Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Пирожные // Ореховые трубочки
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Ореховые трубочки - полезные рецепты. Как правильно приготовить ореховые трубочки

18 декабря 2007
Рейтинг статьи 4.5 | Версия для печати

Сладкие трубочки распространены по всему миру. Известны, например, сицилийские канноли. Они изготавливаются из теста, которое обжаривается в кипящем масле и заполняется творожной массой, ягодами, фруктами и шоколадом. На всех континентах популярны вафельные трубочки. За границей кондитеры начиняют их взбитыми сливками или муссом. В России же принято готовить крем из сгущенного молока и орехов. 

 

Вкусными трубочки считаются и из других видов теста. Например, песочного или слоеного. А в качестве наполнителя вы можете выбирать все, что угодно. Орехи – классический вариант. Подаются такие кушанья, как правило, на десерт. 

Ореховые трубочки

Распространенный рецепт приготовления, для которого потребуется полстакана муки и столько же сахара, 2 яйца, 1/3 банки вареной сгущенки, по 100 г сливочного маслица и грецких орехов. 

 

Взбейте яйца и добавьте сахар, муку. Ложкой выложите тесто на смазанный маслицем противень. У вас должны получиться блинчики. Выпекайте до румяной корочки. Сверните в трубочки еще горячими. 

 

Сгущенку взбейте с размягченным маслицем и измельченными орешками. Начините этой смесью мучные изделия. Приятного аппетита!

 

 

 

Рецепт приготовления канноли. Вам понадобятся: 100 г муки, 70 г сахара, половинка ч. л. разрыхлителя, 60 мл воды, 20 мл растительного маслица, полтора стакана жирных сливок, лесные орехи, фисташки, сахарная пудра. 

 

Замесите из муки, разрыхлителя, сахара, маслица и воды тесто. Застелите противень пергаментом и вылейте тесто в виде нескольких кружочков. Отправьте на 3 минуты в духовку. Если у вас есть специальные формы для канноли, то выпекайте изделия на плите в кипящем масле (как фри). Приготовленное тесто в духовке скрутите и оставьте на время. 

 

Займитесь начинкой. На противне разложите лесные орешки. Уберите в духовку на 18 минут. После измельчите их. Сливки взбейте миксером в густую пену. Добавьте по вкусу сахарную пудру. Смешайте с фисташками и лесными орехами. Переместите крем в канноли. Ореховые трубочки готовы!

 

 

 

Рецепт приготовления следующего лакомства. Возьмите 3 стаканчика муки, стакан сметанки, 150 г сливочного маслица, пару стаканов миндаля, стакан сахарка, 1 ст. л. меда, корицу. 

 

Взбейте миксером размягченное маслице. Смешайте со сметаной и добавьте муку. 

 

Очищенный миндаль измельчите и соедините с сахарком, медом, корицей. Тесто раскатайте и нарежьте треугольники. Положите на них ореховую начинку и сверните в трубочки. Уложите заготовки на смазанный маслицем противень и поставьте выпекаться. Подрумянившееся лакомство посыпьте сахарной пудрой. 

 

 

 

Постный вариант сладкой выпечки. Подготовьте пару стаканов муки, 125 мл воды, столько же растительного масла, половинку ч. л. соли, яблоко, стакан измельченных грецких орешков, 4 ст. л. сахара. 

 

Очищенное яблоко измельчите на терке. Смешайте с сахарком и орешками. Поставьте на 10 минут вариться. 

 

Замесите из воды, муки, масла, соли тесто. Тонко раскатайте и нарежьте прямоугольниками. Выложите на них начинку. Сверните трубочкой и переложите на пергамент. Выпекайте до золотистого оттенка. 

 

Кулинарные советы

Чтобы сэкономить время, используйте готовое тесто. Из слоеного получится пышное и воздушное лакомство. 

 

Выбирайте различные виды орешков, чтобы ваши мучные изделия отличались по вкусу. Подойдут грецкие, лесные, кедровые, миндаль, фисташки, фундук, пекан. 

 

Сворачивать основу лучше сразу после приготовления. Но в магазине для кондитеров вы можете найти специальные формы, которые позволяют сразу же выпекать нужную заготовку. 

 

Такие сладости не могут храниться длительное время. Поэтому готовьте «на один раз». 

 

Украшайте десерты сахарной пудрой, листиками мяты, ягодами и различными фруктами. Удачное сочетание – выпечка и ванильный соус. 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100