Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Макияж // Мэйкап – учимся у звезд
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Мэйкап – учимся у звезд

18 июня 2008
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Если в жизни мужчины есть три задачи (посадить дерево, построить дом и произвести на свет потомка мужеска пола), то перед прекрасной половиной всякого рода задач стоит побольше. И одна из них – это выглядеть восхитительно на выпускном балу. Что ж, мы взяли на себя задачу помочь тебе в этом.

Вряд ли кто оспорит тот факт, что звезды обладают врожденным чувством стиля. Их яркая индивидуальность и неповторимость гармонично сочетаются со способностью преображаться и часто менять свой стиль. Сегодня они романтичны и спокойны, а на следующий день мы видим роковую женщину, одним взглядом покоряющую тысячи мужчин... Думаю, у них и стоит поучиться мэйкапу.


Дженнифер Лопез – знойная красавица

Безупречный тон лица, черная подводка и губы натурального цвета – основные акценты макияжа этой звездной мамы близнецов.

Нанеси на лицо тональный крем; нос, подбородок и нижнюю часть лба можно выделить более светлым тоном. Припудри лицо. Подведи верхнюю линию глаза черной подводкой от внутреннего уголка к внешнему. Тонкой кисточкой нанеси тени на нижнее веко, немного растушуй. Верхнее веко ниже складки покрой светло-бежевыми тенями, на верхнюю часть нанеси темно-серые тени примерно до середины и хорошо растушуй. Подкрути ресницы и нанеси на них удлиняющую тушь. На нижние ресницы в один слой, на верхние - в два, предварительно разделив ресницы предназначенной для этого расческой. Нанеси на губы блеск, промокни салфеткой, затем наложи второй слой. И главное, не забывай про хорошее настроение! Улыбка прибавит тебе привлекательности и обаяния...


Мадонна – роковая женщина

Вначале нужно подготовить брови. Аккуратно расчесываем их, участки слабого роста волос закрашиваем хорошо отточенным карандашом для бровей пепельного оттенка. Наносим жемчужно-бежевые тени на всё веко и дымчатые лилово-розовые тени на нижнее веко и складку. После этого аппликатором проводим нечеткую линию по нижней линии ресниц, используя всё те же тени. Проводим тонкую, практически незаметную линию черным карандашом или подводкой над верхними ресницами. Направляй кончик карандаша непосредственно к корням ресниц. Подкручиваем верхние ресницы, а затем тщательно и аккуратно наносим объемную тушь. Нанеси мерцающие кораллово-розовые румяна. А теперь завершающий этап – тонкой кисточкой для губ наносим кораллово-розовую помаду.


Бритни Спирз - красиво и естественно

Главное преимущество этого макияжа в том, что он подходит всем, а также делается легко и быстро. Нанеси равномерно на лицо тональную основу оттенка твоей кожи. Подведи брови темно-коричневым или черным карандашом «штрихующими" движениями. Черные или темно серые тени нанеси от середины до внешнего уголка глаза. Растушуй. Белые, жемчужные тени нанеси на внутренний угол глаза, а также на подвижное веко до того места, где ты нанесла темные тени. Этими же тенями покрой область под бровями. Растушуй границы. Накрась ресницы, нижние - в один слой, верхние - в два. Для этого идеально подойдет черная объемная тушь. Припудри лицо. Используй мерцающую пудру, это придаст лицу здоровое сияние. Румяна в нашем случае будут неуместны. Для губ используй помаду или блеск естественного, теплого оттенка.


Памела Андерсон – неотразимая блондинка

Сначала наносим основу под макияж. Затем подходит очередь тонального крема. Смуглой коже подойдут крема карамельных, насыщенных бежевых и розовато-бежевых оттенков; светлой – кремовых, ванильных и светлых бежевых тонов, а для цвета слоновой кости – все вариации медовых, персиковых и золотистых. Затем на щеки нанеси румяна или пудру чуть более темного оттенка. Подведи черным карандашом внутренний контур глаз, затем подводкой или карандашом верхние веки. Нанеси на верхнее веко, почти под бровь, тени нежного малинового цвета. На внешние уголки глаз – тени более насыщенного терракотового или красного оттенка. Чтобы взгляд сиял, тонкой влажной кисточкой нанеси немного белых или серебристых теней на внутренние уголки глаз, это сделает взгляд более открытым. Для бровей необходим карандаш темного карамельного или шоколадного оттенка. И, конечно, 1-2 слоя черной удлиняющей туши для глаз. Нежно-розовым карандашом обведи контур губ, затем используй помаду цвета розовый беж, поверх нанеси прозрачный блеск.


