Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Слабый сильный пол
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Слабый сильный пол

11 сентября 2008
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Мы так часто говорим о женской независимости, непокорности, призываем отстаивать свои права и во всем спорить с мужчинами, доказывая свое превосходство. Мы все время подчеркиваем свою силу, свою самостоятельность, отказываемся от помощи, гордо подняв голову, уходим, а потом в слезах недоумеваем, почему остаемся одни, почему теряем тех, кто хотел нас защитить. От всего. В том числе - от одиночества.


Хотим быть защищенными и тут же отталкиваем помощь. Почему, в чем причина? Почему мы так непоследовательны и нелогичны в своих поступках?

Возможно, многие тут же воскликнут, что мужчины нынче обмельчали, нам приходится самим решать важные вопросы, не полагаясь на их широкие сильные плечи. А с другой стороны, может быть, мы сами не даем им этот шанс – показать свою силу, быть ответственным за свою семью, за любимую женщину. Ведь на самом деле дети воспитываются матерями, сыновья, тщательно опекаемые мамой, ждут того же от своих жен подсознательно.

 

Каждый мужчина хочет быть сильным, но с тем, чтобы его сила была нужна, чтобы ее не отвергали. Зачастую, глядя на то, как мужчина хорохорится, пытается показать, что ему ни до чего им нет дела, понимаешь, что все это потому, что они он не был признан, что его забота и нежность оказались ненужными. Часто бывает, что люди прячут свои чувства глубоко в себя из-за страха, что их не примут, что они будут неправильно поняты, а значит, боль будет неизбежна.

Воинственные феминистки, пожалуй, в пух и прах раскритикуют высказывания о том, что мы иногда должны принимать во внимание мнение мужчины. И все-таки природой мы были задуманы равными половинками одного целого - только функции у нас разные.

Иногда молодая девушка заявляет, что ни за что на свете не будет стирать грязные носки своего мужа, мыть за ним посуду, что готовить они будут обязательно по очереди, забывая при этом, о том, что муж будет давать ей чувство безопасности, будет поддерживать ее. А готовка у него может выходить не особо хорошо, ведь если он не привык заниматься этим с детства, все равно придется все переделывать самой.


Мы ждем от мужчин решительных действий, а они при этом боятся больше нашего быть отвергнутыми и осмеянными. Они увлекаются игрушками: машинами, компьютерами, охотой, бизнесом, войной. Если послушать, о чем они говорят, понимаешь, что это просто большие дети, которые лишь хотят, чтобы в них верил и любили. И тогда они способны горы свернуть ради тех, кто принял их всерьез.


Мы, женщины, борющиеся за свои права, за равенство во всем, все же воспитаны на сказках о принцах, которые сильнее, благороднее, добрее, заботливее, чем те люди, которых мы встречаем в жизни. И дело совсем не в том, что мы не хотим кому-то подчиняться, мы просто хотим быть любимыми, хотим заботы и внимания, но далеко не всегда находим все это. Мужчины еще более хрупкие и ранимые, чем мы, и эту свою хрупкость прикрывают грубостью и цинизмом, которые так больно ранят нас.


Ищете ли вы мужчину сильнее себя?

Мы хотим быть любимыми, а часто сами не готовы дать своему мужчине всю теплоту своей души и потому терпим фиаско снова и снова. Устраиваем им проверки на прочность, а потом недоумеваем, почему ему надоело слушать длинные гудки в телефоне, почему надоело ждать по полчаса под проливным дождем. Они слабы, когда речь заходит о любви, о признании их как личности. Они хотят быть признанными, и потому уходят или не доходят, не видя должного отношения.

Смотрю сейчас на своего коллегу – совсем не высокого ничем не примечательного парнишку в очках. Он счастлив, потому что любит, шепчет что-то  ласковое в трубку своей жене. И я знаю, она сейчас  тоже улыбается, потому что знает, что любима, потому что у них есть помимо любви еще и уважение друг к другу.

Помните, как в старом фильме: «Счастье – это когда тебя понимают». А мужчины тоже люди,  и чувствуют они так же, как и мы, просто не подают вида, скрывают свои слабости каждый по-своему, а сильными и мужчин, и женщин делает Любовь.

Юлия Богданова

Оставить отзыв | Читать все отзывы (14)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Массажные традиции мира Массажные традиции мира

Испокон веков массаж считается одним из лучших способов заботы о своем теле. Судите сами наш организм ежесекундно трудится, позвоночник держит все тело в вертикальном положении, ноги, невзирая ни на какую нагрузку, преодолевают километр за километром. Массаж прекрасная возможность показать телу, что мы ценим его ежедневные подвиги... Далее

Красивое тело
Экспресс-диета Экспресс-диета

Скорый Новый Год и вам необходимо быстро похудеть, для того, чтобы надеть свое шикарное новое платье. Но как это сделать, если Новый год уже не за горами? Для этого существует различные экспресс – диеты... Далее

Диета или как похудеть
Про секс... Про секс...

Секс – не более чем отражение мира. Здесь есть свои либералы, консерваторы, бюрократы и даже свои инакомыслящие. Некоторые мужчины предпочитают женщин с модельной внешностью и модными тряпками, других привлекает интеллект дамы... Далее

Все о сексе
Шить на заказ или покупать в магазине? Шить на заказ или покупать в магазине?

Мода меняется, стиль остается с человеком, независимо от нее. В наше время модные тенденции стремительно сменяют одна другую и то, что еще вчера было на пике популярности, сегодня может показаться не актуальным.

Далее

Мода и стиль
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100