Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // Модные аксессуары осени 2008
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Модные аксессуары осени 2008

18 октября 2008
Рейтинг статьи 4.1 | Версия для печати

Головные уборы – это, пожалуй, самая капризная деталь женского туалета. Нам ли не знать, как портится с таким трудом утром уложенная прическа и чаще загрязняются волосы и вообще, они неудобны и надеваем мы их только тогда, когда уже ударят сильные морозы, не раньше. Но не всегда. Если правильно подобрать вещь и прислушаться к советам дизайнера и стилиста, можно и приобретения шляпки или берета превратить в сказку и носить его с большим удовольствием, не чувствуя дискомфорта и шарф нужный выбрать и перчатки модные купить. Главное, чтобы головной убор шел вам и украшал, а перчатки и шарф красиво завершали ваш изысканный и неповторимый образ. А мы вам в этом попробуем помочь. Итак, модные аксессуары осени 2008.

 

Береты

Хит сезона – вязаные береты. Их можно носить как набок, так и запрокинув назад, в стиле 70-х. Еще один вариант по-простецки, натянуть на голову, лоб и уши, но он подходит только для девушек с длинными волосами. В остальном, береточень неприхотливый головной убор и здесь играет роль лишь ваша фантазия – можно дополнить его брошью или другими украшениями.

Изюминкой этого сезона можно считать объемные, мягкие беретки или, как их еще называют, фламандские. Они прекрасно носятся и будут уместны к любому гардеробу. Выбор цветов этого сезона прост – неброские и немаркие – от темных оттенков до серого. Многие голливудские звезды уже примерили на себя этот головной убор. Маленькие и по-французски изысканные беретки подойдут любой даме и для любого типа лица, если их правильно подобрать! В моде женственность и элегантность, и именно берет придаст вашему образу грации и романтичности.

 

 

Вязаные шапки

Шапки крупной и мелкой вязки неважно, главное, что это незаменимый атрибут холодной и промозглой осени в России. Что же модно именно в этом сезоне? Огромные, объемные головные уборы ушли в прошлое. Актуальны шапки на пару размеров больше, но габарит достигается  тем, что она словно вытянута и еще за счет крупной вязки. Такой стиль присущ, главным образом, молодежи, подходит также для прогулок или поездок за город. Отлично сочетается с курткой или дутым пальто.

В этом сезоне также модны шапочки с помпонами. Они придают образу юношеский задор и безрассудство! В цветах дизайнеры отдали предпочтение темным, насыщенным оттенкам и теплым нейтральным, а также кремовым. Головные уборы пышной вязки, «кроше» и плетеная отделка тоже популярны этой осенью.

 

 

Шляпы

Еще один хит сезона – это шляпы: широкополые и с гибкими полями. Каждая из них по-своему хороша и придаст вам тот или иной образ: сегодня – романтичная особа, а завтра –  деловая женщина. Они настолько изысканны и утонченны, что становится ясным одно – шляпа должна быть в каждом гардеробе. И если вы наденете ее на распущенные волосы – точно станете походить на голливудских кинодив. Кстати, о звездах, они уже прикупили себе этот головной убор и их теперь можно наблюдать на всех презентациях и вечеринках в них.

Так что же выбрать?

Все-таки дизайнеры склоняются больше к шляпкам с большими полями, которые хорошо будут контрастировать с узким длинным пальто. Такие шляпы можно носить с пальто такого же цвета, не забывая про осанку и хорошо уложенные волосы. Это стиль в духе 50-х и 60-х годов, к которому вернулись осенью 2008 многие мировые дизайнеры.

Некоторые дизайнеры предлагают также шляпы с гибкими полями. Они выполняются из начесанного велюра и фетра и тоже прекрасно подходят для романтического и делового стиля.

 

 

Читать далее стр. 2
Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Необычные сумки Необычные сумки

Сумки – это неотъемлемая часть образа любой девушки. Мы любим идти в ногу со временем, и выбираем из стильных, модных, актуальных сумок то, что нам нравится и подходит к нашей индивидуальности. Но иногда очень хочется выделиться и приобрести что-то неординарное и необыкновенное...

Далее

Мода и стиль
Самые модные ароматы осени 2008 Самые модные ароматы осени 2008

Пришла золотая осень… Чем же она порадует нас кроме солнечной теплой сухой погоды?! Конечно же, новыми ароматами, над которыми все лето, не покладая рук, трудились все парфюмеры мира. Что же уготовил нам этот сезон?

Далее

Мода и стиль
Модные сумки сезона осень-зима 2008-2009 Модные сумки сезона осень-зима 2008-2009

Сумка – это не только неизменный атрибут повседневной жизни каждой женщины, но и одна из важных составляющих ее неповторимого стиля. Ведь по сумке многое можно сказать о ее хозяйке: строгая или кокетка, любит ли вечеринки или больше предпочитает домашний уют?!

Далее

Мода и стиль
Модные акценты осенней обуви Модные акценты осенней обуви

Дизайнеры нас не жалеют. В этом сезоне они вновь припасли для нас головокружительные шпильки, сложные конструкции, некогда именуемые каблуками...

Далее

Мода и стиль
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100