Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Красивое тело // Африканский загар в середине зимы
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Красота: Красивое тело / Новинки косметики / Прически / Макияж / Уход за волосами / Уход за кожей

Читайте также



Африканский загар в середине зимы

16 января 2008
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Зимой мы теряем львиную долю своего обаяния: великолепная стрижка спрятана под шапкой, теплая одежда придает каждой фигуре свою, неповторимую бесформенность, каблуки стали короче, походка осторожнее. И какое в это время года возможно преображение? Как мы можем блистать, сиять и вызывать восхищение? Вариантов немного. Один из них – золотистый загар.

Есть множество способов обеспечить себе смуглый цвет кожи в любое время года, не покидая родных мест. Можно регулярно посещать солярий, но с каждым годом противников данного искусственного загара становится все больше и больше. Можно ежедневно втирать в кожу автобронзант, но это утомительно и не обеспечивает ровного цвета.

Как вы думаете, в чем секрет идеального загара многих звезд Голливуда
? Учитывая, что большинство из них уже сказало частым сеансам в солярии свое решительное "нет!" Все дело в новой, но уже чрезвычайно модной процедуре под названием "Fade-bake" или, как окрестили ее во многих российских салонах, "Африканский загар".

Fade-bake позволяет получить ровный, долгий загар всего после одного посещения салона красоты.
Одна-единственная процедура дает такой же результат, как 15 сеансов в солярии. Мгновенный результат – пожалуй, главный козырь нового метода, который позволил превзойти всех конкурентов в области искусственного загара. Уже на следующий день вы можете появиться на каком-либо важном мероприятии, причем произведенный эффект не омрачат ни воспаление, ни покраснение, ни шелушение кожи.

Процедура Fade-bake проходит в четыре этапа.

Первый – непременный пилинг, без которого не обходится ни один способ автозагара. Благодаря этому загар ляжет равномерно. Кожа размягчается, затем тщательно отшелушивается и полируется. Чтобы избежать сильного раздражения кожи, как правило, выбирают пилинги, содержащие экстракты целебных растений. В некоторых салонах перед нанесением пилинга вам предложат попариться в сауне или хаммаме.

Второй этап – интенсивное увлажнение.
Специальная эмульсия смягчает и увлажняет кожу, а также подготавливает ее к окрашиванию. Она же поможет загару закрепиться и продержаться как можно дольше. Насколько дольше – будет зависеть лишь от особенностей вашей кожи.


Третий этап – нанесение окрашивающей эмульсии. Не удивляйтесь, "загар" представляет собой черный крем, напоминающий мазут, который косметолог будет втирать резиновыми перчатками. Волноваться не стоит, вся чернота уйдет, останется лишь золотистый оттенок. Хотите представить себе этот цвет? Взгляните на фотографии голливудских поп-див на вручении какой-нибудь музыкальной премии...

В состав эмульсии входят сахарный тростник и сахарная свекла.
Помимо окрашивающих пигментов, она содержит вещества, стимулирующие выработку вашего собственного меланина. Загар продержится около двух недель, но продлить эффект можно и до месяца – используйте специальные домашние наборы для поддержания и корректуры цвета.

По утверждению косметологов, данный состав не вызывает аллергию.
Нет практически никаких противопоказаний, Fade-bake можно делать даже при наличии на коже акне. Он не сушит кожу, благодаря чему один и тот же состав наносят и на тело, и на лицо, в том числе, на область вокруг глаз. В отличие от любых других способов искусственного загара, хорошо окрашиваются кисти рук, локти, колени и ступни. Еще один плюс – в отличие от обычного автозагара, кожа не будет отсвечивать характерной желтизной, сигнализирующей всем и каждому: "Это искусственный загар!" Скорее вы будете производить впечатление человека, периодически отдыхающего на Мальдивах.

И, наконец, четвертый этап – загар в солярии.
Для того, чтобы эмульсия высохла и загар закрепился, вас отправляют на единовременный и краткосрочный (5-10 минут) сеанс в солярий. После этого вам сделают легкий массаж со специальным полирующим кремом, который придаст коже блеск.

Массаж делают прямо по остаткам крема, смыть который рекомендуется часов через 6-8. Так что, записываться в салон красоты стоит вечерком, чтобы скрыть под покровом тьмы возможные черные разводы и принять душ лишь утром. Хотя мои предостережения могут быть напрасными – в некоторых салонах красоты после процедуры не остается излишков эмульсии, и добираться домой вы можете смело средь бела дня.

Дарья Печорина


Оставить отзыв | Читать все отзывы (25)
Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!
 
 

Читайте также

Ореховые гадания Ореховые гадания

Орех… Этот излюбленный многими плод с твердой скорлупой, таящий внутри восхитительное ядрышко, издавна служил священным магическим символом... Далее

33 полезных совета
Злаки на службе индустрии красоты Злаки на службе индустрии красоты

Во всех культурах мира злакам приписывается масса всевозможных волшебных свойств. Волшебные зерна гречихи порой являются заменителями молодильных яблочек, пшено изгоняет злых духов, а хлеб вообще всему голова. Злаки символ возрождения, вечной жизни и вечной юности. Но мифы нас интересуют лишь с культурной точки зрения, а с потребительской гораздо важнее объективные и реальные свойства зерновых. Далее

33 полезных совета
Программма восстановления Программма восстановления

Жирные волосы? Сухие концы? А может, у вас непослушная шевелюра? Для каждой проблемы есть свое решение! Главное - правильный уход... Далее

Уход за волосами
Имя для красавицы Имя для красавицы

Почему многим женщинам не везет в личной жизни? Во-все не потому, что они некрасивы. Они могут иметь вполне приятную внешность, хорошо одеваться – но при этом не привлекать мужчин! А виноваты во всем застарелые комплексы! Далее

О чувствах и не только
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100