Пэрис Хилтон – гламурная кокетка

Нанеси на лицо небольшое количество тональной основы. Область около бровей, носа и уголков губ можно выделить более светлым тоном. Идеально для этого подойдет мерцающая тональная основа.

Для бровей используй светло-коричневый карандаш. Тени подбери в зависимости от цвета глаз: если глаза голубые - тебе подойдут светло-голубые или цвета морской волны тени, для карих глаз - золотистые, для зеленых - любые из перечисленных оттенков. Тушь лучше использовать черную, с эффектом удлинения. Помаду Пэрис предпочитает лиловых  нежно-розовых оттенков.


Моника Белуччи

Итальянка не слишком соответствует голливудским стандартам внешности. Но кто сможет сказать, что она не красавица? Широкие брови натуральной формы и совершенного изгиба, роскошные дымчатые глаза, пухлые губы… Рецепт ее сексуальной улыбки прост – сочные, яркие с идеальным контуром губы. Подчеркни губы бальзамом с легким розовым оттенком. Используй легкую пудру со светоотражающими частицами. На скулы нанеси бронзовые румяна. Четко обведи темным карандашом, а затем растушуй на веках контур – это подчеркивает разрез глаз и делает макияж очень женственным. Для губ подойдет помада естественного оттенка (это сейчас в моде) - персикового, светло-лилового или нежно розового. Румяна выбери того же тона, что и помаду. Лицо можно припудрить мерцающей пудрой - прозрачной или подходящего твоей коже оттенка.


Шакира – морская нимфа

Тональный крем оттенка «естественный бежевый» скроет малейшие недостатки кожи и устранит нежелательный блеск. Используй мягкие румяна персикового оттенка. Тени оттенка кофе-латте делают взгляд более выразительным. Чёрная тушь в сочетании с нежирной водостойкой подводкой подчеркнет форму глаз. Подводку наноси на тональную основу - это позволит ей держаться в любых условиях.

Несомненное достоинство внешности Шакиры – её полные чувственные губы. Чтобы подчеркнуть их красоту, Шакира использует жемчужно-вишнёвый оттенок. Увлажняющий блеск для губ создаёт иллюзию только что вышедшей из вод морских русалки.


Валерия – ох уж эти стрелки!

А ты знаешь, что именно Валерия ввела в России моду на стрелки? Мы решили подробно рассмотреть макияж глаз Валерии - это главная фишка. Стоить заметить, что если у тебя узкие, миндалевидные или глубоко посаженные глаза со "скрытым" верхним веком - этот макияж вряд ли тебе подойдет. Темно-коричневым карандашом подведи глаза снизу от середины к внешнему краю и сверху по линии роста ресниц. Сверху линия может быть потолще, главное, чтобы она не обрывалась резко: начни её точно от внутреннего уголка глаза и закончи аккуратной стрелкой.

Нанеси тени того же оттенка, что и карандаш. На подвижное веко нанеси белые, жемчужные или слегка золотистые светлые тени, при этом постарайся не замазать подводку. Подкрути ресницы и накрась их удлиняющей тушью.


Ксения Собчак – королева скандала

И сама Ксения Собчак, и её внешний вид вызывают много разногласий в обществе. Независимо от того, являешься ты поклонницей или ненавистницей Ксюши, тебе наверняка будет интересно почитать про её макияж, который всегда идеален, т.к. она редко делает его сама.
Нанеси на лицо тональную основу. Более светлым тоном выдели область под глазами, между бровями, а также около уголков губ. Подведи брови.

Используй темно-серые тени, можно немного зеленоватого или синеватого оттенка. Тонкой линией подведи нижнюю часть глаз, начиная от середины по направлению к внешнему уголку. На подвижное веко нанеси эти же тени, хорошо растушуй. Далее тебе пригодятся перламутровые белые тени - нанеси их над подвижным веком, растушуй до линии бровей. Также нанеси немного светлых теней на внутренние уголки глаз. Накрась ресницы в два слоя объемной черной тушью. Румяна подойдут рассыпчатые, нежно-розового или персикового цвета. На губы нанеси блеск, розовый или прозрачный.


