама никак не хотела тебя понять. Прости…»

Белла Романова


Оставить отзыв | Читать все отзывы (15)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Комплименты мужчинам Комплименты мужчинам

Женщины, такие женщины… Мы всегда любим получать подарки, нам безумно не хватает внимания, даже, если сидим на троне и на нас «таращатся» тысячи голодных глаз...

Далее

О чувствах и не только
Жизнь в неравном браке Жизнь в неравном браке

Многие считают, что главное – это любовь, чувства, а не разница в возрасте, да, безусловно – ради семьи, ради продолжения рода человек рожден и живет. Но почему-то возраст, в конце концов, всё-таки играет свою роль. Далее

Дом и семья
Как выжить после расставания Как выжить после расставания

Ты живешь прошлым, все твои мысли крутятся вокруг Него. Ты перебираешь в памяти самые счастливые моменты ваших отношений, рассматриваешь совместные фотографии и не можешь понять, почему все так произошло? Неужели вы никогда не будете снова вместе?...

Далее

О чувствах и не только
Страдание женщины Страдание женщины

Решив в очередной раз напомнить женщинам о том, что они патологические мазохистки, я наткнулась на дребезжащий «плач Ярославны» в мужском лице, прочитав статью одного автора...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100