Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // 33 полезных совета // Сладкие рецепты.
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Все о тебе: 33 полезных совета / Все о сексе / О чувствах и не только / Мода и стиль / Дом и семья / Мама и ребенок / Карьера

Читайте также



Сладкие рецепты.

25 января 2008
Рейтинг статьи 4.0 | Версия для печати

Хочется сладенького, но ты себе можешь позволить его только раз в год?
Тогда, может, устроить этот самый Раз 14 февраля?

Побалуй себя и своего любимого, забудь про вес, подсчитывание калорий и своих граммов, приготовь роскошный ужин, удиви его, а мы поможем это сделать!


Удивительное сочетание
наверняка не оставит равнодушным твоего мужчину, путь к сердцу которого лежит через известное место.

Телятина с белым шоколадом


Ингредиенты
:

- куски телятины - 6 шт. (по 230г)
- соль, перец, паприка, орегано, чабрец, базилик (по 0,5 ч.л.)
- панировочные сухари - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- мука - 1/2 стакана
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сливочное масло - 4 ст.л.
- грибы (свежие нарезанные) - 1/2 стакана
- лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
- куриный бульон - 3/4 стакана
- нежирные сливки - 3/4 стакана
- белый шоколад (натертый) - 60г
- сыр рокфор (покрошенный) - 90г
- зеленый, красный и желтый сладкий перец (порезанный на длинные полоски) - по 1/4 стакана.

Способ приготовления:
Помыть и вытереть насухо куски мяса. Смешать специи с мукой. Смешать яйцо с молоком. Обвалять куски мяса в 0,25 ст. муки, обмакнуть в яично-молочную смесь и обвалять в панировочных сухарях. Выложить на противень и смазать оливковым маслом. Поставить в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Пока мясо готовится, растопить масло и обжарить грибы и лук, пока они не станут мягкими. Добавить оставшуюся муку и пассировать на слабом огне в течение 2 минут. Влить бульон и сливки и варить 15 минут. Затем добавить шоколад и сыр и готовить на слабом огне еще 15 минут. Обжарить сладкий перец.

Подавать
: на сервировочные тарелки, полить мясо соусом и украсить перцем



Горячая шоколадная пена

Ингредиенты:
- какао - 1 ст. л.
- яйцо - 3 шт.
- молоко - 2 стакана
- сахар - 3 ст. л.
- мука - 1 ст. л.

Способ приготовления: Взбить яичные желтки с сахаром, добавить какао-порошок, муку и молоко. Поставить на плиту и, помешивая, довести смесь до кипения. Когда закипит, добавить взбитые белки. Подать напиток горячим.



Если ты желаешь побаловаться чем-нибудь более крепким, приготовь изысканный ликер. Главное – позаботься о нем заранее, т.к. его необходимо выдержать в течение 1-2 недель.

Ликер шоколадный


Ингредиенты:

- шоколад - 200г
- спирт - 1.5 л
- ваниль - щепотка
- молоко - 2 стакана
- сахар - 1 кг.
- вода - 300 мл

Способ применения:
Шоколадный порошок (для его получения на терке трут плитки твердого, сухого шоколада) заливают спиртом, добавляют шепотку ванили. Все хорошо размешивают и настаивают 1 неделю, ежедневно по несколько раз взбалтывая емкость со смесью. Между тем, приготовляют сироп из молока, сахара и воды. Остывший сироп смешивают с шоколадом, емкость со смесью хорошо взбалтывает, и оставляют стоять 2-3 недели, периодически взбалтывая. Затем полученный ликер фильтруют (можете фильтровать два раза, чтобы получить прозрачный напиток) и разливают по бутылкам. Перед употреблением ликер выдерживают еще 1-2 недели.


Хочешь устроить любимому незабываемые постельные приключения? Вооружись терпением и приготовь шоколадный мусс, который можно использовать в интимных забавах. Пусть любимый, например, скушает его… с тебя. Проследи, чтоб он не оставил ни кусочка!

Мусс шоколадный слоистый


Ингредиенты
:
- желатин - 1 пакетик (15г)
- шоколад белый, молочный и черный - по 2 плитки (3 по 200г)
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- яйцо 4 шт.
- сахар - 6 ст.л.
- ликер - 4 ст.л.
- кофе - 4 ст.л.
- сливки жирные - 800 мл

Способ приготовления
: В 2-х небольших емкостях замочите в холодной воде по половине нормы желатина. Белый и молочный шоколад по отдельности измельчите и растопите на водяной бане. Взбейте на водяной бане отдельно по 1 желтку с 2 яйцами и 2 столовыми ложками сахара до образования кремообразной массы. Желатин растворите в пропорциях взбитых яиц. Для получения белого мусса во взбитую массу влейте ликер и при помешивании добавьте расплавленный белый шоколад. Для темного мусса смешайте с взбитой массой кофе и расплавленный молочный шоколад.Взбейте в крутую пену по половине нормы сливок с 1 столовой ложкой сахара и аккуратно уложите в каждую из креманок с муссами. Третью часть темного мусса выложите в форму и поставьте в холодильник. Затем таким образом выложите в форму слоями весь мусс. Готовый мусс также поставьте в холодильник на ночь для застывания. Перед подачей опустите нож в горячую воду и разрежьте мусс на порции.



Чили Кон Карне

Ингредиенты на 4 порции:
- оливковое масло – 1 ст. л.
- луковица, мелко порезанная – 1 шт.
- чеснок, мелко порезанный – 2 зубчика
- красные чили, очищенные от семян и мелко порезанные – 2 шт.
- говяжий фарш – 500 г
- китайские пять специй – 1 ч. л.
- консервированные помидоры, порезанные – 400г
- консервированная красная фасоль – 400г
- горький шоколад, разломанный на кусочки – 85г

Способ приготовления
:
1. Разогреть масло в большой кастрюле и обжарить лук, чеснок и чили в течение 3-4 минут до мягкости. Добавить фарш и специи и готовить еще 3-4 минуты, помешивая, до коричневого цвета.

2
. Добавить порезанные помидоры, фасоль и шоколад. Довести до кипения и варить 20 минут, пока смесь не загустеет. Приправить по вкусу.

3
. Разделить чили по четырем тарелкам, на каждую положить ложку сметаны и посыпать щепоткой паприки. Подавать с кукурузными чипсами.

Теперь ты знаешь, как подсластить вечер 14 февраля. Только не забудь после всех этих шоколадных яств почистить зубы – кариес не дремлет!

Оставить отзыв | Читать все отзывы (1)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Белое игристое... Белое игристое...

Новый год - праздник чудес, подарков, веселья, запаха мандаринов и еловых веток, но что, как не шампанское сможет в эту ночь скрасить твою вечеринку или романтический ужин при свечах? Порадуй своих родных и близких утонченным вкусом и ароматом хорошего шампанского... Далее

33 полезных совета
Ринопластика Ринопластика

Ринопластика – это операция по изменению формы или размера носа. Она считается самой древней хирургической операцией – еще за 600 лет до нашей эры ее масштабно использовали для восстановления носа... Далее

Пластическая хирургия
Играем в Играем в "слабое звено"

"Вы самое слабое звено! Прощайте!" — напутствует телеведущая очередного игрока, покидающего площадку В конце передачи она кокетливо подмигивает зрителю и сообщает: "Это всего лишь игра"... Далее

Карьера
Эликсир красоты из продуктовой корзины Эликсир красоты из продуктовой корзины

Откройте на минутку холодильник и задержите взгляд на его содержимом. Большинство продуктов, которые вы там увидите, могут стать также прекрасными косметическими средствами... Далее

Красивое тело
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100