Кристина Агилера – бархатный взгляд

Нанеси тональный крем и пудру. На скулы нанеси розовые румяна – они придадут коже свежесть и здоровый вид. Используй тени сиреневого оттенка. Причем на подвижной части верхнего века они должны быть чуть темнее, а над внутренним уголком глаза – светлее и растушеваны до самых бровей, исключая область под изгибом брови. На этом участке нанесены матовые тени или с золотым перламутровым оттенком. Черным карандашом или темно-фиолетовой подводкой подчеркивается разрез глаз. Для этого нужно провести линию вдоль роста нижних и верхних ресниц, включая и промежутки между ресницами. Черная тушь для ресниц, нанесенная в 2-3 слоя, придает взгляду загадочность и драматичность.

Эффект сверкающего макияжа достигается при помощи золотых или розовых блесток хорошей текстуры. Для придания изгиба бровям используется карандаш оттенка немного темнее цвета волос. Нанеси гель золотого оттенка с блеском.


Кэйт Мосс – романтичная особа

Естественный макияж в романтических «сатиновых» оттенках – вот визитная карточка Кейт Мосс. Безукоризненный цвет лица достигается благодаря кремообразной тональной основе, которая содержит активные компоненты. Они удерживают влагу, содержат витамин Е, обеспечивают длительное увлажнение и поддерживают оптимальный баланс кожи. Используй тени коричневых тонов, а чтобы подчеркнуть разрез глаз – карандаш шоколадного цвета. Красивый изгиб ресницам придаст удлиняющая тушь. Макияж губ выполни с помощью увлажняющего блеска естественной цветовой гаммы.


Кира Найтли – ничего лишнего

Звезда «Пиратов Карибского моря» Кира Найтли любит нежный, «сладкий» макияж в кремово-розовых и перламутровых тонах.

Чтобы добиться чистого и красивого цвета лица, используй светлые оттенки, близкие к естественному оттенку кожи. Последуй примеру Киры и примени розово-бежевую рассыпчатую пудру или жидкую, слегка золотистую пудру.
Макияж глаз выполни в кремово-розовых тонах, а для придания взгляду глубины используй черную тушь. А на такое торжество, как выпускной бал, можно позволить себе накладные или наращенные ресницы. Чтоб получить естественные и соблазнительные губы, используй прозрачный блеск для губ с мельчайшими сверкающими частичками.


 

Кэти Холмс - мастерица smoky eyes

Если ты хочешь получить такой макияж, как у Кэти Холмс, тебе понадобится умение наносить тени в известном стиле smoky eyes. Любая темноволосая девушка должна уметь исполнять такой трюк: дымчатые серые тени мастерски наносятся вокруг глаз. Хотя… Блондинки с глазами, подведенными таким образом, тоже очень милы. Губы в таком макияже должны быть только натурального оттенка. Этот мэйкап идеально подходит для торжественных случаев.


Оставить отзыв | Читать все отзывы (8)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Выбираем ролики Выбираем ролики

Если тебе не хватает положительных эмоций, а зимой ты каталась на коньках, то сейчас самое время приобрести ролики. Во первых катание на роликах поможет тебе поддержать спортивную форму, а во вторых ты получишь заряд положительных эмоций. И так если ты активная энергичная девушка, которая не любит сидеть на диване этот вид спорта для тебя. В этой статье я дам тебе советы по приобретению твоих первых роликовых коньков. Далее

Фитнес
О пользе зеленого чая О пользе зеленого чая

До недавнего времени зеленый чай был восточной экзотикой. Хотя уже в XVII – XVIII вв. в Россию из Китая был завезен зеленый чай и был очень распространен, но затем был вытеснен черным чаем... Далее

33 полезных совета
Салатик для любимого Салатик для любимого

Какая женщина не хочет быть здоровой, любимой и счастливой? В этом помогут… магические салаты, изготовленные по особым рецептам... Далее

33 полезных совета
Домашние войны: когда нет победителя Домашние войны: когда нет победителя

Каждая женщина, читающая сейчас эти строки, может вспомнить похожие сцены из собственной жизни:
«Она» стоит посреди кухни, на ней халатик, пропитанный запахами жареных блинчиков или рыбы... Далее

Дом и семья
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100