Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Алкогольные напитки // Коктейль "Секс на пляже"
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Коктейль "Секс на пляже" - полезные рецепты. Как правильно приготовить коктейль "секс на пляже"

22 апреля 2009
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Знаменитый на весь мир коктейль «Секс на пляже» появился в конце 80-х годов прошлого века. Тогда во Флориде был объявлен конкурс, чтобы продвинуть новый продукт – персиковый шнапс. По условиям, бар, продавший этот напиток больше всех, получал тысячу долларов.

 

Победителем оказался молодой Тед Пицио. Он предлагал посетителям на основе персикового шнапса коктейль. Также в него вошли водка, апельсиновый сок и гранатовый. Легкий и сладкий напиток тут же стал популярен среди студентов. Бармен дал название своему творению

«Песок в твоих шортах». Позже появился другой вариант – «Веселье на пляже». Все понимали, какое «веселье» подразумевалось. И вскоре коктейль получил название, которое и прославилось – «Секс на пляже». В России о нем узнали из сериала «Санта-Барбара». Герои мыльной оперы то и дело попивали ярко-оранжевую жидкость из высоких бокалов. Пожалуй, сериал создал хорошую рекламу этому напитку. В наши дни популярность коктейля не угасает. Бармены утверждают, что этот напиток остается фаворитом многих посетительниц. Действительно, сладкий вкус и легкость коктейля нравится представительницам слабого пола.

Рецепт приготовления 

Существует несколько версий напитка. Предлагаем традиционный вариант. Вам понадобится по 40 мл водки, клюквенного сока и апельсинового, 20 мл персикового ликера, долька апельсина, вишня.

 

В шейкер положите кубики льда. Добавьте все напитки. Встряхните и вылейте в высокий бокал (хайболл). Украсьте долькой апельсина и сладкой вишенкой.

 

 

Следующий рецепт приготовления. Потребуется по 50 мл водки, ананасового сока, персикового, клюквенного морса, 20 г ананаса, лист ананаса и кубики льда.

 

Наполните стакан доверху льдом. Влейте все жидкие ингредиенты. Размешайте барной ложкой и украсьте треугольником ананаса и листом.

 

 

Рецепт приготовления коктейля версии «спешл». Необходимые ингредиенты: 50 мл водки, по 15 мл персикового ликера и сока апельсина, 10 мл воды, яйцо, 85 г ананаса, 110 г персика, 10 г лайма, 40 г лимона, 100 г клюквы, 4 г корня имбиря, мята, 10 г меда, 400 г льда.

 

Наполните хайболл льдом. В чашу блендера сложите нарезанную мякоть ананаса, персик и клюкву. Взбейте и пропустите через ситечко. Добавьте водку и ликер. Влейте сок лимона. Переместите в шейкер и добавьте лед.

 

Взбейте, а потом вылейте в стакан. Отдельно смешайте мед, белок, сок из корня имбиря, апельсиновый сок и воду. Добавьте дольку лайма. Хорошенько встряхните, если есть сифон, то взбейте в нем. Вылейте в стакан с коктейлем и украсьте листиками мяты.

 

 

Иногда в напиток добавляют дынный ликер. Он придает невероятный вкус и аромат коктейлю. Однако его не так просто найти. В общем-то, вы можете создавать «Секс на пляже» из своих любимых напитков. Используйте сладкие ликеры или морсы, добавляйте свежесть в виде мяты и лайма.

 

Как правило, перед подачей этот напиток украшают. Используют не только фрукты, ягоды, но и яркие трубочки, зонтики. Внешний вид коктейля должен напоминать о солнечных днях, отпуске и отдыхе на море.

 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100