Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Swap-party – вечеринка с переодеваниями
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Swap-party – вечеринка с переодеваниями

07 мая 2010
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

У каждой из нас есть вещи, которые за всю свою жизнь появлялись в обществе от силы пару раз. Брюки, которые после успешной диеты стали слишком велики. Платье в этническом стиле, которое вот уже два сезона некуда надеть. Туфли на хрупкой шпильке, которые пылятся на полке, пока вы бегаете в балетках.

 

Разрастающийся гардероб говорит не только о вашем пристрастии к шопингу, но и о том, что на его дне оседает множество непришедшихся по душе вещей. К счастью, есть способ попрощаться с ними интересно, весело и со вкусом.


Когда-то модницы Нью-Йорка, которые шопоманию пережили на полвека раньше нас, придумали отличный способ попрощаться с надоевшими вещами. Они устраивали swap-party – обмен одеждой с подругами в атмосфере первоклассного девичника. Вскоре такие же вечеринки стали проходить и в Европе. Как правило, это были домашние вечеринки в кругу самых близких подруг, но иногда swap-party проходили в крупных клубах и уже напоминали аукционы.


В Советском союзе у подобных мероприятий были совсем иные причины – дефицит, недоступность заграничной одежды, редкая возможность обнаружить действительно стоящие вещи в потоке однообразных отечественных моделей. Традиция же обмениваться одеждой в школьной среде интернациональна – у подростков, как правило, нет достаточных денег для того, чтобы идти в ногу с модой, а на очередном свидании все же хочется появиться в обновке.


В той же Америке сегодняшние swap-party (которые уже проходят не только «вживую», но и в специализированных Интернет-сообществах) – это «гламурный вариант» знаменитых гаражных распродаж. Как-никак, а жилое пространство все-таки ограничено, и забивать его неиспользуемыми вещами – непозволительная роскошь. Куда лучше отдать старожилов вашего гардероба или совсем новые, но все-таки не пришедшиеся по душе вещи, а взамен получить равноценную обновку.


Одним словом, swap-party – неплохой способ совместить дружескую вечеринку, ритуальное очищение своего жизненного пространства и экономичный подход к формированию гардероба. Если идея вас заинтересовала, то вот несколько советов по воплощению ее в жизнь.


Для начала обзвоните всех подруг, окиньте взглядом свою социальную сеть и разошлите приглашения. По своему опыту могу сказать, что хоть девичник в компании самых близких подруг кажется более уютным, в случае со swap-party этот вариант не сработает.


Вы будете обмениваться одеждой, а потому куда интереснее встретить людей, чьи вкусы в одежде вам еще незнакомы. Поверьте, вполне вероятно, что в итоге вы уйдете с вечеринки с вещью, которую бы вам в голову не пришло купить самой и – будете абсолютно счастливы. Практика показывает, что подобные мероприятия способны еще и неплохо расширить границы вашего гардероба.


Отсюда вывод – приглашайте подруг с тем условием, что они могут свободно привести на вечеринку своих подруг. Чем разнообразнее будет компания, тем интереснее. Только учтите, что среди участников должно быть по несколько человек с одинаковым размером одежды.


Затем переберите гардероб и приведите одежду в порядок. Продумайте, как оформить квартиру – вам понадобятся зеркала, вешалки и достаточно свободного пространства. Быть может, вы заходите устроить стилизованную вечеринку, которая будет напоминать о первых swap-party нью-йоркских студенток-модниц. В этом случае позаботьтесь о соответствующем оформлении интерьера и создании атмосферы.


К слову об атмосфере. Каких бы практичных и экономичных целей вы ни придерживались, swap-party – это прежде всего веселый девичник. Подберите музыкальное сопровождение и продумайте меню. Лучше всего, если каждый из участников принесет с собой что-нибудь для шведского стола или чаепития.


Теперь, собственно, о самом обмене. Понятно, что вещи в вашем гардеробе, также как и гардеробах подруг, довольно разноценные. Как правило, для swap-party участники приносят одежду, обувь, сумки, бижутерию и т.д. Один из вариантов – установить разные ценовые категории вроде «дорогая» вещь и «средняя», различные мелкие вещи, бижутерию и недорогие аксессуары можно отнести к «деталям».


Определите правила поведения в случае, если одна вещь приглянулась сразу нескольким претенденткам. Самый простой вариант – девушки по очереди ее примеряют, а остальные решают, кому она больше к лицу.


Что сделать с вещами, которые никому не приглянулись? Не стоит возвращать их в свои темные шкафы – ведь вы уже мысленно с ними попрощались и вполне проживете без них. Куда лучше сложить их в пакеты и отдать тем, кто в них действительно нуждается – распределением одежды занимаются различные социальные службы. Все-таки swap-party – это не просто вечеринка в компании подруг, но еще и новый, более «экологичный» подход к окружающим нас вещам.


Дарья Печорина


Оставить отзыв | Читать все отзывы (4)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Высокие каблуки – плюсы и минусы Высокие каблуки – плюсы и минусы

Каждая женщина, очевидно, не раз в своей жизни задавалась вопросом: высокий каблук, или сплошная подошва? Второе, конечно же, удобней, но… не так эффектно. И, зачастую, дамы выбирают первое, стараясь выглядеть более женственно, но при этом такой выбор может довольно дорого обойтись. Далее

Мода и стиль
Женский гардероб глазами мужчины Женский гардероб глазами мужчины

Не секрет, что далеко не все модные тренды встречают одобрение со стороны мужчин. Мода меняется, а пристрастия противоположного пола остаются одними и теми же. А раз так, имеет смысл взглянуть на свой гардероб другими глазами. Глазами мужчины... Далее

Мода и стиль
Инструкция по приобретению бюстгальтера Инструкция по приобретению бюстгальтера

Ученые установили весьма интересную закономерность – чем красивее и сексуальнее на женщине нижнее белье, тем она более раскрепощена и интересна в постели... Далее

Мода и стиль
В поисках персонального стиля В поисках персонального стиля

Только стиль в совокупность с модой могут сотворить колоссальное чудо и превратить женщину в богиню... Звучит заманчиво, не правда ли?

Далее

Мода и стиль
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100