Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Антицеллюлитная профилактика весной
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Антицеллюлитная профилактика весной

29 марта 2010
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Весна с каждым днем дарит нам теплые солнечные дни, постепенно наши колготки станут прозрачней, а юбки короче, но не все могут себе это позволить, потому что мешает целлюлит. Вот от него и будем избавляться, пока есть время.

Рецепты не новы, но, как говорится, повторение – мать учения! Давайте вспомним все методы, которыми мы можем пользоваться в домашней обстановке, для профилактики лечения целлюлита:

1. Контрастный душ. Благодаря ему улучшается кровообращение, а также стимуляция обновления клеток и активизации обмена веществ. Начинайте процедуру с холодной воды, заканчивай обязательно горячей. Во время душа можно растирать тело губкой или антицеллюлитной щеткой.

2. Растирание морской солью проблемных участков. Этот народный метод на практике доказал свою эффективность, но никто не гарантирует мгновенный результат. Причем начальная стадия появления ненавистной апельсиновой корки лечится намного быстрее.

Растирание морской солью вообще необходимо для всего тела: 20-минутные ванны с добавлением морской соли или сухих водорослей помогают существенно улучшить внешний вид кожи, увеличить ее эластичность.

Рекомендуют также молочную ванну: в стакан молока добавьте несколько капель апельсинового или лимонного эфирного масла и горсть любой соли для ванн. Наполните ванну теплой водой, вылейте смесь и полежите в ней 20 минут.


3. Антицеллюлитный массаж – одно из самых эффективных методов избавления от целлюлита. Безусловно, красота требует жертв, ведь процедура эта не такая уж приятная, вполне могут после нее оставаться синяки. Делать массаж можно дома с помощью меда, но здесь понадобится терпение и решительность, если вы готовы себя истязать, то удачи!

Курс медового массажа рассчитан на 15 сеансов, проводимых через день. Очень важно, что массаж проводится не каждый день, а именно через день. Время проведения массажа – 10-15 минут.

В мед можно добавлять ароматические масла: лимонное, апельсиновое, мандариновое, грейпфрутовое масло можжевельника, эвкалипта, лаванды.

Расчет - 1 чайная ложка меда - 5 капель масла или смеси масел, также многие добавляют соль. Если Вы делаете массаж бедер и ягодиц, достаточно 2 чайных ложек меда и 5 капель масел.

4. Лечебное обертывание против целлюлита. Народный опыт советует - возьмите глины, размесите до состояния теста, лягте и элементарно наложите ее на кожу. Лучше всего подобный уход за кожей осуществлять в сухой ванной. Специалисты считают, что лучше других помогает голубая глина, но это не принципиально. Кстати, многие сверху оборачивают на время высыхания маски пленкой и надевают теплую одежду, чтобы было эффективней.

Лучше делать маски на ночь, когда можно дождаться ее высыхания, потом просто снять и принять теплую ванну, где щеткой еще раз помассировать зоны целлюлита.

Из народной медицины узнаем, что блюда из картофеля с кожурой помогут сделать кожу более упругой, а содержащийся в картофеле кальций выведет излишки жидкости организма.

Минут через 40 смой смесь и нанеси увлажняющий крем. Для обертываний можно использовать глину, водоросли, грязи, эфирные масла, мед.


5. Против целлюлита помогает активный образ жизни и плавание. Если стараться чаще двигаться, да, хотя бы элементарно гулять, то через пару месяцев можно будет наблюдать заметные изменения, например, поднимайтесь пешком по лестнице, если позволяет расстояние, то ходите пешком до метро, меньше сидите дома, если не заняты, а сделайте комплекс упражнений.

Те, кто занимался в бассейне акваэробикой потрясены значительными улучшениями после водных упражнений, поэтому берите абонемент в спортзал и бассейн – тогда и к липосакции не нужно будет прибегать.

Еще рекомендуют бани и сауны, разгоняющие обмен веществ и выводящие шлаки. Хороший, но не жаркий пар и мягкий березовый веник помогут поддержать проблемные места в тонусе и не дадут жировым клеткам возможности застаиваться.

Даже избавившись от целлюлита, не стоит забывать о том, что любой эффект – не долгосрочный, поэтому необходимо всегда поддерживать здоровый образ жизни и для профилактики пользоваться предложенными методами чаще. Ну и, напоследок, помните, что здоровое и правильное питание – это такая же необходимость в наше время, которая подарит вам улучшенное самочувствие и прекрасный вид.


Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Все о spa-обертывании Все о spa-обертывании

Близится новый год и в эту ночь каждая женщина хочет быть просто неотразимой. Она обязательно посетит парикмахера, косметолога, сделает маникюр, педикюр. Чего же не хватает? Все большей популярностью стала пользоваться новая услуга многих салонов красоты – spa-обертывание. Что же это такое и когда, кому и как его применять?

Далее

Красивое тело
Массажные традиции мира Массажные традиции мира

Испокон веков массаж считается одним из лучших способов заботы о своем теле. Судите сами наш организм ежесекундно трудится, позвоночник держит все тело в вертикальном положении, ноги, невзирая ни на какую нагрузку, преодолевают километр за километром. Массаж прекрасная возможность показать телу, что мы ценим его ежедневные подвиги... Далее

Красивое тело
«Красивые ноги – мечта любой женщины!» «Красивые ноги – мечта любой женщины!»

Сидячий образ жизни, тесная одежда, высокие каблуки, – и к концу дня ноги «поют» невеселые песни. А ведь мы сами ставим наши ноги в «неудобное положение»!

Далее

Красивое тело
Вкусная борьба с целлюлитом Вкусная борьба с целлюлитом

О пользе меда говорили и тибетские врачи, и китайские мудрецы, и знахари Руси. В меде уникально все – от его происхождения до содержащегося в нем комплекса ценных биохимических веществ. Мед исцеляет, заряжает энергией не хуже занятия йогой, снижает утомляемость и избавляет от стрессов... Далее

Красивое тело
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100