Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Бомонд // Юля Волкова «опустила» русский шоу-бизнес
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Светская жизнь: Бомонд / Досуг / Красота / Стиль

Читайте также



Юля Волкова «опустила» русский шоу-бизнес

09 октября 2008
Рейтинг статьи 4.9 | Версия для печати

В очередной серии «t.A.T.u. ЛАЙФ» участница скандального дуэта Юля Волкова рассказала, почему не выходит замуж и чем западный шоу-бизнес выигрывает перед отечественным.

«У меня порой бывает желание выйти замуж, быть чьей-то женой, чтобы кто-то оберегал, был семейный уют. С другой стороны, меня это немножко пугает. Для меня важнее карьера. Я такой человек – люблю к чему-то стремиться», - говорит Юля.

Напомним, что сейчас она живет в счастливом гражданском браке со своим возлюбленным Парвизом. «Мы воспитываем детей, и нам вообще отлично! Когда печать в паспорте, становится менее интересно. А здесь еще любовь, и мы с Парвизом не поставили эту точку, что мы муж и жена. Это еще тянет. Поэтому мы пока не торопимся никуда», - уверенно убеждает в интервью молодая исполнительница.

 

Юля Волкова довольна тем, что связала свою жизнь с шоу-бизнесом. Только вот проблема в том, что отечественный шоу-биз совсем не прельщает «татушку», ей больше по душе западный.

 

«Я не люблю русский шоу-бизнес. Мне нравится западный – красивый, настоящий, творческий. Здесь, конечно, помойка для меня», - смело заявляет девушка, добавляя, что больше всего ее раздражают девичьи коллективы.

 

«Я бы не хотела оказаться на месте «Фабрики» и работать по казино под фонограмму для каких-то мужиков, которые сидят с во-о-от такими пупками и говорят: «О! Надо ее сегодня к нам за город пригласить». Все эти русские девочки: «Ассорти», «Шпильки» всякие... От этого я очень далека и все это не понимаю. А вот мир западный… Их Grammy, Movie и Music Awards - это красиво. Хочется стремиться к такому возвышенному, идти вперед, оказаться там», - мечтательно рассказывает Юля.

 

Однако благополучию отношений в браке, по мнению Волковой, постоянные гастроли и нехватка свободного времени будут мешать. Впрочем, это противоречит другому высказыванию певицы.

 

«Если женщина сядет как тюфяк, мужчине неинтересно будет с такой женщиной жить. Он начнет гулять и изменять. А если женщина будет энергичная, самостоятельная, которая сама чего-то добивается, мужчине будет интересно находиться рядом с ней», - уверяет солистка Тату.

 

Жены с Рублевки, по мнению певицы, образу успешной женщины никак не соответствуют. На вопрос Юли одной своей подружке с Рублевки «Ты что делаешь?», та отвечает: «Ничего! Мне приходят волосы наращивают, маникюр делают, кроме этого я больше ничего не делаю».

 

«А потом она говорит: «Странно! Мой муж мне изменяет». А что ему еще остается с ней делать? Сидеть и вместе делать маникюр, смотреть телевизор? Ну, день он с тобой поспит, два, а дальше что? Ты одинаковая! Он понял, что ты – его, оставил тебе кошелек – иди, гуляй. И завтра будет такая же», - закончила свою речь о рублевских красотках Юля Волкова.

 

После таких реплик невольно впадаешь в замешательство! Выходит, что успех в карьере мешает браку и ничегонеделание – тоже мешает! Так что же выбрать, Юля? Весьма противоречиво!


Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Баталов стал президентом вместо Рязанова Баталов стал президентом вместо Рязанова

Алексей Баталов стал новым президентом Российской Академии кинематографических искусств «Ника»... Далее

Досуг
Суд встал на сторону Яны Рудковской Суд встал на сторону Яны Рудковской

На протяжении нескольких месяцев между Яной Рудковской, продюсером Билана, и Виктором Батурином, ее экс-супругом, продолжалась борьба за право воспитывать детей. И только благодаря суду проблему удалось решить: суд постановил, что сыновья бывших супругов Коля и Андрей должны жить вместе с матерью...

Далее

Бомонд
Джейми Линн Спирс готова отказаться от ребёнка Джейми Линн Спирс готова отказаться от ребёнка

Джейми Линн Спирс готова отдать своего будущего ребенка под опеку своей матери, сообщает журнал Star. Мамаша непутёвых сестер Спирс будет заниматься воспитанием внучки в семейном доме в Кентвуде ... Далее

Бомонд
Кейт Хадсон - самая красивая знаменитость этого года Кейт Хадсон - самая красивая знаменитость этого года

Каждый год журнал People составляет рейтинг «Сто самых красивых знаменитостей», и в этом году почетное первое место в нем заняла актриса Кейт Хадсон... Далее

Бомонд
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100