Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Бренд в подлиннике
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Бренд в подлиннике

29 февраля 2008
Рейтинг статьи 4.3 | Версия для печати

Несколько лет назад было модно скупать поддельные сумки знаменитых брендов. Обладать Louis Vuitton за 1000 рублей стремилась каждая модница, не задумываясь о подлинности логотипа. В результате на улицах городов и весей появились девушки с заветным символом LV на кожзаменителе, а эрзац вошел в моду.

Слава богу, ситуация кардинально изменилась. Обладать брендом, обладать настоящей статусной вещью стало гораздо важнее, чем хвастаться перед несведущими подружками Gucci китайского происхождения. Современные девушки готовы сесть на строгую диету, заменить занятия в фитнес-центре пробежкой вокруг дома, но все-таки накопить на настоящую Monogram Canvas.

Все больше людей стремятся купить подлинную сумку от именитого дизайнера, но тут-то и появляется серьезная преграда. Подавляющая часть сумок знаменитых мировых брендов, которая продается в России подделки.

Как уберечь себя от неудачной покупки?


В этой статье речь не пойдет о сумках за 200 рублей, продающихся в подземных переходах и сомнительного вида магазинах. Эти изделия криком кричат о своем неблагородном происхождении, и напоминают оригинал лишь издали. Нас интересует, как отличить более-менее качественную подделку, которую вам пытаются выдать за оригинал в престижном магазине или торговом центре.

Прежде всего, решите, какую именно сумку вы хотите купить. Ваше главное оружие в борьбе с фальсификаторами осведомленность и внимательность.
Учтите, что копируют самые популярные модели, поэтому имеет смысл выбрать что-нибудь более оригинальное. Например, нечасто подделывают Mini, Epi Leather, Damier Canvas от Louis Vuitton.


Посетите официальный сайт производителя. Обратите внимание на представленные цены: если в родном городе вам предложат сумку по меньшей цене, перед вами подделка. И не стоит верить в ошеломляющие скидки, сказочные распродажи, товар с производственным браком (ни одна уважающая себя компания не выпускает на рынок бракованный товар), товар, конфискованный на таможне или "купленный в Париже подругой старшего брата бывшего парня однокурсницы, но неожиданно разонравившийся".

Также на официальных сайтах всегда обозначена политика компании, относительно распространения товара. Подавляющее большинство дизайнеров предпочитают продавать свои вещи только в монобрендовых именных бутиках. Только. И нигде больше. Ни в Интернет-магазинах, ни на аукционах Ebay, ни в мультибрендовых центрах.

Просмотрите списки официальных магазинов, возможно, в России открыт один-единственный бутик вашего любимого дизайнера. Все, ваши поиски можно считать оконченными. Остается определиться с покупкой и навестить магазин. Никакого риска, никаких шансов купить подделку.

Как распознать подделку, если данный бренд позволяет распространять свою продукцию в торговых центрах, или вы решили приобрести винтажную сумку на аукционе?

Для начала, досконально изучите внешний вид оригинала (на том же официальном сайте производителя). Важно все: размер сумки, масштабирование и расположение рисунка, количество логотипов, качество и цвет материала. Например, отличительная черта популярного бумажника Louis Vuitton один-единственный логотип на передней панели и круглый символ на ремешке. Подделки же пестрят четырьмя-пятью логотипами.



На настоящей сумке рисунок симметричен, линии и логотипы находятся на отведенных для них местах. Все надписи пропечатаны четко, все детали сумки сшиты, а не склеены. Каждый дизайнер тратит огромные средства на производство фурнитуры, поэтому она - только высшего качества. Мастера подделок наоборот экономят максимум денег на фурнитуре, поэтому имеет смысл исследовать все до мелочей.

Особое внимание уделите изнанке сумки, внутренним швам, карманам и подкладке. Ни одна поддельная сумка не может похвастаться идеальной обработкой этих деталей, даже если снаружи ее невозможно отличить от оригинала. Достаточно расстегнуть молнию подделки, и перед вами предстанет вся подноготная китайской фальшивки.

Элитные сумки продаются только в фирменных упаковках, число которых может быть больше пяти
. Это различные качественно сшитые мешочки, сумочки, коробки и оберточная бумага. Везде название бренда. Нигде не торчат нитки, нет потеков клея. К таким сумкам прилагается пожизненная гарантия и сертификат подлинности.

Купить настоящую сумку именитого дизайнера действительно непросто.
Но никакие препятствия не могут смутить человека, решившегося раз и навсегда отказаться от эрзаца. Равно как никакие фальшивки не могут претендовать на настоящее качество.

Дарья Печорина

Оставить отзыв
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Женская дружба Женская дружба

Истинная дружба крепка, ее нелегко разрушить. Но тогда почему многим из нас так хорошо знакома горечь потери друга?!..

Далее

33 полезных совета
Карьера по семейному сценарию Карьера по семейному сценарию

Человечество всего мира задавалось вопросом «Кем быть?», в смысле, кем быть по профессии, чем заниматься по жизни и как зарабатывать на эту жизнь?! Далее

Карьера
Путешественник с пеленок Путешественник с пеленок

Если вам сейчас 25-35 лет, то вспомните, когда в первый раз родители «вывезли» вас на юг или какое-то другое место, расположенное достаточно далеко от дома? Дачи и бабушкины деревни в расчет не принимаются. Вспомнили? Далее

Мама и ребенок
Семь чудес света или осмотр ниже пояса Семь чудес света или осмотр ниже пояса

Ниже пояса мужчины почти не отличаются друг от друга. Действительно, разве можно там увидеть что-то новое или неожиданное? Но, однажды, ты с удивлением обнаружишь, что можно!

Далее

Все о сексе
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100