Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Как встречать Новый Год - 2010
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Как встречать Новый Год - 2010

16 декабря 2009
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Мир стоит на пороге нового 2010 года – года Тигра. Для представителей всех без исключения знаков зодиака этот год станет переломным. Чтобы изменения оказались положительными, лучше сразу настроиться на нужную волну и с ответственностью подойти к празднованию Нового Года.


Тигр любит смелых, азартных, активных и уверенных в себе людей. Тихий семейный праздник – не для него. Встречать Новый Год лучше с размахом – шумный, веселый, яркий праздник непременно понравится Тигру.

Как украсить помещение

 

Мягкому домашнему уюту Тигр предпочитает шик, блеск и обилие ярких цветов. Скромность в праздновании Нового Года недопустима в том случае, если вы хотите расположить к себе это независимое животное. Будьте готовы отказаться от минимализма и добиться максимальной эффектности.


Не бойтесь переусердствовать. В данном случае лучше сделать больше, чем меньше. Помещение можно украсить при помощи серпантина, воздушных шаров, елочных игрушек, сверкающих гирлянд, бантов, лент. Пусть все – от входной двери до окон – переливается и блестит!


Включайте свою фантазию, не бойтесь экспериментировать. Создайте из ватманов красочные новогодние плакаты – на них можно поместить фотографии близких вам людей и написать юмористические пожелания каждому из них.


Вспомните детство и сами распишите елочные игрушки (например, акриловыми красками). Окна украсьте традиционными снежинками или другими фигурками из бумаги. Для того, чтобы сделать бумажные изделия более оригинальными и яркими, можно использовать баллончики с серебристой или золотистой краской.


Не забывайте о том, что 2010 – год белого металлического Тигра. Это значит,  что для украшения помещения нужно использовать как можно больше изделий из металла – металлические бусы, фигурки животных и проч.

Чем заняться в праздничную ночь

Идею о том, чтобы спокойно посидеть в кругу близких людей за кружечкой чего покрепче, лучше сразу отмести за ненадобностью. Эта новогодняя ночь должна стать яркой и насыщенной! Не имеет значения, где и с кем вы планируете провести праздник – важно лишь то, что он должен получиться активным и веселым.


Заранее продумайте сценарий Нового Года – найдите информацию о веселых конкурсах и состязаниях, которые можно проводить как в большой компании, так и в семейном кругу. Также позаботьтесь о том, чтобы все победители смогли получить призы!


Если погода в праздничную ночь выдастся традиционно новогодней, то просто необходимо отдать дань зимним забавам и поиграть в снежки, покататься на санках или слепить снеговика. Эти, казалось бы, детские развлечения подарят вам отличный заряд позитивных эмоций. Фейерверки и бенгальские огни сделают эту волшебную ночь еще краше. Главное в этом деле – соблюдать правила безопасности.


Тигр не благоприятствует людям, пристрастным к крепким напиткам. Поэтому постарайтесь не злоупотреблять алкоголем – можно ограничиться традиционным новогодним напитком – шампанским. Состояние сильного алкогольного опьянения – вовсе не показатель  хорошего праздника. 


Хорошая музыка, активные танцы, веселые шутки и позитивный настрой – вот главные атрибуты Новогодней Ночи 2010!

 

Валерия Задорожная


Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Новый Год – новая жизнь! Новый Год – новая жизнь!

Признайся, ты не раз мечтала начать новую жизнь в Новом Году. Бесспорно, это весьма заманчивая идея – скомкать старый альбом с неудачными рисунками, взять чистый лист и свежими красками нарисовать на нем ту самую новую жизнь, о которой ты всегда мечтала...

Далее

33 полезных совета
Новый год - грустный праздник Новый год - грустный праздник

Мы наделили этот праздник бог весть какими функциями. Ждем чуда, исполнения желаний и судьбоносных встреч. Мечемся в поисках подарков, торопимся к столу и по-детски замираем перед первым ударом полуночи...

Далее

33 полезных совета
Одна в Новый год Одна в Новый год

По результатам опроса, проведенного на нашем сайте, 8% женщин планируют встречать Новый год в одиночестве...

Далее

33 полезных совета
Новогодние конкурсы Новогодние конкурсы

Каждая из нас хочет отметить Новый год незабываемо, однако, зачастую все празднество сводится к семейным и корпоративным посиделкам вокруг изобилующего всеми формами алкоголя стола...

Далее

33 полезных совета
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100