Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Все о сексе // Женская сексуальность: искусство или талант?
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Учимся быть сексуальными!

16 августа 2008
Рейтинг статьи 4.7 | Версия для печати

Кто такая – сексуальная женщина? Быть может, ослепительно красивая, безупречно одетая эмансипированная дама в самом расцвете сил? А может, это нежная, хрупкая девушка, в развевающемся длинном платье и с лучезарной улыбкой? Или очаровательная прекрасная незнакомка, будто сошедшая с картины великого художника? На самом деле, ответ предельно прост: стать сексуальной женщиной может каждая из вас! Сексуальность – это качество, которым любая женщина обладает по праву рождения. А вот спрятать ли его за семью замками собственных комплексов или, наоборот, выпустить наружу, зависит от нас самих.

 

Почему мы порой так тщательно подавляем собственную привлекательность и стесняемся своей сексуальности? Наверное, всему виной генетическая память. Тысячелетиями женщинам вбивалось в их прекрасные головки, что привлекать мужское внимание – грязно и аморально. Главное дамское предназначение веками сводилось лишь к деторождению и обустройству домашнего очага. Ни о каком обольщении и науке сводить с ума речи не велось. Более того, излишняя сексуальность считалась признаком распутства.

 

Подобные пуританские нравы удалось побороть лишь в начале прошлого века. Право на сексуальность и желание нравиться мужчинам подарили нам феминистки – активистки борьбы за женскую независимость. Но хотя перед современными женщинами открылось море возможностей, по-настоящему сексуальных женщин вокруг не так уж и много. А все потому, что сексуальность – это такое качество, которое надо развивать и учиться управлять им!

 

Зависит ли сексуальность от внешности и возраста? Скорее нет, чем да. Как часто мы замечаем примеры, когда юная, безупречная и стройная красотка модельной внешности по всем параметрам проигрывает немолодой и полноватой дамочке, за которой роем увиваются самые разнокалиберные мужчины! Стало быть, сексуальность – это не только красота и молодость, а еще нечто другое, едва уловимое, но заставляющее мужские сердца биться с удвоенной силой. Таким образом, сексуальная женщина – это прежде всего обаятельная женщина. Как стать ею? А очень просто!

Упражнения по развитию сексуальности

 

1. Репетируем улыбку. Проснувшись в хорошем настроении, подойдите к зеркалу и улыбнитесь собственному отражению. Не стоит оттачивать знаменитую голливудскую улыбку во весь рот. Самое главное – искренность и теплота. Красиво и естественно улыбнуться можно одними уголками губ.

 

Как следует потренировавшись и найдя свою «идеальную» улыбку, не стесняйтесь демонстрировать ее окружающим!

 

2. Придумайте себе тайну. Вспомните что-то такое, о чем знаете только вы, но окружающим это должно быть интересно. Дайте себе установку сохранить свой секрет во что бы то ни стало, в течение дня думайте только о нем. Женщина, у которой на языке вертится важная информация, о которой она не смеет поведать, несколько отличается от остальных. Загадочный, чуть игривый взгляд, таинственное молчание, отстраненные манеры возбуждают мужское любопытство!

 

3. Учитесь говорить. Ваша речь должна быть четкой, лаконичной, а голос – приятным. Прежде чем сказать что-либо, подумайте дважды. Не опускайтесь до ненормативной лексики, бранных слов и оскорблений. По возможности не пренебрегайте публичными выступлениями – это хорошо тренирует не только дикцию и манеру речи, но и уверенность в себе. Если нет возможности записаться на курсы риторики, приобретите пособие по ораторскому мастерству. И старайтесь побольше читать! Чтение превосходно расширяет кругозор, а читающий человек автоматически становится интересным собеседником, чье общество так не хочется покидать!

 

4. Учитесь говорить комплименты. Зачастую современные женщины не умеют этого делать. А зря! Мужчины обожают, когда их хвалят. Но добрые слова не должны быть вымученными. Они произносятся от чистого сердца, без сюсюканья и фальши. А от неожиданных, но уместных комплиментов противоположный пол просто теряет голову!

 

5. Прими свое тело и полюби его. Женское тело –чуть ли не основной инструмент для сексуального наслаждения. И все его недостатки либо мнимые, либо легко поправимые. Любую особенность фигуры можно преподнести в самом выгодном свете, если правильно подобрать одежду и выработать собственную неповторимую манеру двигаться. Чтобы привлечь внимание понравившегося мужчины, можно слегка поиграть с собственным телом: невзначай провести рукой по волосам, дотронуться рукой до талии, бедер, изысканным жестом достать из сумочки зеркальце и припудрить носик. Но накладывать макияж в присутствии окружающих – моветон!

 

6. В попытках хорошо выглядеть не стремитесь довести свой облик до статического совершенства. Сексуальность – в движении, легкой небрежности, локоне, случайно выбившемся из прически, как бы невзначай расстегнутой пуговице на блузке, промокших под дождем волосах. Отсутствие складочек и милых погрешностей, идеальная отутюженность, отсутствие мимики (дабы не испортить макияж) ассоциируются с холодностью, безжизненностью и неприступностью. Но не превращайте небрежность в стиль жизни. Опрятность и чистота – превыше всего!

 

7. Питайтесь правильно и учитесь красиво есть. Не обязательно доводить свои манеры до аристократических. Но умением эротично потягивать коктейль, легко владеть ножом, вилкой и китайскими палочками должна обладать любая современная женщина! И ни слова о диетах в присутствии мужчин!

 

8. Совмещаем несовместимое. Иногда можно себе позволить немного пошалить! Мир не перевернется от того, что однажды ты не наденешь нижнее белье под классический деловой костюм, позволишь себе пройтись босиком по городскому тротуару, либо наденешь классические лодочки под рваные джинсы (что, кстати, модно в этом сезоне).

 

 

 


Источник:
Оставить отзыв | Читать все отзывы (33)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Сексологический словарь Сексологический словарь

Мы решили пролить свет на секс. Сексологический словарь поможет тебе сориентироваться в мире интимных отношений. Наверняка ты использовала многие понятия, представленные здесь, но, согласись, если бы тебя попросили дать точное определение, например, нимфомании, ты бы растерялась… Далее

Все о сексе
Самые асексуальные профессии Самые асексуальные профессии

Комитет по делам сексуальностей подвел предварительные итоги опроса на тему «Какие профессии вы считаете наименее сексуальными?» На этот раз деления профессий по гендерному признаку не случилось, а об утешительности либо тревожности получившейся картины судите сами...

Далее

Все о сексе
Самые сексуальные женские профессии Самые сексуальные женские профессии

Комитет по делам сексуальностей составил рейтинг самых сексуальных женских профессий. В основу подсчета встали мнения людей на улице, бабушек у подъездов, подростков в подворотнях, специалистов венерологических диспансеров, а также пациентов различных клиник. Приводим результаты с некоторыми комментариями...

Далее

Все о сексе
Самые сексуальные мужские профессии Самые сексуальные мужские профессии

Что делает мужчину сексуальным? Все в комплексе! И внешность, и обаяние, и даже профессия. Вот о последней и расскажем! Какие мужские профессии в России считаются самыми сексуальными?


Далее

Все о сексе
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100