Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Дом и семья // Как вырастают лолиты
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Как вырастают лолиты

14 октября 2009
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

нимфетка

Нимфетки, лолиты – совсем подростки, вот только в желаниях они не отстают от старшеклассниц, а в опыте – заметно их превосходят.

Сейчас принято считать, что ранняя сексуализация навязывается средствами массовой информации, эротическим подтекстом игрушек и мультфильмов. Сексуальной должна быть даже одежда десятилетней, о чем не забудут напомнить подростковые девичьи журналы. В тех же журналах в рубрике писем читателей вы также найдете предостаточно сообщений следующего содержания: "Здравствуйте! Моя парень не хочет пользоваться презервативом, что делать? Аня, 13 лет". Медиа-заговор, не иначе. Однако и в таких условиях дети остаются детьми, стыдливо целуются в свой первый раз и страх перед началом сексуальной жизни у них все-таки оказывается сильнее любопытства.

Получается, что навязыванию сексуальности с удовольствием поддается лишь небольшой процент детей – те, у кого предрасположенность дала бы о себе знать рано или поздно. И винить телевидение, сексуальную куклу Барби и нравы нашего непростого времени – последнее дело.


Нимфетка - сексуально-привлекательная девушка-подросток, осознающая это свое качество и соответствующим образом реагирующая.

Психологи убеждены в том, что любая нимфетка – ребенок, который доступными ему способами пытается справиться с сильным одиночеством. Проблемы, как обычно, зарождаются в семье, и если в отношениях родителей и в отношениях с родителями что-то неблагополучно, то ребенок ищет любовь на стороне.

 

 

Такие девочки рано лишаются невинности (лет в 10-12) и с тех пор энергично меняют партнеров. Секс для них становится единственно доступной формой любви, а заодно – утверждением их значимости и красоты. Отсутствие внимания со стороны родителей успешно компенсирует внимание мужчин.

Лолиты редко бывают счастливы в личной жизни.
Те истории, которые довелось наблюдать мне, заканчивались ранней беременностью пополам с попытками на ранних сроках вылечить ЗППП.

Самое страшное, что к психологу таких девочек родители отводят крайне редко. Ребенок ведет себя вызывающе, неразборчив в связях, родителей не уважает – позор семьи. За такого ребенка стыдно перед родственниками и соседями, а значит о проблемах лучше лишний раз и не вспоминать. На брошенном ребенке окончательно ставят крест, ведь распущенные лолитки не вызывают у нас такой жалости, как заплаканный ребенок, потерявший родителей в толпе. А ведь они – более, чем похожи. 

Превращение в лолиту происходит постепенно. Сначала ребенок борется с одиночеством, и не заметить этого могут только чересчур занятые собой родители. Затем развивается "аномальное сексуальное поведение". Как правило, вначале оно выражается в сексуальных играх с ровесниками своего или противоположного пола. Сексуальный подтекст приобретают игры "в доктора" и "в семью". Это второй тревожный звоночек. Затем развивается типичная озабоченность, которая в конце концов приводит к раннему началу сексуальной жизни.


Оказать реальную помощь психолог сможет до того момента, как новый образ жизни стал нормой. Чем раньше родители обратятся к специалисту, тем лучше. Вот только учтите: если вы захотите "вылечить" свою не по годам раннюю дочь, к вам самим у психолога возникнет не меньше вопросов, чем к девочке.

Комментарий психолога


Лидия Ерофеева, семейный психолог: "Ранняя сексуализация в подавляющем большинстве случаев приводит к тому, что девочка начинает слишком рано ощущать себя женщиной, но так и не становится ей до конца. Она выглядит взрослой, но остается только психологически искалеченным ребенком – даже тридцать, сорок лет спустя.

В основном же, причины ранней сексуализации кроются в семье. Как правило, это девочки из неполных семей. Самый распространенный вариант: папа ушел из семьи, мама работает на двух работах, а девочку отдают на воспитание бабушке. В результате ранняя сексуализация становится лишь способом получить любовь, на которую в семье оказывается никто не способен. Куда хуже, если девочка постоянно видит негативный пример матери, которая после развода пустилась во все тяжкие, меняет поклонников по дням недели и не стесняется при ребенке демонстрировать свою страсть.

За маской опытной женщины юная барышня скрывает психологическую незрелость и глубокое одиночество, которое всеми своими поступками она старается запрятать подальше в подсознание. Она отказывается обнаруживать свои проблемы, поэтому справиться с ними – даже при помощи психолога – становится очень трудно. Как правило, так происходит всегда: то, что окружающие не воспринимают как проблему и считают лишь недостатком воспитания исправить куда сложнее, чем "общепризнанные" психологические проблемы. С недостатками воспитания справиться легко, недостаток любви восполнить очень сложно".

Дарья Печорина


Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Ранний брак Ранний брак

В шестнадцать лет я думала, что ранний брак – отличный способ провести молодость. Это же невероятно весело – свобода от родителей, возможность без скандалов гулять до утра и строить свою семью...

Далее

Дом и семья
Семья без жертв Семья без жертв

Чем мы жертвуем ради семьи? Увлечениями, образом жизни, карьерой, перспективами, возможностью сменить место жительства и профессию. И совокупность всех крупных и повседневных жертв в конце концов складывается в целую жизнь...

Далее

Дом и семья
Профилактика измены Профилактика измены

Беспричинных измен не бывает. Психологи считают, что к семейной измене склонны едва ли не половина мужчин и женщин, но для того, чтобы потенциальная вероятность стала реальностью, необходимо, чтобы появилась веская причина...

Далее

Дом и семья
Со штампом в паспорте или без? Со штампом в паспорте или без?

Когда пара влюбленных приходит к выводу, что надо жить вместе, чтобы быть ближе друг другу, быть чаще друг с другом, тогда они встают перед выбором, оформлять официально свои отношения или просто жить вместе, без штампа в паспорте... Далее

Дом и семья
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100