Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Уход за кожей // Секреты здоровой кожи
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Секреты здоровой кожи

23 ноября 2009
Рейтинг статьи 4.2 | Версия для печати

Старая сказка, в которой царевна расстается с лягушачьим одеянием и превращается в красавицу, сегодня больше напоминает быль. В Клинике Московского института кибернетической медицины создана новая лечебно-диагностическая программа, позволяющая справиться с практически самыми тяжелыми кожными и инфекционно-аллергическими заболеваниями. Здесь применяется совершенный подход к диагностике и лечению аллергии, дерматита, диатеза, бронхиальной астмы, крапивницы, экземы, опоясывающего лишая.


О последних достижениях современной медицины рассказывает ведущий специалист КМИКМ, врач-дерматовенеролог, кандидат медицинских наук Валерий МАЛЬКЕВИЧ.




– Валерий Владимирович, если бы мне сказали, что врачи создали какую-то чудодейственную мазь для лечения аллергии, угревой сыпи или крапивницы, все было бы понятно. Но вы пользуетесь обычными лекарствами. И добиваетесь поразительных результатов. В чем секрет успеха?


– В нетрадиционном подходе к диагностике и лечению кожных и аллергических заболеваний. Мы рассматриваем их как следствие определенных патологических процессов в организме. Причем эти процессы могут быть как явными, так и скрытыми и даже не определяться обычными методами диагностики.

Самостоятельных кожных заболеваний, с моей точки зрения, вообще быть не может. Любой, самый маленький прыщик на теле – это только сигнал об имеющемся в организме нарушении, а не проблема как таковая. Уберите внутреннюю причину, и кожа сама станет чистой. Вам не понадобится никакой чудодейственной мази…

– А как можно увидеть то, что скрыто и никак не определяется?..

– Я говорю про обычные методы диагностики. Это во-первых. А во-вторых, большинство кожных заболеваний, как вы знаете, диагностируется только по внешним проявлениям. Дополнительных обследований, за исключением подтверждающих лабораторных анализов, вам никто и нигде не назначит. Да и зачем?! Не надо быть большим специалистом, чтобы отличить герпес от молочницы, или экзему от рожистого воспаления… Что тут еще нужно проверять? Лечить надо!..

Но в том-то и дело, что консультация дерматолога – это не просто заполнение медицинской карты, ведь называя болезнь по имени, мы не можем ставить точку в диагнозе. Это, если хотите, только самое начало врачебной работы. Мы должны точно знать, какие именно нарушения привели к заболеванию, чем, в свою очередь, вызваны они сами. Оценить – в комплексе – работу всех органов и систем организма, выявить сопутствующие нарушения. И только потом заполнять карту и давать какие-либо рекомендации. В особенности это касается инфекционно-аллергических проявлений…

– Простите, тут я вас перебью. Хочется спросить о своем… Вот, например, лечение аллергии. Я аллергик с детства. Если «злоупотреблю» сладким или поем апельсинов, обязательно покраснею. Или не покраснею, если буду воздерживаться от аллергенных продуктов. Таких как я – миллионы. И наша проблема называется просто «аллергическая конституция». Разве ее можно назвать нарушением? Нам реально как-то помочь?

– Очень хороший вопрос. Здесь, как в политике, запретить конституцию мы не можем, но внести определенные изменения медицине вполне по силам. Как многие правонарушения связаны с несовершенством законов, так и заболевание – признак определенных изъянов в работе органов и систем организма. Причем, природа их нам в большинстве случаев известна – это явные и скрытые инфекции…

Совсем недавно американцами было сделано очень важное открытие: токсины, выделяемые бактериями, вирусами и паразитами, являются первичными и очень агрессивными аллергенами, которые извращают нашу реактивность. Именно они запускают цепную, а лучше сказать, сыпную реакцию под названием аллергия. То есть аллергия – это только лишь следствие тонких иммунных и биохимических нарушений, которые произошли по вине микроорганизмов…

В свое время, когда это открытие являлось только гипотезой, я ввел в медицинскую практику такое понятие как «уровень аллергической реактивности организма». Так вот, сейчас нами точно доказано, что наличие любой инфекции значительно повышает эту аллергическую компоненту, заставляя нас кашлять и чихать на пыльцу растений, покрываться пятнами после еды, задыхаться от простой комнатной пыли…


Оставить отзыв | Читать все отзывы (9)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Мужская красота. Уход за кожей Мужская красота. Уход за кожей

Многие мужчины, считая себя самцами, от которых должно пахнуть всеми естественными запахами, зарастая во всех допустимых местах мхом и кустарниками...

Далее

Уход за кожей
Спасаем кожу от зимней стужи Спасаем кожу от зимней стужи

Ударили морозы, подул ветер и пошел снег... Кому-то может и весело от таких вольностей природы, но только не нашей коже...

Далее

Уход за кожей
Как не стать жертвой косметологии Как не стать жертвой косметологии

Без косметологических процедур восстановить красоту, здоровье и молодость кожи порой невозможно. Неминуемая расплата поврежденный эпидермис, нарушенная пигментация, отеки и воспаления. А если вы решили прибегнуть к помощи пластической хирургии, последствия принимают пугающие масштабы рубцы, повязки, обезболивающие и физиопроцедуры... Далее

Уход за кожей
Зимние проблемы кожи Зимние проблемы кожи

Правила ухода за кожей меняются, в зависимости от времени года. Из сезона в сезон нас также преследуют то шелушение, то жирный блеск в Т-зоне, то появление ранних морщин. Зимние проблемы кожи наиболее наглядно проявляют себя в конце января: морозы крепчают, а запасы витаминов в организме уже на исходе... Далее

Уход за кожей
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100