Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Интервью: "Мир женщины глазами мужчины"
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Интервью: "Мир женщины глазами мужчины"

18 июля 2008
Рейтинг статьи 3.5 | Версия для печати

 

Все мы хоть раз в жизни задумывались над тем, а что если бы я был (была) женщиной (мужчиной)? И тут же отгоняли от себя эти мысли, искренне радуясь в душе тому, кто мы есть на самом деле. Мы решили предоставить мужчинам возможность еще раз задуматься над этим вопросом: «А если бы я был женщиной?» Читайте, что из этого получилось. На наши вопросы отвечали:

 

 

 

1. Андрей Маков, юрист, 24 года.
2. Валерий Думов, фотограф, 22 года.
3. Данила Архангельский, промышленный альпинист, 33 года.
4. Сергей Бондарь, системный администратор, 25 лет.
5. Евгений Чирков, инженер, 23 года.


Итак, если бы вы были женщиной:

1) Кем бы из знаменитостей вы хотели бы быть и почему?

Андрей: Анджелиной Джоли, потому что она снимается в отличных фильмах – боевиках. Сексуальная женщина с автоматом – что может быть притягательнее? Сочетание страсти и нежности, силы и беззащитности – это будоражит.

Валерий: Александрой Марковной Захаровой или Натальей Евгеньевной Гусевой (в замужестве — Мурашкевич (Алиса Селезнёва из «Гостья из будущего» - прим. ред.) Алиса Селезнёва - "любовь" юности, как я полагаю, у многих. Кроме того, мне по душе её ... "жизненный выбор" что ли… Да и сложилось у неё в жизни всё замечательно, по-моему.

Александра - "любовь" юношества, я восторге от неё как от актрисы. Она создаёт вид умной ... девушки («женщиной» - язык не поворачивается сказать), не получается её описывать, просто как я её ("отсюда") знаю - она мой идеал Женщины и до сих пор им и остается.

Данила: Мадонной. Мне кажется, она очень трудолюбивая, не особо пафосная и достаточно скромная. Очень женственная и обаятельная.

Сергей: Еленой Берковой, потому что она открытая и раскрепощенная. Очень раскрепощенная. И предельно открытая.

Евгений: Я думаю, что каждая женщина всегда мечтает быть красивой, молодой, умной и, соответственно, нравиться мужчинам. Таким идеалом, по моему мнению, является Скарлетт Йохансон! Я считаю её истинным воплощением женской красоты современности…


2)Кем бы вы работали?

Андрей: Тележурналистом. Они везде «мотаются» и задают глупые вопросы.

Валерий: Писателем фантастики или дамских романов... Или же директором какого-нибудь женского журнала или интернет-портала.

Данила: Если бы я был красивой девушкой, я бы работал моделью или актрисой, ну а если бы на раздаче мне досталась средненькая внешняя оболочка - то автогонщицей или пилотом спортивного самолета.

Сергей: Художницей. Она тоньше чувствует в некоторых моментах искусство, чем мужчина.

Евгений: Честно говоря, не знаю, какую именно профессию я бы выбрал, но точно уверен в том, что это должен быть тот вид деятельности, который позволил бы в полной мере сохранить всё ту же красоту, молодость, здоровье. Ведь именно такие женщины вызывают у мужчин желание быть с ней рядом. А таких профессий на сегодняшний день пруд пруди...


3) Как бы вы вели себя с мужчинами (стерва, тихоня, скромница, развратница)?

Андрей: Золотая середина: ни скромно, ни распущенно.

Валерий: Зависит от человека, с котором предстояло бы себя "вести", от того, куда предстояло бы с ним себя "вести", ну, и от обстоятельств, в которых предстояло бы себя "вести"…

Данила: Достаточно скромно и в то же время непринужденно, естественно и немного легкомысленно. Легкая «блондинистость» никогда не помешает. Главное в этом деле – не переусердствовать, чтобы у мужчины, с которым мне предстоит общаться, не возникло впечатления, что я недалекая дурочка.

Сергей: Я была бы веселой, свободной от предрассудков, непосредственной и непредсказуемой в общении с мужчинами женщиной.

