Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Томатные соусы // Соус красный основной
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Соус красный основной - полезные рецепты. Как правильно приготовить соус красный основной

20 декабря 2007
Рейтинг статьи 1.5 | Версия для печати

Существует версия, что красный основной соус появился не во Франции, которая является родиной всевозможных подливок, а в Российской империи при Петре I. Хотя, зная его любовь ко всему европейскому, можно предположить, что это он позаимствовал рецепт приготовления у французских кулинаров. Как ни странно, но основой красной подливы являются не томаты, а коричневый бульон. Его получают путем прожарки и варки костей. Готовится он довольно просто, даже неопытная хозяйка с легкостью это освоит. Научившись делать базовый соус, вы сможете разнообразить свои фирменные блюда. Известно, что приправа усиливает или даже меняет вкус пищи. 







Соус красный основной

Традиционный рецепт приготовления. Потребуется литр коричневого бульона, 50 г сливочного маслица, пара луковиц, морковка, 350 г муки, 25 г сахара. 

 

Сначала сделайте бульон. Возьмите кости и обжарьте их. После сложите в кастрюлю и залейте водой. Варите несколько часов. Затем процедите жидкость и добавьте в нее обжаренную муку. Взбейте, чтобы убрать образовавшиеся комочки. Отдельно обжарьте на маслице лук с морковкой. Пассировку отправьте в бульон и вскипятите. Сахар прогрейте до коричневого цвета на сковороде. Добавьте его в бульон. Подержите еще немного на огне и остудите. Основа сделана. Можете дополнить томатной пастой, горчицей и чесноком. Подавайте с мясом. 

 

 

Рецепт приготовления красного соуса на основе предыдущего. Возьмите стакан основы, луковицу, 200 г грибов, столовую ложку томатного пюре, кусочек сливочного маслица, пару ст. л. красного сухого вина, соль, чеснок, зелень и специи. 

 

На маслице обжарьте измельченные грибы и лучок. Через 10 минут влейте вино и добавьте нарезанную зелень. В конце отправьте туда же раздавленный чеснок. Посолите и приправьте специями. Смешайте с основой и томатным пюре. Полученная подлива хороша с мясными изделиями или птицей. Приятного аппетита!

 

 

В красные подливы также частенько добавляют соус «Табаско». Он делает смесь острой и яркой. Если вы любите пикантные кушанья, то смело используйте «Табаско» во время приготовления основного соуса. 

 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Отзывы и комментарии к статье:


06.11.2018 13:21
ywlokupe, San Francisco
1
Всего отзывов: 1
Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2023 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100