Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Оргазм - вершина сексуального удовольствия
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Вся правда об оргазме

13 октября 2008
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Ктоиз нас не мечтает быть счастливой, жить полноценной сексуальной жизнью и получать наслаждение?
А какое наслаждение может быть без оргазма – вершины сексуального удовольствия?

 

Таинственная точка G


Кто сегодня не слышал о таинственной и волшебной точке  G, благодаря которой женщина получает оргазм. Открывателем этой волшебной точки стал немецкий гинеколог Графенберг. Он обнаружил на верхней стенке влагалища особую зону, раздражение которой вызывало у женщин  оргазм.


Сама точка G представляет собой зону размером в 1-3 см, примерно на расстоянии 5 см от входа во влагалище. На ощупь – это небольшое уплотнение на передней стенке по соседству с мочевым пузырем.

Эрнст Грэфенберг в пятидесятых годах прошлого века утверждал, что нашел  гарантию оргазма. Однако с тех пор прошло немало лет, и некоторые ученые по сей день пытаются оспорить его открытие.  Они утверждают, что точка G не имеет ничего общего с оргазмом. Факт другой -  на этом месте находится женская простата, стимуляция которой может привести к особо приятным ощущениям.


Официальная наука больше склоняется к тому, что точка G существует в природе. Хотя незыблемых доказательств по-прежнему нет.

 

Эту таинственную, чудодейственную  точку ищет почти каждая женщина в надежде на то, что получит оргазм,  и волны невиданного наслаждения разольются по всему женскому телу. Кому из нас не хочется получить такое удовольствие, особенно если рядом будет любимый мужчина?

 

Есть мнение специалистов что оргазм, достигнутый с помощью зоны G, - скорее всего не вагинальный, а маточный, так как сокращаются глубокие мышцы паха и матки. Самая удобная поза для получения оргазма - женщина снизу, под поясницей лежит подушка. Массаж этой зоны доставляет женщине потрясающее наслаждение.

 

Ох уж этот оргазм!

 
Многие женщины считают,  что только при помощи вагинального оргазма можно получить настоящее удовольствие. Есть женщины, у которых не  чувствительное влагалище. Они уверены, что не могут насладиться  вагинальным оргазмом. Каждая женщина хочет быть счастливой, хочет получить удовольствие от секса. А какой полноценный секс без чудодейственного оргазма? Любая из нас способна испытать многократный вагинальный оргазм. Все зависит от того, насколько женщина может управлять вагинальными мышцами.


Помните, что нервные окончания имеют высокую чувствительность, и поэтому задача любой женщины научиться прижимать их к фаллосу. Он в эти секунды является главным источником возбуждения. И чем сильнее нервные окончания будут прижаты, тем скорее наступит долгожданный оргазм.


Сила и продолжительность вагинального оргазма зависит от размера фаллоса и скорости его движения.
Если вы хотите получить удовольствие от клиторного оргазма, то его можно достичь не только при помощи мастурбации, но и при помощи лобка и языка.


Советы врачей
Только при помощи расслабления можно получить удовольствие от секса. Устраивайте как можно чаще расслабляющие вечера, способные возбудить вас.
И не важно,  какой вы испытываете оргазм: вагинальный, или клиторный, главное, что вы получаете удовольствие.

Женский оргазм идет с головы. Нужно как можно чаще прислушиваться к своему сердцу, а не к своему разуму.  Во время половой близости многие женщины зациклены не на получении оргазма, а на том факте КАК: «Как он ко мне относится?», «Любит ли он меня?»,  «Как я выгляжу?», «Хорошо ли ему со мной?».

 

О каком извержении Везувия может идти речь, если женские мысли работают совершено в другом направлении? Главное в этом деле – научиться прислушиваться к себе, постараться как можно лучше  изучить свое тело и понять, что оно желает.

 

Хороший секс – это физическое и психическое состояние женщины. Исследования последних лет показали, что те женщины, которые  способны получать оргазм гораздо спокойнее, доброжелательнее и контактнее.  У них лучших сон и они  реже пользуются антидепрессантами.

Доказано, что отсутствие оргазма ведет к серьезным заболеваниям.

Оргазм – это не просто удовольствие, это новый уровень жизни, это лечебная процедура и профилактика неврозов, психопатий, неврастений и многих других серьезных заболеваний, основа которых – неудовлетворенность.

Помоги себе сама!  Измени свою жизнь в спальне! Помни про новизну, которая откроет тебе новый мир счастья и сексуальной удовлетворенности!


София Каждан


Источник:
Оставить отзыв | Читать все отзывы (31)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Секс без любви. Секс без любви.

… и вот вы уже танцуете вместе, обнимаетесь, ведёте не обязывающий ни к чему разговор, улыбаетесь и бросаете друг другу многозначительные взгляды… А потом случается ЭТО... Далее

Все о сексе
Любовь никогда не требует Любовь никогда не требует

Практически все женщины концентрируются на отношениях с мужчинами. Такова уж наша женская доля, заложенная природой особенность нашей натуры. Все мы стремимся создать прочную семью...

Далее

О чувствах и не только
Первое свидание. Мужской взгляд Первое свидание. Мужской взгляд

У каждого человека в жизни всегда что-то происходит в первый раз: первая книга, первый поцелуй, первое свидание и первое разочарование. Первое свидание имеет большое значение... Далее

О чувствах и не только
Что лучше: любить или быть любимой Что лучше: любить или быть любимой

Каждый человек, независимо от пола и социального происхождения, рождён для того, чтобы быть счастливым, любить и быть любимым...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100