Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Стиль // Юноша-модель демонстрирует женскую одежду (фото)
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Светская жизнь: Бомонд / Досуг / Красота / Стиль

Читайте также



Юноша-модель демонстрирует женскую одежду (фото)

03 марта 2011
Рейтинг статьи 3.6 | Версия для печати

Споры вокруг моделей нулевого размера бушуют не один год, но с каждым годом они становятся все субтильнее и все меньше похожи на женщин, утверждает Daily Mail. "Безгрудые, плоские, так истощенные диетами, что не смогут иметь детей, даже если захотят", - пишет журналистка Аманда Плейтелл.

По мнению издания, за этой борьбой с женственностью стоит "мафия моды: закупщики, законодатели трендов, фотографы, но в особенности модельеры: они повелели, что в их творениях женщина, похожая на женщину, не может выглядеть хорошо. Обязательные признаки - плоская грудь, плоские бедра, острые ключицы, на которые можно повесить вешалку для одежды. Словом, внешность мальчика".

Популярные модельеры, в большинстве своем талантливые геи, фактически попытались вытеснить женщин из мира моды. "И вот им это удалось", - констатирует издание. "Нулевая Женщина" - так именует газета нового любимца подиумов - 19-летнего уроженца Сербии, проживающего в Австралии.




У Андрея Пежича длинные светлые волосы, огромные миндалевидные глаза, рот Анджелины Джоли, а тело плоское, как доска для серфинга, повествует издание. "Красивый подросток с девичьим личиком и мальчишеской фигурой - идеал красоты для крупных модельеров", - говорится в статье.

Это верх женоненавистничества! - восклицает автор. "Создать полумужчину-полуженщину, потому что девушки не справляются со своей задачей - дескать, они слишком женственны, даже если от голода находятся при смерти", - иронизирует она.

По мнению издания, это предательство интересов женщин назревало в мире моды несколько десятилетий, со времен Твигги. Но помешательство на моделях, похожих на мальчиков, по-настоящему укоренилось в сентябре 2006 года, когда 22-летняя модель Луисель Рамос упала замертво после дефиле в Милане. Несколько месяцев до этого она голодала, чтобы достичь своего идеального веса: менее 57 кг при росте 5 футов 9 дюймов. Чтобы не лишиться работы, Луисель боролась с природой: голодала, принимала таблетки для похудения и слабительные.



"Следовало ожидать, что это будет тревожный сигнал для индустрии моды, но модельеры захотели видеть еще более тощих моделей"
, - пишет автор. По словам журналистки, на Лондонской неделе моды она наблюдала, "как по подиуму ходили китайские палочки для еды". Ноги без мускулов, коленки при ходьбе стукаются одна о другую.

"Как мы дошли до того, что позволили кучке модельеров - при всем их таланте - решать, что такое женская красота?" - вопрошает издание. По данным газеты, ни одна женщина не может иметь индекс массы тела около 18, не издеваясь над своим организмом.

Модельеры хотели, чтобы женщины походили на мальчиков, так что им было легко пойти на следующий шаг - заменить женщин мальчиками-подростками. Андрей Пежич в январе произвел фурор на Неделе высокой моды в Париже: Жан-Поль Готье выбрал его для демонстрации полупрозрачного свадебного платья.

"Андрей не похож на трансвестита из Сохо - наоборот, он красавец, и с интеллектом у него все в порядке", - признает автор. Его отец - экономист, мать - юрист, Андрей со временем тоже хочет сделаться юристом. "И все же он - поддельный продукт", - пишет журналистка.

Но не все еще потеряно, замечает газета: модельер Ролан Муре благодаря своему платью Galaxy имеет феноменальный успех - "он понял, что у женщин есть округлости, которые трудно скрыть, а большинству мужчин они нравятся, особенно когда из пышной талии можно сделать талию а-ля-Мэрилин".

Источник: Daily Mail


Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Почему мужчины все чаще отказывают в сексе Почему мужчины все чаще отказывают в сексе

Известный сексопатолог Ян Кернер рассказал о причинах, по которым представители сильного пола стараются увильнуть от выполнения супружеских обязанностей...

Далее

Досуг
У людей с избыточным весом развивается слабоумие У людей с избыточным весом развивается слабоумие

Избыточный вес вредит не только внутренним органам, как печень, желудок и сердце, от лишнего веса у людей старше 40 лет повышается риск слабоумия...

Далее

Досуг
Джон Гальяно арестован за антисемитские высказывания Джон Гальяно арестован за антисемитские высказывания

Если Джону Гальяно позволено на подиуме хулиганить и вести себя аморально, то уже вне модного дома его безнравственное поведение расценивается как серьезное нарушение, за которое могут и наказать...

Далее

Бомонд
Роналду женится на беременной топ-модели из России Роналду женится на беременной топ-модели из России

Роман португальского красавца и российской топ-модели Ирины Шайхлисламовой, начавшийся чуть меньше года назад, оказался куда прочнее, чем можно было ожидать. Ирина ждет ребенка от своего возлюбленного... 

Далее

Бомонд
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100