Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // О чувствах и не только // Быть любимой легко?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Быть любимой легко?

21 августа 2008
Рейтинг статьи 4.9 | Версия для печати

Почему-то в жизни так часто случается, что когда мы любим, нас не любят,  и наоборот. Так хочется, чтобы нашелся кто-то, кто полюбил бы тебя, кто заботился бы о тебе, и вот когда такой человек появляется в твоей жизни – кажется, сбылась твоя мечта, но это тебя не радует. Он добр и нежен, о таком человеке ты даже и не мечтала, но со временем понимаешь, что не можешь отвечать взаимностью. Не можешь быть ласковой, не можешь быть для него той единственной, которую он заслуживает. Ты вглядываешься  в глаза других мужчин, пытаясь отыскать любовь, пытаясь найти Его, но не находишь.

Говорят, что важнее, когда мужчина любит.
Женщину с древности воспитывали на принципе «стерпится – слюбится». И она всю жизнь терпела, а любила ли? С другой стороны, женщины так устроены, что любой знак внимания для нас больше, чем простая вежливость - мы начинаем прокручивать в своей голове возможные варианты развития событий,  и думаем: «А что если это любовь?» Женщина более открыта для любви, она всегда ждет ее всем сердцем.


Появляется в жизни мужчина, который дарит тебе свое тепло и заботу, и ты, уставшая от одиночества, начинаешь с благодарностью принимать все это. Простая симпатия превращается в привычку, чувство стабильной надежности  кажется более привлекательным, чем волнующая душу радость от встречи с по-настоящему любимым. Потому что так жить проще и легче, спокойнее, только со временем все чувства угасают, и где-то внутри появляется тоска, которая постепенно разъедает тебя.

Легко ли быть любимой, не любя? Конечно, трудно. Быть не в состоянии отвечать взаимностью, придумывать предлоги, чтобы не быть вместе, и в то же время постоянно испытывать страх обидеть человека, растоптать его чувства – тяжелое испытание. В такой ситуации, наверно, было бы правильнее просто уйти, постараться найти другого человека, но так страшно снова остаться одной, без внимания и ласки. Иногда нам просто кажется, что мы позволяем себя любить и лишь, потеряв человека, понимаем, что не узнали в этом чувстве любовь.


Быть любимой легче, когда между людьми помимо романтики есть еще и уважение, когда люди стараются понять друг друга, а не пользуются чувствами другого человека для извлечения различных благ для самих себя. Любящий всегда готов отдать все для своего любимого, пойти на любые жертвы, но не для того, чтобы завоевать любовь, а просто, чтобы тому человеку было хорошо, чтобы он был счастлив. Важно научиться принимать любовь, ведь далеко не каждый человек получает в жизни такой подарок – искренние чувства другого человека  к себе.

Часто бывает, что этим самым единственным и оказывается тот, кто рядом с тобой сейчас, хотя иногда нужно время, чтобы до конца осознать это.

Если вы оказались в ситуации, когда вас любят, а вы совсем не уверены в своих чувствах, не торопитесь, взвесьте все «за» и «против». Просто представьте на мгновение, что бы вы почувствовали, если вдруг этот человек исчез из вашей жизни, насколько он вам дорог. Иногда этого бывает достаточно, чтобы понять, что он и есть тот самый, ваш единственный. Просто часто чувства наши притупляются, и мы подсознательно боимся признаться самим себе в том, что любим. Ведь любовь подразумевает под собой определенную уязвимость.

Так хочется, чтобы в жизни появился человек, которого будешь любить до глубины души, до слез, от голоса которого на сердце станет тепло. Так хочется, чтобы он появился, хочется завоевать его любовь, стать для него всем, его воздухом, потому что ты уже дышишь им одним. Часто бывает, что этим самым единственным и оказывается тот, кто рядом с тобой сейчас, хотя иногда нужно время, чтобы до конца осознать это.

 

Быть любимой легко?

Любовь имеет много разных лиц, нам порой кажется, что мы лишь позволяем себя любить, кажется, что мы независимы, а значит, неуязвимы, что сможем запросто пережить расставание с этим человеком, который так преданно смотрит  глазами,  полными любви. А может быть, на самом деле мы просто боимся себе признаться в том, что тоже любим, что боимся испытать ту боль, которую каждый из нас уже испытывал, теряя любовь? А ведь, если тебя любит один человек, значит, тебя любит вся Вселенная, потому что каждый человек – ее маленькая часть. Нужно просто набраться смелости и ответить любовью на любовь.

 

Юлия Богданова

Оставить отзыв | Читать все отзывы (41)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Сколько времени живет любовь? Сколько времени живет любовь?

Говорят, любовь в браке со временем трансформируется в уважение, взаимопонимание, дружбу. А сколько лет любви на самом деле, если ты не в браке с любимым человеком, потому что так распорядилась судьба?!

Далее

О чувствах и не только
Влюблена по собственному желанию... или нет? Влюблена по собственному желанию... или нет?

На протяжении своей жизни человек непременно встречается с такими чувствами как симпатия, влюбленность, любовь. Эти большие и светлые чувства зарождаются чаще у молодых людей приблизительно до тридцати лет. В более позднем возрасте встретить симпатию, а тем более любовь – гораздо сложней.

Далее

О чувствах и не только
Доверие Доверие

Доверие… Это, пожалуй, одно из самых крепких, сильных и одновременно очень хрупких чувств. Если оно есть, вам не страшны никакие преграды - зависть, ревность, сплетни, людская молва. Но ведь оно такое хрупкое - словно хрусталь. Стоит уронить, не удержать, не поймать и… оно разобьется на тысячи мелких осколков. И все. Разбитое уже не склеишь.

Далее

О чувствах и не только
Если любишь... Если любишь...

Тема любви волнует абсолютно каждого человека, даже тех, кто говорит, что подобная ерунда их не занимает. Просто потому, что каждый человек хочет любить и быть любимым, и желательно, чтобы эти два условия объединяла взаимность...

Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100