Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Секреты здорового сна
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Секреты здорового сна

27 января 2010
Рейтинг статьи 4.4 | Версия для печати

Установлено, что среднестатистический трудящийся спит на 2 часа меньше положенной нормы. А норма для большинства людей, согласно последним исследованиям ученых, составляет 9 часов, а вовсе не 8, как считалось долгое время. Естественно, усталость накапливается. Ты теряешь вкус к жизни, зато получаешь хронический недосып и не гармонирующие с образом соблазнительной красавицы круги под глазами. Плохое настроение, снижение работоспособности, апатия – вот что тебе грозит, если ты не научишься восполнять дефицит сна, а те немногие часы, что ты можешь посвятить Морфею, - делать максимально комфортными и полезными.

Спальня должна быть максимально изолированной от шумов, проветренной, с комфортной температурой (оптимальной считается 19° С). Не стоит держать в комнате музыкальные центры, телевизоры - эти источники вредного электромагнитного излучения плохо влияют на сон. Также не рекомендуется перегружать помещение мебелью.

 

Очень важно грамотно подойти к выбору постельного белья.  Особое внимание при его выборе уделяй цветовой гамме.

Она должна гармонично сочетаться с твоим мироощущением. Специалисты дают следующие указания на этот счет:

- натуре романтической, с тонкой душевной организацией вряд ли придутся по душе кричащие цвета и сумасшедшие орнаменты - их больше привлекают кружева-рюшечки, воланы, нежные узоры и россыпи цветов
- люди, придерживающиеся по жизни делового стиля, предпочитают качественные однотонные комплекты
- красный цвет повышает кровяное давление и посему противопоказан гипертоникам, кроме того, этот цвет возбуждает нервную систему, поэтому, если у тебя совсем не «железные» нервы, то не стоит выбирать алое бельё – ты вряд ли сможешь уснуть. Но, с другой стороны,  красный цвет усиливает сексуальное влечение, поэтому, если в планах у тебя совсем не сон…  Дерзай!


Расцветка постельного белья должна  также соответствовать особенностям твоей опочивальни. Например, для небольшой комнаты стоит выбирать белье с мелким рисунком. Он воспринимается как удаляющийся, отчего комната кажется более просторной.

Желательно, чтобы понравившийся рисунок не остался в стиральной машине после первой же стирки. При покупке внимательно изучи этикетку – там должна быть указана рекомендуемая температура стирки. Цветное белье не рекомендуется стирать при температуре выше 40°С и, соответственно, кипятить.


Покупая комплект от загадочного производителя в рыночной палатке, помни о том, что «скупой платит дважды». Белье полиняет всенепременно, даже если ты будешь его стирать в ключевой воде, а через полгода от комплекта скорее всего останутся лишь ниточки.


Купив же постельное бельё в специализированном магазине, ты, может быть, и заплатишь за него больше, но будешь наслаждаться красотой и качеством не один год.


Чем застелить свое ложе, ты поняла. Теперь важно понять, в чем именно лучше спать. На этот счет каких-то определенных рекомендаций специалисты не дают. Важно лишь то, чтобы тебе было максимально комфортно во время ночного путешествия к глубинам твоего подсознания.


Все же стоит учесть некоторые нюансы, которые зависят от того, где, с кем, и в каких температурных и условиях ты намерена спать.


Если ты решила соблазнить мужчину своей мечты, то тебе необходимо со всей ответственностью подойти к выбору наряда. Представители сильного пола, как известно, любят глазами. Так что твоему избраннику достаточно трудно будет разглядеть твою удивительную душевную организацию за растянутой, застиранной футболкой размера XXL.


В случае, если ты разработала коварный план по соблазнению, тебе следует облачиться в сексуальную сорочку, выгодно подчеркивающую все твои прелести.


Также в этой ситуации тебе может пригодиться красивый комплект нижнего белья, приглушенный свет и приятная музыка. Мужчине наверняка доставит немалое удовольствие наблюдать за тем, как ты постепенно избавляешься от подвязок, чулок и других предметов экипировки, извиваясь в эротическом танце. 

 

Спать или не спать обнаженной – вот в чем вопрос. Есть мнение, что любящие люди губят страсть друг к другу, засыпая вдвоем в первозданном виде. Голая правда притупляет остроту ощущений, теряется элемент новизны. В таком случае необходимо периодически менять униформу, тем самым внося приятное разнообразие в совместную ночную жизнь.


В чем ты предпочитаешь спать?

Не стоит удерживать свою фантазию от перспективного полета: пеньюар, мужская рубашка, трусики-стринги, кружевная сорочка, коротенькие шортики, милый топ… Вариантов хватает.  


Однако есть люди, утверждающие, что лишние тряпочки-веревочки способны скорее притупить сексуальное желание, чем разжечь костер страсти. К чему лишние хлопоты с одеваниями-переодеваниями? Ведь так приятно прижаться всем своим обнаженным телом к не более одетому телу любимого и уснуть в его объятьях, не путаясь в лямочках и завязочках.


Если тебе не с кем разделить ложе в морозную зимнюю ночь, выбери мягкую фланелевую пижамку с образом Винни-Пуха или Микки-Мауса, которая не только согреет тебя, но и подарит хорошее настроение.
Перед сном ты можешь создать расслабляющую, приятную атмосферу – воскури благовония или задействуй аромалампу. Выбирай специальные аромамасла, которые успокоят нервную систему и поспособствуют здоровому крепкому сну.

Приятных сновидений!

Оставить отзыв | Читать все отзывы (8)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как сохранить страсть в отношениях Как сохранить страсть в отношениях

Со временем страсти несколько утихают, а в некоторых ситуациях и вовсе гаснут. Что же делать, если сексуальное влечение совсем утихло и подает свой голос лишь  пару раз в месяц – да и то совсем слабо?...

Далее

Все о сексе
Секс в необычных местах Секс в необычных местах

Если спальня стала слишком привычным местом соединения двух любящих сердец, если старая-добрая кровать уже больше ассоциируется со здоровым сном, чем с умопомрачительным сексом, стоит задуматься о том, где еще можно предаваться любовным утехам...

Далее

Все о сексе
Загадка спящего мужчины Загадка спящего мужчины

Если у вас завязываются серьезные отношения с мужчиной, то неизбежно наступит момент, когда вы окажетесь в одной постели. И не только для того, чтобы заниматься сексом. Ведь в кровати мы еще и спим! Понаблюдайте за своим партнером во время сна – и вы узнаете скрытые стороны его характера. Ведь во сне люди обычно не контролируют себя…

Далее

33 полезных совета
Ролевые игры в спальне Ролевые игры в спальне

Вроде дом полная чаша, работа, дети, муж под бочком вон лежит…да, именно, лежит и спит. А ведь раньше-то какой был!

Далее

Все о сексе
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100