Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Любовь и личное пространство – совместимы?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Любовь и личное пространство – совместимы?

20 марта 2009
Рейтинг статьи 4.8 | Версия для печати

Зачастую отношения становятся оковами, которые мешают жить своей жизнью и вгоняют нас в строгие рамки. Д. Х. Джебран по этой теме писал следующее:  «Любите друг друга, но не превращайте любовь в цепи. Пусть лучше она будет волнующим морем между берегами ваших душ».


Души влюбленных все-таки должны существовать несколько обособленно друг от друга. А мы же спешим потерять свою свободу и стремимся полностью слиться с любимым человеком, раствориться в нем. Мы забываем о своих близких подругах. Они, особенно те, кто еще не встретил свою вторую половинку, обижаются на нас и безуспешно пытаются заманить на встречу в кафе, в театр или просто на девичьи посиделки. Мы забываем о своих хобби и увлечениях – как же мы будем тратить драгоценное время на что-то, кроме общения с милым сердцу человеком!


Допустим, ты все свое свободное время проводишь в обществе своего ненаглядного. И вдруг работа заставляет его уехать куда-то на неделю. В такой ситуации у тебя появляется глобальная проблема – чем себя занять?


Ты сама по себе, как выясняется, ничего не представляешь. Одиночество, равно как и общество друзей-подруг, кажется тебе совершенно скучным и серым. Тебе некомфортно и неуютно. Любой поход в кино или на выставку сводится к тяжким мыслям: «Скорее бы он приехал, как тяжко мне одной!»


Этот вариант развития событий может привести к весьма печальному исходу. Вся твоя жизнь сводится к одному-единственному человеку. Если допустить, что этот человек из твоей жизни уйдет (поверь, всякое бывает, даже если на данный момент это тебе кажется абсолютной чепухой), то смысл твоей жизни исчезнет вместе с этим человеком. Нельзя делать что-то главной и единственной радостью своей жизни. Получается, что у тебя лишь одна опора – если она рухнет, ты тоже упадешь.


Нехватка личного пространства ведет к серьезным проблемам в отношениях. Если вы привыкли все делать вместе, никуда друг без друга без острой необходимости не выходить из дома, то автоматически у тебя формируется повышенная опека над любимым человеком. Ты не даешь ему дышать, и он, в свою очередь, перекрывает тебе доступ кислорода. Вы прирастаете друг к другу, что мешает каждому из вас двигаться.


Никогда не забывай о том, что ты полноценный человек. Ты – Личность. Если ты чувствуешь, что начинаешь зависеть от любимого человека, и без него не можешь получать полноценное удовольствие от жизни, срочно берись за себя.


Учись получать удовольствие в то время, когда ты не находишь рядом со своим возлюбленным. Организуй поход в ночной клуб с подругами, ну а если этот метод для тебя слишком радикален, просто поучаствуй в пижамной вечеринке – исключительно в женской компании.


Отыщи то занятие, которое придется тебе по душе: йога, плаванье, аквааэробика, танцы, лепка из глины, фотография, рисование, шейпинг… Список можно продолжать бесконечно. Главное – чтобы у тебя были какие-то дела в свободное время, за исключением общения со своей второй половинкой. Поверь, твои занятия укрепят ваши отношения. Конечно, при условии, что он тоже найдет себе достойное увлечение. Вы будете развиваться – каждый в своей направлении, а после – обсуждать эмоции и впечатления.


Любите друг друга!

 

Валерия Задорожная


Оставить отзыв | Читать все отзывы (20)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Как сохранить отношения Как сохранить отношения

Вы вместе уже так давно… Он видел тебя и без макияжа, и в рваном халате, и с волосами не первой свежести (скажем прямо, недельной немытости), и растрепанную, и больную. И при всем при этом он продолжал на тебя глядеть с нежностью и обожанием...

Далее

О чувствах и не только
Зависимость от отношений Зависимость от отношений

Женщины могут проводить часы, гипнотизируя экран своего мобильного телефона и ожидая сообщения или звонка от объекта своих чувств. Они могут с маниакальной настойчивостью обновлять его страничку в Интернете, ожидая с моря погоды. Вся жизнь превращается в нетерпеливое и беспокойное ожидание...

Далее

О чувствах и не только
Когда жить - скучно Когда жить - скучно

Скучно. Бытовое однообразие и скудность эмоций сопровождают едва ли не каждого жителя большого и не очень большого города. Когда в жизнь приходит стабильность, ее упрямым спутником становится скука...

Далее

33 полезных совета
Стоит ли менять любимого? Стоит ли менять любимого?

У каждой женщины найдется немалое количество претензий, которые она имеет к своему спутнику жизни. Он так мало зарабатывает, не выносит мусор, повышает голос, не отчитывается обо всех своих действиях...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100