Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Женские сплетни. Глазами мужчины.
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Женские сплетни. Глазами мужчины.

10 июля 2008
Рейтинг статьи 4.4 | Версия для печати

Мужчины считают, что если разговаривают двое мужчин, то они обсуждают важные дела. Но если сошлись в разговоре две женщины, если они о чем-то увлеченно щебечут, значит, они дружат против кого-то – они сплетничают. Такое мнение складывается потому, что женщины в беседе друг с другом кого-то или что-то постоянно обсуждают. Это может быть что угодно, иногда даже, как кажется со стороны, лишенное всякого смысла. Но в женском обмене информацией присутствует глубокий смысл. Даже если это легкая и простая беседа случайных попутчиц в дороге.


Только женщины обладают талантом и умением завязывать беседу как со своими подружками, так и вовсе с незнакомыми людьми. Они могут разговаривать где угодно - как в транспорте, так и в очереди за молоком; как в тренажерном зале, так и просто на прогулке. Где угодно. И с кем угодно.

Собеседницей может быть и пожилая соседка, и молоденькая подружка вашей дочери. Возраст и социальное положение не имеет никакого значения. Разговаривать можно также обо всем. О детях маленьких и давно уже выросших. О мужчинах своих, чужих, бывших и настоящих. Об отдыхе зимой или летом – роли не играет. О зарплате и пенсии, о продуктах и «тряпках».

 

 

Нет ни одной темы в жизни, которую женщины не хотели бы обсудить. Стоит только сказать: «Вы знаете…», выдавая очередную информацию, как обязательно найдется слушательница и собеседница. Редкая женщина устоит от прелести подобных дебатов.

У сатирика Жванецкого такие беседы называются «устным женским творчеством». Это неповторимая манера завязать разговор, втянуть в него собеседницу, которая понесет выданную информацию дальше по инстанциям с преувеличениями и добавлениями.

Сплетничать можно о самых разных вещах. В легкой беседе на улице можно узнать о скачке цен на пшеницу, который связан с неурожайным годом, о модных тенденциях предстоящего сезона. Можно поговорить о жизни депутатов государственной думы или обсудить нового любовника бывшей подруги. И ведь везде следует резюме – что хорошо, а что плохо в повседневной жизни. Не только в нашем доме, но и в мировом масштабе. А как же иначе? Ни больше, ни меньше. Только так.

Простая беседа перерастает в философские раздумья о том «что делать?» или «кто виноват?».


Особенно женщины любят темы интимного характера. Святая обязанность сплетниц выяснить до умопомрачения все мельчайшие детали. Ничто не может их шокировать: кто с кем и в какой любимой позе, и - непременно - знает ли об этом законная жена, а если не знает, значит, она должна узнать, вот только как она это узнает – и далее подробности, подробности и подробности. Никто из сплетниц даже не подозревает о том, насколько пошлы их беседы.

Постоянный объект разговоров – это мужчины. Какой он умный, какой страстный в постели, что он сказал, как он посмотрел… Затем целый букет советов, следует с ним вести себя так-то и так-то.


Нет ни одной темы в жизни, которую женщины не хотели бы обсудить.

Очень хочется нашим женщинам говорить о себе подобных.  Даже самая нежная дружба не спасет от сплетен. Раз научили говорить, то дамы и говорят с поводом и без всякого повода, не подозревая порой, как от сплетен страдают окружающие, страдает их психика, их репутация. Причем, никакого  злого умысла нет и быть не может.

Что же делать, чтобы не расстраиваться от чрезмерного внимания к своей персоне? Вывод только один – не обращать на это никакого внимания, полностью игнорировать все сплетни в ваш адрес. Относитесь к сплетням, как к комплиментам, с большой долей юмора. Только юмор не позволит сплетням опорочить ваше доброе имя.

Сергей Василенко

Оставить отзыв | Читать все отзывы (26)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Магические секреты женской привлекательности Магические секреты женской привлекательности

Каждая женщина мечтает выглядеть привлекательной. Но иногда для этого недостаточно просто надеть красивое платье и накрасить губы... Далее

О чувствах и не только
Неравный брак Неравный брак

В давние времена неравным браком признавался брак, который объединял людей разного социального статуса. В наше время это понятие утратило смысл и приобрело новое значение – большая разница в возрасте...

Далее

Дом и семья
Простишь? Простишь?

Человеку можно и нужно делать ошибки… Ведь иначе ты не поймешь многого из того, чему учит жизнь, ты не станешь мудрее и сильнее, опытнее… Ты не поймешь, как ценно то, что ты потерял. Ведь не зря гласит пословица: «Имеем – не ценим, потерявши – плачем»... Далее

О чувствах и не только
Ты меня любишь? Ты меня любишь?

«Я тебя люблю» - эти слова каждая женщина хочет слышать от того, кому она подарила свое сердце, но, похоже, только в мелодрамах можно увидеть идиллию, когда мужчина первым произносит эту заветную фразу. В жизни же все не так – он молчит, молчит, молчит как партизан, а у тебя в душе всё больше и больше разрастается сомнение: если он не говорит, что любит, значит, не любит, значит, просто проводит время. Обида, паника, недоумение – всё смешивается внутри. А в голове один вопрос: почему ты молчишь? Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100