Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Мода и стиль // Выбираем купальник
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Выбираем купальник

19 мая 2008
Рейтинг статьи 4.1 | Версия для печати

Что ни говорите, но женщина в любой ситуации должна оставаться женщиной. Даже в выборе купальника. Как вы думаете, что делают на пляже мужчины? Ответ на этот вопрос всегда однозначен – мужчина на пляже загорает. Ну а что делает женщина? Женщина не только загорает, она на пляже самоутверждается.

Дамы любят не только одеваться, но и раздеваться. Раздеваться красиво, элегантно и… не до конца. Мечта практически каждой женщины - крошечные кусочки ткани на красиво загорелом теле. Поэтому купальник стал необходимым составляющим женского гардероба.

Купальник не всегда состоял из малюсеньких треугольничков, едва прикрывающих интимные места. Давайте заглянем в далекое прошлое. В те далекие времена купались все вместе - и мужчины, и женщины. Одевались для купания в короткие туники из легкой ткани. Со временем купаться стали раздельно, потому что уважающая себя женщина не могла позволить себе раздеться для купания в общественном месте.

Только в конце XVIII – начале ХIХ века купание в водоемах стало опять коллективным. Женщины брызгались на мелководье, обливали себя водичкой, но плавать им не позволял купальник, который состоял из платья с корсажем на кринолине. Под платье надевали плотное белье, на ноги – чулки, туфли. На голове красовался чепчик.


Затем купальный костюм стал несколько облегченным. Это был длинный полотняный халат с оборками, стянутый около шеи. Также можно было надевать туники с пояском на талии и длинные панталоны. Некоторые купались в застегнутой наглухо блузе, длинной юбке, панталонах, чулках и тапочках. Загорать считалось дурным тоном.

В 1922 году Коко Шанель, законодательница французской моды, своим вмешательством сделала купальный костюм более легкомысленным и открытым. Оголились плечи и руки. Короче стали юбки. После 1930 года женщины купались в сплошных комбинезонах на толстых бретельках или в высоких шортах и в скромном бюстгальтере на широких бретельках.

И только в 1946 году модельер Луи Рейяр представил модницам новую модель купальника – бикини. Эта модель настолько полюбилась женщинам, что остается популярной даже сегодня.

«Купальный костюм должен сидеть на женщине, как загар» - этого старается добиться любая женщина.

Материал купальника должен быть эластичным, чтобы легко принимать форму тела, хорошо пропускать воздух и быстро сохнуть, не линять и не выгорать, не мяться и не растягиваться. Чтобы при намокании ткань не просвечивала, она должна быть плотной. Этим требованиям отвечают такие современные волокна, как тактель, микрофибра, эластан.


Расцветка купальника может быть самой разнообразной. В предстоящем купальном сезоне особой популярностью будут пользоваться полоски – горизонтальные, вертикальные и диагональные. Приветствуется не крупный геометрический рисунок, мелкие цветы. Однотонные или пестрые расцветки. Украшают купальники шнуровкой, драпировкой, принтами, бисером, бахромой, рюшками, бантиками.

Чтобы на пляже оставаться сексуально привлекательной, следует помнить о некоторых правилах, выбирая фасон купальника.

Обладательнице большой груди предпочтительней надеть купальник с вертикальной полоской, с широкими бретельками. Для женщин с маленькой грудью рекомендуется купальник с драпировкой и низким вырезом, тогда пространство между чашечками создаст видимость большой груди. Можно выбрать купальник без бретелек с уплотненными чашечками, с поперечными полосками, с оборками.

При широких бедрах вам подойдет купальник в стиле ретро. Принты и полоски скроют лишние складки. Будут стройнить диагональные полоски, сходящиеся на животе или вертикальные детали на нижней части. Утянуть ненужные сантиметры сможет цельный купальник из ткани с высоким содержанием лайкры.


Слишком полную талию скроет покрой танкини: маечка и трусики из матовой ткани с вертикальным рисунком и с открытым верхом. Хорошо будет смотреться полная женщина в цельном купальнике приглушенной расцветки из матовой ткани с высоким содержанием лайкры с вырезом по бокам. Выбирайте купальник с широкими бретельками, низким вырезом на груди, с вертикальным рисунком.

Итак, подведем итог. В зависимости от фигуры и с учетом модных тенденций предстоящего купального сезона вы вполне можете выглядеть на пляже так, чтобы разыгрывались мужские эротические фантазии самым ошеломляющим образом.

Из всего разнообразия купальных костюмов на первом месте, конечно, бикини с завязками. Чтобы не было искушения дернуть за веревочку, завязывать их следует на двойной узел. То же самое можно надеть со стрингами. Шортики с маечкой в стиле ретро оставляет простор для фантазий. Цельнокроеный купальник с многочисленными вырезами. Купальник с короткой юбочкой прикроет целлюлит. Но главное требование к купальнику - чтобы он был качественным и делал красивой вашу фигуру.

Сергей Василенко

Оставить отзыв | Читать все отзывы (5)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Солнечные ванны и бронзовый загар. Вредно или полезно? Солнечные ванны и бронзовый загар. Вредно или полезно?

Давно известно, что Солнце даёт нам жизнь и играет в ней большую роль. Одна из радостей жизни – то, что так любят девушки - это загорать на пляже. Загорая, мы с интересом наблюдаем, как кожа приобретает бронзовый оттенок. Загорелая кожа восхищает мужчин и повышает настроение. Но как влияет загар на наше здоровье?

Далее

Красивое тело
Королева пляжа, или как встретить отпуск во всеоружии! Королева пляжа, или как встретить отпуск во всеоружии!

Наконец-то отпуск! Все проблемы остались далеко, а ваше единственное желание сейчас – нежиться на солнце, плескаться в тёплой морской воде и, конечно, быть «самой-самой». Если вы мечтаете покорить не только ближайший пляж, но и всё побережье, придётся приложить немного усилий – и этот отдых не забудется никогда... Далее

Красивое тело
Астрологическая диета Астрологическая диета

Земные знаки нуждаются в строительном материале для костей, которым являются кальций и протеин. Для воздушных знаков очень важно потреблять те виды пищи, которые стимулируют деятельность головного мозга и нервной системы. Стихия огня ведает системой кровообращения. Водные знаки связаны с пищеварительной и выделительной системами. Облегченная пища и натуральные продукты это для них... Далее

Диета или как похудеть
Голландская диета Голландская диета

Предлагаю вам голландскую диету, диета рассчитана на 7 дней. Далее

Диета или как похудеть
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100