Евгений: Но уж точно не стервозной! Это прямая дорога к одиночеству женщины. Но и тихоней тоже нельзя быть, тогда мужчины её просто не заметят. Может это и банально, но в женщине должна быть загадка, соответственно и вести она должна себя также, до самого конца оставаясь в глазах мужчины чем-то неизведанным...


4) Какой внешностью вы бы хотели обладать?

Андрей: Хотела бы быть такой, чтобы моя внешность позволяла соответствовать выбранному имиджу.

Валерий: Такой, чтобы не приходилось зацикливаться на разных "лечебно-оздоровительных масках, кремах" и прочих подобных операциях.

Данила: Стройной брюнеткой с аристократическими чертами лица, смуглой кожей и красивыми ногами.

Сергей: Высокая, стройная, голубоглазая блондинка приятной внешности с пухлыми губами и красивой грудью.

Евгений:
Не секрет, что мужчины в первую очередь оценивают внешность женщины, а другие качества отодвигаются на второй план. Поэтому, будучи женщиной, я бы хотел обладать такой внешностью, чтобы, естественно, нравиться противоположному полу. Самое главное это красивые, проникновенные глаза, заглядывая в которые, забываешь обо всем на свете. На втором месте - черты лица и, конечно же, должна преобладать обаятельная лучезарная улыбка.


5) Какой характер хотели бы иметь (какими личными качествами обладать)?

Андрей:
Трудолюбие, спокойный характер, настойчивость и целеустремленность.

Валерий: Скажу просто - хотел бы иметь добродушный характер.

Данила: Хотел, чтобы у меня был спокойный характер, классический ум, но не хитрость, добродушие и увлеченность чем-то (любимым хобби, работой)

Сергей: Обаятельность, коммуникабельность и независимость.

Евгений: Женщина должна иметь покладистый характер. Но одно дело – какая она должна быть, и совсем другое – какой она хочет быть. Я, к примеру, хотел бы видеть свою женщину всегда в добром расположении духа, заботливую, мягкую, и при всём при этом видеть в ней сильного человека, несмотря на кажущуюся слабость. Одним словом, женщина должна быть такой, какой её хочет мужчина.


И какая же у нас картина вырисовывается? Мужчины, конечно, не грезят стать женщинами, но уж если бы пришлось, то… Выбирают, мягко говоря, не хилых барышень, а очень даже видных красоток. И сами бы хотели стать самыми обаятельными и привлекательными. Отмечу, что нет практически никакого культа блондинок и стерв. А еще порадовали разные профессии, которыми они хотели бы владеть. Что ж, молодцы, с заданием справились!

 

Лилия Медведева

 

Обсудить эту тему здесь.


Оставить отзыв | Читать все отзывы (14)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Женские сплетни. Глазами мужчины. Женские сплетни. Глазами мужчины.

Мужчины считают, что если разговаривают двое мужчин, то они обсуждают важные дела. Но если сошлись в разговоре две женщины, если они о чем-то увлеченно щебечут, значит, они дружат против кого-то – они сплетничают...

Далее

33 полезных совета
Интервью: "Знакомство с девушками" Интервью: "Знакомство с девушками"

Эта статья будет интересна не только мужчинам, но и женщинам. Мы приоткрываем завесу тайн мужского подсознания и помогаем  понять – что же все-таки они о нас думают? Тема этого социологического опроса: «Знакомство с девушками». Итак, как и где они это делают и что бывает, если девушка им не понравилась после первого свидания?

Далее

33 полезных совета
Как определить характер по срезу помады Как определить характер по срезу помады

По каким только признакам не выводят ученые характер женщины: по выбранному ей интерьеру, по тому, какую одежду и аксессуары она предпочитает, и даже по манере красить губы. Мы по несколько раз в день видим свою помаду, но почти никогда не замечаем, как именно мы ею пользуемся... Далее

33 полезных совета
Идеальная Я Идеальная Я

"Изменись, и мир изменится вместе с тобой". В этой короткой фразе содержится главный секрет алхимии жизни, карта ко всем сокровищам Вселенной и ключ к собственному внутреннему миру. Нет, мы не будем обращать металл в золото, а вот превратить свою жизнь в шедевр нам вполне под силу... Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100