Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Мужчины и носки
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Мужчины и носки

21 июня 2008
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Все мы хорошо знакомы с этим предметом мужского туалета не понаслышке, а порой даже ощущаем их в буквальном смысле этого слова. Это неотъемлемая часть мужской личной гигиены. Но иногда они начинают жить своей собственной жизнью…

Почему это происходит? Дело все в лени. Многие мужчины считают, что стирать носки должна их женщина. А многие женщины по праву считают, что это прерогатива мужчин. Как же с ними справиться до того, как они станут «живыми» и заполнят большую часть вашего пространства в квартире?


Самый лучший способ: мужчина сам стирает свои носки. Причем делает это настолько машинально и обыденно, как, например, чистит зубы перед сном. Выполнять: каждый день или раз в два дня – не реже.

 

Самый популярный способ: женщина сама стирает носки своего мужчины. Она заходит в квартиру и, проходя в комнату, обо что-то спотыкается. При ближайшем рассмотрении – это «что-то» оказывается носком, причем без пары. Количество времени, проведенного им на полу – лучше не высчитывать – здоровее будете! Выполнять стирку: как только соберете все носки, не чаще раза в неделю. Может, однажды, проснувшись, ваш мужчина поймет, что ему нечего надеть и сам отыщет – последнюю, более свеженькую пару.


 

Самый простой и комфортный способ: забросить носки в стиральную машинку и наслаждаться чашечкой кофе, пока бедная машинка переваривает не столь приятные ароматы. И уборка сделана, и носки будут чистыми!

Но есть еще пару оригинальных способов, которые используют мужчины. В основном те (мужчины), которые живут одни. Они покупают сразу пар 30-40, носят их по очереди и потом… выкидывают. Но этот способ хорош для мужчин, которые не только одиноки, но еще и сказочно богаты. В противном случае, они могут разориться. И разорят их не какие-нибудь конкуренты, а банальные носки.


Их доставляют по определенному, выбранному лично вами, маршруту.

В Москве существует такая фирма, которая предоставляет следующие услуги: вы подписываетесь на… носки. Прейскурант весьма разнообразен, в зависимости от того – сколько вам их надо, как часто, на какой срок. Самое интересное, что их доставляют по определенному, выбранному лично вами, маршруту. Например, каждое утро в 9 утра в офис. Примите – распишитесь. Вот и новые носки.

 

 

Правда, тогда каждая пара будет стоить вам в три раза дороже, чем в обычном магазине. Делайте выводы сами.

Конечно, каждый человек выбирает лично –  какой способ ему больше подходит. Главное, чтобы носки не стали «яблоком раздора» или правителем вашей жизни.

И напоследок, 4 стадии «свежести» носков. Искренне желаю, чтобы первая стала и последней для ваших несчастных носков.


Итак, вечером, после тяжелого трудового дня, ты приходишь домой:

1.
Снимаешь носки, подбрасываешь, и они мирно покачиваются на потолке.

2.
Когда снимаешь и ставишь их в уголок.

3.
Когда вполне реально подстричь ногти, не снимая носок – зачем напрягать себя излишними движениями после/перед тяжёлыми трудовыми буднями?!

4.
Когда можно снять носки, не снимая туфель. Ну, это, конечно, если все ж-таки  решиться поменять их (носки). Или просто станет жарко – лето ведь на дворе.

Удачи в борьбе с носками. Ведь они могут быть не только неприятными, грязными и противными, а еще и «белыми», и пушистыми… Когда их постираешь!

Медведева Лилия, Шурганов Виктор В.

 

Оставить отзыв | Читать все отзывы (24)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Ананасовая диета Ананасовая диета

Эта диета для людей материально обеспеченных. Ананасы содержат энзимы, которые в свою очередь интенсивно борятся с накоплениями жира. Необходимо взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока без сахара... Далее

Диета или как похудеть
Курорты Азии: экзотика, красота и здоровье Курорты Азии: экзотика, красота и здоровье

Азиатская медицина существует на Земле гораздо дольше европейской, на восточные практики многие возлагают чуть ли не чудодейственные функции. Справедливости ради стоит заметить, что азиатские врачеватели как правило оправдывают надежды и высокопарные комплименты... Далее

33 полезных совета
Ароматы осени Ароматы осени

Осенью принято грустить по ушедшему лету, по прекрасно проведенному отпуску, по запахам цветов и леса. Поэтому осенью всегда актуальны цветочные, древесные и цитрусовые ноты... Далее

Мода и стиль
Йога и фитотерапия Йога и фитотерапия

Бессонница, боли в спине из-за затянувшейся вахты у компьютера - и нервы на пределе... Если честно, то надо здорово изменить свой образ жизни, чтобы справиться с такого рода неприятностями... Далее

Красивое тело
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100