Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Отпуск этим летом
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Отпуск этим летом

19 июня 2009
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Лето уже в разгаре, по крайней мере, по календарю, и близится пора отпусков. В кризис не так легко куда-то уехать как раньше, но варианты отдыха все равно есть и не мало.

Итак, Турция – для тех, кому не жалко денег и хочется быть ближе к экзотике, хотя бы в примитивном ее понимании. Оживленные курорты, песчаные пляжи, t воздуха 40- 45 °С, t воды 27—28 °С.

Города-курорты в Турции: Анталья, Аланья, Белек, Кемер, Бодрум и т.д. встретят Вас новыми отелями LykiaWorld & LinksGolf Antalya 5* (неделя в июле - от $1700), Mardan Palace 5* De Luxe (неделя с 15 июня - от $1300 с перелетом), Kefaluka Resort 5* (неделя с 10 июня - от $800).

Плюс – в новых отелях цены снижены, поскольку они только открылись и не успели стать популярными, ну а минус – есть риск, что на территории что-то не готово или строители вовсю возводят очередной корпус рядом с вашим.

Те, кто желает отдыхать в рамках бюджета, подойдут 3-4-х** отели, где отпуск обойдется примерно в $1200-1600. Неделя в 3-звездочном отеле в Мармарисе без своего пляжа, питание «все включено» стоит около $450.

Если отдыхать по среднему, то от 1500 до 2000 долларов точно придется потратить, ну а тем, кто может позволить себе большее, может взять сколько угодно, начиная с $2000.


Египет – это Красное море и кораллы с рыбками. Конечно, в мире есть моря и кораллы не хуже - например, на Мальдивах очень недурственно. Но, учитывая и цену, и время перелета - для созерцания красот подводного мира лучше (вернее, дешевле) места для русских туристов не найти. Но манит все же Древняя история Египта с пирамидами и памятниками этой загадочной страны. Климат, естественно, жаркий t воздуха 40-50 °С
t воды 26—28 °С.

Отдых в бюджете составит $1000-1200, те же 3* отели; по среднему, т.е. выше 3* - $1400—1800, когда есть и мини-бары и шведский стол и «аниматоры с вами будут говорить на русском». Те, кто привык к самому высокому классу, соответственно, платят гораздо больше, но и обслуживание будет, как полагается – со всеми привилегиями.


Болгария - это яркое солнце, лазурное море, прекрасные пляжи, широкий выбор отелей, изобилие фруктов и овощей. Наиболее популярные болгарские черноморские курорты: Золотые пески, Солнечный берег, Албена. Климат не суровый: t воздуха 28-32 °С
t воды 25-27 °С.

Если хотите уложиться в «бюджет», то отправляйтесь в тур на автобусе, правда, потеряете в дороге дня три отпуска, зато сэкономите и обойдется вам это счастье в размере $900-1000.

Те, кто жаждет 3-4** отели и стремиться отдохнуть «по полной», то отпуск с авиаперелетом обойдется в $1300—1500. Но капризным нужно потратить значительно больше.


Хорватия – это одна из самых экологически чистых стран в Европе, рекордсмен по количеству национальных парков. Все то, что в других странах зачастую разделяется друг от друга большими расстояниями, в Хорватии находится очень близко. Здесь в радиусе всего лишь ста километров вы можете увидеть море, каменистую местность, лесистые горы и плодородные поля.

Но есть и минусы: недостаточное для огромного числа желающих отдохнуть в Хорватии количество отелей высокого уровня, хотя их становится всего больше с каждым годом.

Хорватия - не для любителей понежиться на песочке. В основном все пляжи в Хорватии галечные, каменисто- скалистые и бетонированные, поэтому море такое прозрачное.

Климат европейский t воздуха 30—35 °С , t воды 25—26 °С

Даже скромный тур на Адриатику равен по цене отдыху в отеле 5* Турции или Египта.

Местные гостиницы уровня 3* слегка похожи на пансионаты эпохи СССР. В самых простых из них нет бассейнов. Тем не менее, налета «совка» в Хорватии почти нет. Питание представляет собой завтраки с хорошим шведским столом. На пляже лежаки платные.

Бюджетникам
выйдет в $2000—2200, плюс минимум.

Средний класс позволить себе может отдых в Хорватии в размере $2300—2500, ну а тем, кому «красиво жить не запретишь» отпуск выйдет $2800—3000.

Что ж, это только самый минимум, который можно предложить для страждущих уехать в путешествие по курортным странам. Но есть ведь масса и других незабываемых мест.


Оставить отзыв | Читать все отзывы (3)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Курортные романы - это полезно для здоровья Курортные романы - это полезно для здоровья

В курортном романе, говорят, главное, курорт. Это значит, что цель – отдых, расслабление и набор свежих сил и новых впечатлений. Говоря же о здоровье, нельзя не пройти мимо амурных увлечений во время отпуска. Далее

Советы отдыхающим Советы отдыхающим

Ура, впереди отпуск! Здоровье в порядке, деньги накоплены, все проблемы решены, путевка и билеты в кармане... Далее

Романтика Абхазии Романтика Абхазии

Что ж, многие из ныне трудящихся уже съездили в отпуск, посетили дальние страны: кто-то вернулся из Греции, кто-то с Кубы, а некоторые до сих пор отдыхают в Египте...всё же есть места, куда поездка окажется не банальной и запоминающейся. Далее

Турция для всех! Турция для всех!

Молодежь жаждет отпуска, отдыха и удовольствия от всего этого в раю. Так вот этим раем является Турция. Ночные развлечения, бары и клубы – всё это гарантирует курортный город.

Далее

Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100