Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Это интересно! // Метро: Вы или стресс? Как выжить в подземке.
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Психология: Медитация / Это интересно! / Язык тела и жесты

Читайте также



Метро: Вы или стресс? Как выжить в подземке.

26 июня 2008
Рейтинг статьи 4.6 | Версия для печати

Спустился в метро – прощайся с деньгами, руками-ногами и внутренней гармонией. Так как из всего перечисленного спокойствие - самое ценное, вот вам несколько советов, как его сохранить.

Совет первый.
Как реагировать на хамство.

Хамство пассажиров – самая большая беда. Вот было здорово, если бы все друг друга поддерживали, не кричали, извинялись, улыбались… Что-то я совсем замечталась. Как говорится, хочешь изменить мир – начни с самого себя. Прежде всего, постарайтесь сами быть доброжелательны. Всегда.

Даже когда ваc не совсем приветливо пинают в бок, делая вид, что ничего не случилось. В таких случаях надо попасть в поле зрения обидчика и с улыбкой сказать: «Ничего, мне совсем не больно». Если человек хоть немного воспитан, он отреагирует. Если же с воспитанием у него плохо, вы рискуете нарваться на шквал возмущения. С этим справиться просто. Вы просто покорите своего «собеседника», если с мягким и чутким лицом внимательно выслушаете его речь. Дождавшись ее окончания, вы нежным и ласковым голосом должны ответить: «Спасибо. И вам хорошего дня». Полюбите несчастного, видимо, в жизни у него так все хорошо, раз он отрывается на незнакомых людях.


Еще один распространенный сюжет в метро: вам наступают на ногу, причем по закону подлости каблуком, и не ниже пятнадцати сантиметров. Причем делая это очень «ненавязчиво», не придавая особого значения. В таком случае можете действовать по уже описанной схеме, но лучше «сымпровизировать» и наступить обидчику на ногу в ответ (не сильно, конечно) со словами: «Чтобы не поссориться». Произносить эту фразу нужно непременно с улыбкой, иначе пассажир подумает, что это вы иронизируете и действительно хотите ссориться.

Совет второй.
Как справиться с извращенцами.

Самое противное, с чем приходится сталкиваться в подземке, это они. «Они» материализуются в переполненных в вагонах, поэтому будьте особенно внимательны на станциях, где набивается много народа. Чтобы вообще их не провоцировать, стойте где-нибудь в уголке, а если не получается «забиться», проберитесь туда, где больше всего женщин. Если вы все-таки чувствуете назойливое присутствие незнакомого гражданина, не надо ловить его за руку и кричать. Во-первых, вам могло показаться, на самом деле мужчина случайно вас задел. А во-вторых, не стоит поднимать ажиотаж в вагоне, создавая всем повод для стресса. Ваши действия должны быть следующими - обратитесь к подозрительному типу и четко, громко, чтобы слышали окружающие, скажите: «Поаккуратнее, пожалуйста. Вы меня задеваете». Такой репликой вы избежите конфуза, если обманулись, и усмирите обидчика, если он таковым является. И еще: помните, что большинство этих людей не совсем здоровы, поэтому вы должны быть тактичной и сдержанной.


Совет третий.
Как пресечь воровство.


Карманников в метро пруд пруди. Причем «щипачи» - это еще самое безобидное, сегодня кража или грабеж в подземке никого не удивят. Как говорится, плохо спрятал, сам виноват. Держите все самое ценное при себе, в потайных местах. Сумку прижимайте к себе поближе, особенно когда едете на эскалаторе. О мобильных телефонах на шнурках на шее, сами понимаете, не может быть и речи. Знайте: если у вас что-то украли, вероятность того, что вещь будет найдена, очень мала. Поэтому постарайтесь контролировать «процесс».

Хватайте воришку за руку и, подняв шумиху, ведите на пост милиции. Лучше заручитесь поддержкой нескольких мужчин, которые помогут вам определить товарища в нужное место. Обратная ситуация, еще более неприятная: вас самих обвиняют в воровстве. Тут самое главное – сохранять спокойствие. С невозмутимым видом ответьте: «Я здесь не при чем. Если хотите, проверьте мою сумку». «Обиженный» и так очень волнуется, поддержите его, убедите, что ему показалось. Можете предложить свою помощь в поиске вора. В общем, покажите, что вы вполне себе благонадежная личность.


Совет четвертый.
Как победить негатив.

Целью скандалистов всегда является привлечь к обсуждению как можно больше людей. Если вы чувствуете, что в вагоне сгущается атмосфера, и вот-вот разразится скандал, постарайтесь не влезать. (Если конечно, вы не считаете, что это необходимо). Ваша задача – уйти от концентрированного негатива как можно дальше. Пока не стало совсем поздно.

Не забывайте, что отрицательная энергия – а именно ее производят скандалисты – сказывается плохо прежде всего на вашем здоровье, так как они энергетические вампиры, им все нипочем. Ни за что не позволяйте вовлечь себя в конфликт, убегайте от места скопления гадостей как можно быстрее. Сами потом себе спасибо скажите.

И последнее: включите музыку в плеере погромче. Расслабьтесь. «Выход» есть.

Наталья Комиссарова


Оставить отзыв | Читать все отзывы (7)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Руки, поднесенные к лицу, что это значит? Руки, поднесенные к лицу, что это значит?

Обман, сомнение, ложь. Как определить, что кто-то говорит неправ­ду? Распознавание невербальных сигналов об­мана может быть вам очень полезно. Итак, ка­кие же сигналы посылают обманщики? Далее

Язык тела и жесты
Трансцендентальная медитация Трансцендентальная медитация

Трансцендентальная медитация является наиболее популярной из медитационных техник на Западе. Ее создатель — Махариши Махеш Йога — является наиболее знаменитым йогом. Это классическая индусская мантра-медитация в форме...

Далее

Медитация
Радуга отдыха Радуга отдыха

Живя в бешеном ритме, когда дни мелькают один за другим, как в калейдоскопе, так хочется хотя бы несколько минут провести в тишине и покое. Просто на некоторое время остановиться, передохнуть, чтобы были силы бежать дальше по жизни...

Далее

Медитация
Тибетский буддизм Тибетский буддизм

Техника тибетской медитации базируется на классической буддийской традиции, выразителем которой является «Вишуддхимагга». В основах теории и практики медитации Далай Ламы (1965) по сути дается та же теория, что и в «Вишуддхимагге». Далее

Медитация
Гороскоп на октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100