Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Белая глазурь - полезные рецепты. Как правильно приготовить белая глазурь

19 декабря 2007
Рейтинг статьи 3.8 | Версия для печати

Белая глазурь – легкий способ украсить кондитерские изделия. Такой декор также позволяет дольше сохранять свежесть лакомства. Простая глазурь делается из сахарной пудры и воды. Однако для получения красивой, эффектной и вкусной смеси понадобятся дополнительные ингредиенты и соблюдение некоторых правил.

 

Для начала следует определиться, какая консистенция вам необходима. Если вы собираетесь полностью покрыть изделие, то понадобится жидкая глазурь. Для прорисовки мелких деталей подойдет густая масса. 

 

Если вы замените воду лимонным соком, то смесь станет только лучше. Такой продукт придаст глазури аромат и вкус. А вот белки сделают консистенцию более плотной. Этой массой, как правило, украшают куличи. 

Белая глазурь

Рецепт приготовления с шоколадом. Вам следует взять пару столовых ложек молока, 175 г сахарной пудры и 200 г белого шоколада. 

 

Последний продукт растопите на водяной бане. Пудру просейте и смешайте с ложкой молока. Добавьте эту смесь в шоколад. Размешайте и влейте оставшееся молоко. Взбейте массу миксером или венчиком. После этого приступите к украшению торта или пирожных. 

 

 

 

Рецепт приготовления с белком. Необходимые ингредиенты: стакан сахарной пудры, белок, половинка чайной ложки лимонного сока. 

 

В миске смешайте белок и сок. Постепенно добавьте просеянную пудру. Если масса на венчике свисает, но не стекает – то глазурь готова. Слишком интенсивно взбивать не стоит, иначе вы получите пузырчатую смесь. 

 

Советы

Храните такую глазурь в герметичной упаковке, иначе она может быстро засохнуть. 

 

Добавляйте сок лимона по капле. Если вы переборщите с ним, то масса будет долго сохнуть, а когда застынет, сделается прозрачной. 

 

Рецепт приготовления с маслицем. Вам понадобится полстакана сахарной пудры, 1 ч. л. сливочного масла, столько же молока, щепотка соли, пакетик ванилина. 

 

Маслице растопите и смешайте с остальными ингредиентами. Масса должна быть консистенции сметаны. Ее легко поместить в кондитерский мешок или шприц, чтобы сделать на кондитерских изделиях красивые узоры. 

 

 

 

Сливочная глазурь. Потребуются: пара стаканов пудры, полстакана жирных сливок, 1 ст. л. сливочного масла, ванилин (по вкусу). 

 

В сливки опустите маслице и поставьте на огонь. Когда оно растопится, добавьте ванилин, пудру. Взбейте миксером, чтобы масса остыла и стала густой. 

 

Секреты

Масляное покрытие ляжет ровным слоем, если вы перед глазировкой выпечку смажете джемом. 

 

Так как сырые яйца опасно использовать в пищу, то вы можете подстраховаться и подсушить изделие с покрытием в духовке. Нагрейте ее до 100 градусов и поместите туда ваше лакомство. 

 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100