Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // Fashion-хиты осени 2008
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Fashion-хиты осени 2008

18 сентября 2008
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

В непредсказуемом потоке моды есть одна постоянная тенденция: после летнего легкомыслия наступает сезон строгих линий. Таким выйдет и новый сезон осень-зима 2008-2009. Строгий, четкий, но уютный и невыразимо теплый. Обсудим самые знаковые коллекции сезона и самые горячие хиты этой осени.


Девушка из хорошей семьи

Один из образов, который настойчиво диктует нам мода - "правильная девушка из хорошей семьи". Одну из самых влиятельных коллекций представили Dolce & Gabbana: шерстяные юбки миди с высокой талией, высокие сапоги, меланжевые джемперы и шелковые шейные платки-каре. Выбирайте мягкие, уютные ткани бордово-коричневых оттенков.

Поучиться можно у героини Барбары Брыльска в "Иронии судьбы" и старых английских фильмов, насквозь пронизанных милым буржуазным шиком. Никакого вызова, никаких неконтролируемых эмоций, максимально положительный образ.

Самую большую популярность модные журналы прогнозируют именно платкам, в новом сезоне не забудьте об этой детали.


А-ля рюсс

Русским духом пахнет в новых коллекциях D&G, Cloe, Etro, Hermes и Gucci. Платья, напоминающие костюмы героинь любимых сказочных фильмов, красные сапожки и платки уже не первый сезон появляются на подиумах, но этой осенью их концентрация достигла пика. Символично, что именно сейчас Gucci выпустили сумку Baboushka в стиле a-la russ с аппликациями в виде лубочных зайцев.

Еще одну очень русскую коллекцию создала Prada - платья и юбки до середины колена из сплошного крупного кружева. В таком на публике уже появилась главный редактор русской версии модного журнала L'Officiel Эвелина Хромченко. Кружевное платье до середины икры предложили и Dolce & Gabbana. Они советуют носить его с плотными колготками и оксфордами. Сейчас, пока загар не начал исчезать, подчеркнуть карамельный оттенок кожи можно с помощью ультрамодных белых кружевных платьев.


Назад в 90-е

На подиумы вернулись тенденции начала девяностых. Это узкие юбки и брюки, подчеркнутая прямая линия плеча, пальто с рисунком "елочка" и свитера с крупными воротниками. Вспомните героиню Шерон Стоун в "Основном инстинкте" или преображение "Красотки"- Джулии Робертс.

90-е - это крупные формы, широкие, внушительные плечи и сильный, бескомпромиссный образ. Носить такое сложно, не носить - непростительно. Самый яркий тренд - пиджак с крупными подплечниками. Носить его лучше всего расстегнутым, в сочетании с брюками или джинсами.


Высокая архитектура

Самый сложный в воссоздании образ предложили Louis Vuitton, Yves Saint Lauren, Nina Ricci, Rick Owens и другие. Одежда превратилась в замысловатые архитектурные конструкции с нарушенными пропорциями и выдающимися деталями: огромные воротники и манжеты, косой крой, замысловатый силуэт юбок и брюк, а также овальные платья, вкупе с совершенно немыслимыми сложносочиненными каблуками. Эти вещи запоминаются с первого взгляда, но, разумеется, сложно переходят с подиумов в повседневную жизнь.

Однако глупо не воспользоваться шансом примерить поистине оригинальную вещь. Главное правило этого сезона любая модница должна выучить наизусть: не сочетать две вещи со сложным геометрическим силуэтом. Чтобы не отстать от моды, достаточно купить один замысловатый пиджак, но носить его придется с простыми узкими брюками. "Архитектурную" юбку носите с максимально простой рубашкой, возможно, мужского кроя, или водолазкой. Чем сложнее "верх", тем спокойнее должен быть "низ" и наоборот.


Главная примета осени

Пальто, по традиции, - главный и самый выразительный предмет осеннего гардероба. Ключевое слово - "выразительный". Из модного потока исчезли пальто "детского" кроя с округлыми воротниками и наивными крупными пуговицами. Здесь существует три основные тенденции: приталенное пальто с широким (кожаным) поясом, длинное пальто в пол и "архитектурные" модели с крайне сложными воротниками и четкими, но хаотичными линиями.

Возвращаясь к высокой архитектуре, стоит заметить, что если уж скульптурные платья и пиджаки требуют недюжинной независимости и самоуверенности, то на скульптурное пальто решиться гораздо проще.

Дарья Печорина

Оставить отзыв | Читать все отзывы (5)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

По ту сторону приличий По ту сторону приличий

Что может быть лучше лаского, нежного отношения к своей персоне? Наверное, ничего...Но кто-то в этом сомневается, отдавая предпочтение грубости и жестокости - таких людей принято называть садомазохистами. Далее

Все о сексе
Какой макияж подходит для свадьбы? Какой макияж подходит для свадьбы?

Свадьба - одно из самых торжественных и значительных событий в нашей жизни. Невесты всегда сталкиваются с вопросом - как выглядеть особенно привлекательно на свадебном торжестве. Далее

Уроки макияжа
Ты меня любишь? Ты меня любишь?

«Я тебя люблю» - эти слова каждая женщина хочет слышать от того, кому она подарила свое сердце, но, похоже, только в мелодрамах можно увидеть идиллию, когда мужчина первым произносит эту заветную фразу. В жизни же все не так – он молчит, молчит, молчит как партизан, а у тебя в душе всё больше и больше разрастается сомнение: если он не говорит, что любит, значит, не любит, значит, просто проводит время. Обида, паника, недоумение – всё смешивается внутри. А в голове один вопрос: почему ты молчишь? Далее

О чувствах и не только
Сладости для ванной Сладости для ванной

Сделать из ванной комнаты сказочную страну со сладостями можно, включив фантазию, представив, будто вы фея-дизайнер. Далее

Дом и семья
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100