Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Каков удел любовницы?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Каков удел любовницы?

26 июня 2009
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Помните, фильм такой «Дело было в Пенькове», «саундтреком» которого является песня «А я люблю женатого…»? Собственно и фильм о том же, о любви женатого мужчины с незамужней женщиной.

Вот, кстати, это-то и обидно. Он – женат, а значит, у него есть тыл, всегда пригреет женушка, а любовнице, которая спит и видит только чужого мужа – податься некуда.

Что ж, проблема «любви к женатому» актуальна всегда для всех, кто хоть раз в жизни сталкивался с такой ситуацией, разговоров на эти темы было так же много, как новостей о катастрофах и войнах, но все же в очередной раз стоит разобраться в непростом «равнобедренном любовном треугольнике».

Итак, для начала выясним, примерный тип женщин, который предпочитает по тем или иным причинам чужих мужей.

1 тип – Охотницы на чужих мужей, целью которых является – женить «вожака из другой стаи»  на себе. Здесь, безусловно, не все так искренне и безмятежно, чаще такие ситуации имеют некоторые подводные камни типа мести или выгоды.

Порой сам муж любовнице и не нужен, но отбить его у противницы, которая, возможно когда-то перешла дорогу – надо! Таким образом, женщина самоутверждается за счет чужого несчастья.

Если все же «чудо» произойдет и некогда чужой муж станет собственным, то брак этот вряд ли долго продержится, даже по расчету.

2 тип – Женатые любовники для замужних дам. Ну, тут две стороны равны, он бегает от жены к ней, она от мужа к нему. И самое банальное, если при этом они дружат семьями. С одной стороны все по честному, у обоих тылы, с другой стороны, врать придется не только его жене, но и своему мужу, да к тому же, если жены являются подругами или мужья – друзьями, то ложь вдвойне веселей и опасней. Ну а без вранья, получается почти свинг-клуб какой-то.


3 тип – Роль второго плана. Женщины этого типа только рады быть любовницами, ведь это праздник и адреналин для обоих, поскольку никто не обременен обязательствами друг перед другом и нет никакой «бытовухи».

И если неожиданно, женатый любовник уйдет от жены, то, возможно, он не будет интересен той, которая получала подарки, ласку, сумасшедший секс и полную при этом независимость. Ведь таких дам и так все устраивает.

4 тип – Женщина с комплексами. Она сознательно идет на контакт именно с женатым мужчиной. У такой дамы не все в порядке с самооценкой. Боится связываться с холостым, потому что тогда в итоге он либо бросит, либо позовет замуж (а она уверена, что замуж он ее никогда не позовет, либо сама не рвется замуж, учитывая предыдущий негативный опыт). А женатый мужчина - оправдание для общества, почему он на ней не женится. Просто семью разбивать она не хочет!

Ну и, конечно же, ей льстит, что мужчина бросает на какое-то хотя б время ради нее жену, уделяя внимание ей, как подарку свыше.

5 тип – Совсем проблемный. Женщины в этом случае могут любить чужого мужа, не признаваясь в своих чувствах ему, но живя им и страдая для всех окружающих. У таких женщин женатый объект обожания – лишь прикрытие серьезных комплексов и не любви к себе. В юности такие девушки обычно влюбляются в учителей, актеров, в мужчин более старшего возраста, в общем, в недосягаемые объекты.

6 тип – Любовница, не знающая о том, что она любовница. Обычно – это обманутые женщины, коих гораздо больше, чем остальных типов. Такие любовницы верят, что любимый действительно уехал по делам, что у него много работы, что живет он с бабушкой, которая не терпит дома чужих людей, ну и т.д. имейте в виду, жена находится в том же неведении.


При этом не исключается и тот факт, что все типы могут видоизменяться и переходить из одной стадии в другую.

Исключения есть, безусловно, но все зависит от ситуации:
например, двое когда-то любили друг друга, но в итоге, связали свои жизни волей судьбы с другими людьми… Встретившись, их чувства вновь вспыхивают, и… вот тут уже зависит от действий каждого героя.

Очень много наивных девушек по молодости и неопытности верят в то, что они сумеют изменить женатых мужчин, которые обязательно влюбятся и бросят все на свете ради них. Такое случается, но крайне редко, да к тому же – не факт, что история не повторится и через какое-то время найдется еще одна замена.

Мужчины, которые ходят «налево», ходят туда по нескольким причинам:
1)    Неизменная черта характера (бабник)
2)    Привязанность к одной женщине и желание обладать другой (помните, мужчины – это самцы, а самцы полигамны). Здесь речь идет о чувствах, а не о развлечениях и самоутверждении, как в первом пункте
3)    Проблемы с женой, например, в сексе
4)    Случайная связь, одноразовая, возможно виной алкоголь и «она сама на меня, несчастного, набросилась».

Если вы оказались любовницей женатого человека, то определитесь с чувствами, прежде всего, и чего конкретно вы ждете от этих отношений. Секс на один-два раза покажется не столь страшным, если будет без последствий, но если отношения развивать, то здесь было бы лучше не влюбляться самим до такой степени, чтобы целиком и полностью отдаваться власти безумия, которое может завершиться не в вашу пользу.

Всегда оставайтесь хозяйкой положения, помните, это не вам нужно врать и скрываться от «жены», но при этом, не ждите, что праздники вы будете проводить вместе, что позвонить ему домой или на мобильный – это большой риск нарваться на жену, а в записной книжке вы будете спрятаны под мужским именем.

А что уж говорить о свиданиях, ведь это не вы будете выбирать место и назначать время встречи.

Избегайте удела любовницы – находиться в вечном ожидании. Ведь время идет, и если вы планируете завести семью, то уж точно надо думать не о том, как развести чужого мужа с его женой, а о себе любимой.

Все же любовница – такая же профессия как и жена, здесь есть свои плюсы и минусы, но насколько вы будете счастливы каждый в своей профессии зависит от вас самих и вашего отношения к ситуации.

Белла Романова


Оставить отзыв | Читать все отзывы (29)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как другу стать любовником? Как другу стать любовником?

С кем тебе лучше всего проводить время? С кем без комплексов ты можешь поговорить о своих страхах и желаниях? Кто всегда помогает тебе и понимает тебя? Да он просто идеальный – твой друг! Далее

О чувствах и не только
Как избавиться от любовника Как избавиться от любовника

Любовь и секс – пожалуй, самое приятное, что мы можем ожидать от отношений со своими вторыми половинками. В начале отношений кажется, что романтика... Далее

О чувствах и не только
Кого хотят женщины? Кого хотят женщины?

Известно, что джентльмены предпочитают блондинок. А каких мужчин и почему предпочитают женщины? Современное состояние науки позволяет нам это выяснить.
Далее

О чувствах и не только
Могут ли женщины и мужчины дружить? Могут ли женщины и мужчины дружить?

Признайтесь, милые дамы, вы всегда мечтали о том, чтобы у вас был друг. Нет, не просто друг, а мужчина – друг, т.е. тот, который бы полностью мог заменить вам десять подружек.

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100