Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Крем с яйцами - полезные рецепты. Как правильно приготовить крем с яйцами

19 декабря 2007
Рейтинг статьи 3.5 | Версия для печати

Крем представляет собой массу, полученную из взбивания различных ингредиентов. Пышную массу используют для прослойки коржей в торте, наполнения булочек, украшения десертов. Различают несколько видов крема: масляные, белковые, сметанные, заварные. Практически во все входит яичная основа. Она позволяет сгустить смесь и придать ей воздушность.

 

Если используются желтки, то крем выходит золотистого оттенка. При добавлении белков масса становится белоснежной. Однако всегда можно изменить цвет при помощи пищевых красителей. Все зависит от того, как вы хотите украсить кондитерское изделие.

Крем с яйцами. Рецепт приготовления

Предлагаем начать с масляного лакомства. Вам понадобится 2 яйца, 150 г сливочного маслица, 3 ст. л. сахара. 

 

Перед началом работ достаньте маслице из холодильника и прогрейте до комнатной температуры, чтобы оно размягчилось. Яйца взбейте и разведите в них сахар. Отправьте на водяную баню и прогрейте до 45 градусов. Затем остудите, не прекращая взбивать. Смешайте с маслом.

 

 

 

Рецепт приготовления белкового крема. Потребуются: 3 яйца, неполный стаканчик сахара, 100 мл воды, лимонная кислота и соль. 

 

Сахар залейте водичкой и поставьте вариться. Отделите белки и отправьте в холодильник.

 

Сироп варите до пробы на шарик. Это легко проверить. Возьмите немного сиропа и поместите в тарелку. Если варево скатывается в шарик, то пора снимать с плиты. Потом раствор слегка остудите.

 

Охлажденные белки взбейте миксером в крепкую пенку. Не забудьте добавить щепотку соли. Если у вас есть желание, то можете туда же отправить немного лимонной кислоты. После аккуратно введите сироп.

 

С таким кремом вы можете подавать на десерт ягоды, фрукты или украшать торты, пирожные, капкейки. Не волнуйтесь насчет безопасности белков. При добавлении горячего сиропа бактерии, содержащиеся в сырых яйцах, погибают.

 

 

 

Рецепт приготовления заварной смеси. Возьмите 4 яйца, стакан сахарка, пару стаканчиков молока, половину стакана муки, 10 г ванилина. 

 

Яйца разотрите до белой пены вместе с сахарным песком. Добавьте муку и ванилин. Молочко вскипятите и влейте в яичную смесь. Но будьте аккуратны, иначе масса свернется.

 

Затем поставьте на огонь. Смесь должна быстро загустеть. Не забывайте помешивать крем, чтобы ничего в нем не подгорело. Варите около 5 минут. После остудите. Заварной крем с яйцами для пропитки тортов готов.

 

 

 

И последний вариант – десертный крем «Валенсия». Понадобятся следующие продукты: 6 яиц, стаканчик сахарного песка, 6 апельсинов, 2 лимона и 60 г желатина.

 

Желтки разотрите с сахарком. Влейте сок лимонов и апельсинов. Добавьте размоченный в холодной воде желатин. Взбейте хорошенько белки. Соедините обе смеси. Разложите по формам и поставьте в холодильник, чтобы масса застыла. После подайте на стол, украсив порции апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!

 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2022 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100