Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // Выпускной - сшибаем с ног
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Выпускной - сшибаем с ног

23 июня 2008
Рейтинг статьи 3.6 | Версия для печати

 

Эта статья - для вас, выпускницы! Ведь не за горами день, в который вам предстоит очаровать всех – день выпускного бала. И на повестке дня вопрос, как этого добиться. Я не стану заваливать вас нудными и бесполезными советами вроде «важно не то, что на тебе; важно то, что в тебе». Или же буднично перечислять актуальные в этом году модные тенденции. Думаю, они не возымеют положительного результата.

«Мы пойдем другим путем», как любил говорить немодный нынче Владимир Ленин. Какой резон нырять на дно водоема за кувшинками, если они на поверхности воды? Вот они, кувшинки-то: знаменитости в сногсшибательных туалетах. Бессонными ночами и долгими днями стилисты звезд ломали свои светлые головы над тем, чтоб их работодательницы выглядели безупречно. Ну а подсматривать за тем, к чему они пришли в результате напряженной работы мысли, нам не возбраняется.


 

Виктория Бэкхем… Эталон стиля… Кажется, само слово «стиль» придумано человеком, близко знакомым с ней. Любой ее наряд, будь то просто маечка и джинсы, притягивает восхищенные продолжительные взгляды. Что уж говорить о ее вечерних туалетах?

Взгляни на это короткое платье: простой силуэт и четкие линии. Изысканный серебристый и актуальный фиолетово-сиреневый цвета соединяются друг с другом в строгом и одновременно необычайно женственном платье.
Чтобы быть неотразимой, не забудь о сумочке (например, ридикюле) и туфлях с открытым носком, предпочтительно одного из двух цветов платья.


 

 

Вы только посмотрите на это облегающее платье, на котором остановила свой выбор Джулия Робертс – оно сочетает в равной мере удобство и гламур. Может, тебе также стоит выбрать нечто подобное? Неброский пояс сделает талию невыразимо тонкой, а черный цвет еще никогда никого не подводил. Однако не стоит забывать о том, что такое простое платье требует непростых аксессуаров! Здесь окажутся кстати как нежная нитка жемчуга, так и увесистые броские украшения. Твой выбор ничем не ограничен!


 

Джессика Альба выбрала ультра-женственное платье из деликатной струящейся ткани, которая создает волнующие изгибы. Пуховая отделка на корсаже создает романтичный образ. Думаю, подобное платье (практически в любом цветовом решении) выгодно подчеркнет твой силуэт.

Платья без бретелек – это один из хитов выпускной моды. Единственное, о чем ты должна помнить – то, что для такого платья не нужны украшения, а ожерелья просто противопоказаны.
Чтоб подчеркнуть изгибы шеи и плеч, волосы лучше собрать.


 

Невесомое платье цвета морской волны… Цвет просто восхитителен. И то обстоятельство, что Анджелина Джоли изменила с ним своему любимому черному, говорит само за себя. Твои движения при ходьбе будут напоминать морской прибой. И ты будешь ощущать себя таинственной русалкой. Такое платье требует распущенных волос, и желательно, чтоб они ниспадали локонами на плечи. Лучше отказаться от украшений, позволив себе лишь серьги схожего цвета.

Однако тебе придется покорпеть, выбирая обувь – она должна быть максимально женственной и не утяжелять образ.


 

Платье, на котором остановила свой выбор Дженифер Лопес, в нынешнем году особенно актуально: платье-туника в греческом стиле с завышенной талией в стиле ампир. Элегантный шлейф добавит наряду изысканности и утончённости и послужит залогом того, что твой выход произведёт неизгладимое впечатление. Волосы лучше собрать в элегантную прическу.

Это платье особенно пойдет обладательницам серых или светло-голубых глаз - они будут гармонично сочетаться со светло-стальным цветом наряда.


 

 

Яркая блондинка и жгучая брюнетка одинаково эффектно будут смотреться в платье такого цвета. Однако цвет – не единственное достоинство этого платья. Кокетливые сборки, откровенный, но непорочный вырез на груди, ткань, выгодно охватывающая фигуру, оптимальная длина, разрез, открывающий взору точеные коленки при ходьбе… Список можно продолжить. Тонкая золотая цепь послужит удачным дополнением. Туфельки желательно подобрать белого цвета. А волосы, последовав примеру самой Мадонны, - выпрямить.


 

Роскошное белое платье в горошек контрастного цвета для гламурных модниц, к коим без сомнения относится Наталья Водянова. Корсет прекрасно поддерживает грудь; лента, оригинально завязывающаяся за шеей, делает ее изящнее и длиннее. Юбка-солнце до колена позволяет продемонстрировать стройные ножки. Красный цветок в волосах позволяет дефинировать образ как а-ля Кармен. Усилить это впечатление ты можешь коралловым ожерельем и туфельками насыщенного красного цвета.

Не создавай на голове сложных причесок и не выпрямляй волосы: пусть они слегка вьются. Губы слегка тронь розовым или же ярко-красным блеском.


 

Если ты собираешься надевать своё выпускное платье и в дальнейшем, лучшим выбором станет классическое маленькое чёрное платье. Или же красное, но не менее классическое, как, например, у Бритни Спирс. Для полета мысли можешь просмотреть фото Одри Хепберн – они подскажут тебе, что есть настоящий шик.
Женственный платочек, повязанный на шею, придаст особую пикантность модели и превратит в шикарный вечерний наряд.

Стоит помнить о том, что наряд обязывает к классическим туфелькам на высоченном каблуке.


Оставить отзыв | Читать все отзывы (2)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Провожаем зиму блинами Провожаем зиму блинами

В старину считалась масленица праздником поминовения усопших. Так что сжигание масленицы - это ее похороны, а блины - это поминальное угощение... Далее

Дом и семья
Приехав с вечеринки... Приехав с вечеринки...

Приехав с вечеринки, на утро обнаруживаешь не только головную боль с похмелья, но и неприятности, связанные с болью горла либо потерей голоса.
Да, вечеринка, явно, удалась. Далее

Женское здоровье
Чем заменить фитнес Чем заменить фитнес

В последнее время мы так увлеклись специальными системами, позволяющими держать тело в отличной форме, что позабыли о классических видах спорта. Но месяцы однообразных занятий в тренажерных залах могут в конце концов наскучить. Далее

Фитнес
Индивидуальная косметика - светлое будущее косметологии Индивидуальная косметика - светлое будущее косметологии

Каждый человек индивидуален и неповторим, эту не нуждающуюся в доказательствах истину мы усвоили еще на школьных уроках биологии. Поэтому к каждому и каждой из нас требуется индивидуальный подход – в выборе диет, лекарств, косметических средств и средств личной гигиены... Далее

Новинки косметики
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100