Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Пироги // Апельсиновый пирог
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Апельсиновый пирог - полезные рецепты. Как правильно приготовить апельсиновый пирог

18 декабря 2007
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Только посмотрев на апельсины, настроение тут же улучшается. Оранжевая окраска плодов не может не вызывать улыбку. А вкус и аромат и вовсе заряжают позитивом. Возможно, что не только из-за витаминов больным рекомендуют потреблять апельсины. Плоды помогают забыть на время о недуге и грусти.

 

Определенные сорта этих цитрусовых подходят для того, чтобы их употребляли в свежем виде. Но некоторые – с кислинкой – будто бы созданы для добавки в различные блюда. Хороши плоды в салатах, соусах, десертах. Необыкновенной апельсины делают выпечку. Тесто впитывает аромат, цвет и вкус цитрусовых. Вы не знаете рецепт приготовления такого лакомства? Наши советы вам помогут. 


Апельсиновый пирог

Чтобы сделать потрясающий десерт, необходимо взять 2 апельсина, пару стаканов муки, 0,3 стакана оливкового масла, полторы ч. л. разрыхлителя, 2 ч. л. соды, 4 яйца, полтора стакана сахара, сахарную пудру, соль. 

Удалите верхнюю и нижнюю части у плодов, а остальное нарежьте на кусочки. Сложите в блендер и взбейте вместе с оливковым маслом. Отдельно смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель. Яйца взбейте с сахаром. Аккуратно соедините все смеси. Переместите тесто в форму и отправьте на часок в духовку. Готовое изделие остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

 

 

Рецепт приготовления воздушного и сладкого десерта. Понадобятся: 200 г печенья, 2 апельсина, 50 г маргарина, 250 г творога, ванилин, 15 г желатина, взбитые сливки, полтора стакана апельсинового сока, миндальные хлопья, полстакана сахара. 

Печенья измельчите и смешайте с растопленным маргарином. Переложите полученную массу в форму и поставьте в холодильник.

 

Желатин замочите, а когда набухнет, разведите в горячем соке. Мякоть апельсинов нарежьте кубиками и смешайте с творогом, ванилином, сахаром. Выложите начинку на охлажденный корж. Этот слой залейте смесью из сока и желатина. После отправьте в холодильник на ночь. Перед подачей апельсиновый пирог украсьте взбитыми сливками и миндальными лепестками. Приятного чаепития!

В состав следующего рецепта приготовления вошли такие ингредиенты: по стакану муки и тростникового сахара, 180 мл молока, разрыхлитель, 3 яйца, 210 г сливочного маслица, 1,5 ст. л. апельсиновой цедры, сахарная пудра, 50 г мака.

 

Мак размешайте в молоке и оставьте на 15 минут. Муку соедините с яйцами, сахаром, 190 г маслица и 3 ч. л. цедры. Взбейте миксером и постепенно введите молоко. Отправьте тесто в форму, а потом – в духовку. 

Оставшееся масло смешайте с пудрой, цедрой и 3 ст. л. горячей воды. Полученной глазурью покройте готовый пирог. Можете вместо нее использовать сахарную пудру. Это сэкономит ваше время, но украсит десерт.

 

 

А это лакомство подходит для зимы. Оно такое пряное и ароматное, что идеально сочетается с кружкой горячего чая или глинтвейна. Согрейте себя в холодное время года! Вам понадобится стакан муки, 500 мл йогурта, 150 г сливочного масла, полстакана манки, сахар, 2 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 2 апельсина, 3 яблока, корица. 

Смешайте муку, разрыхлитель, сахар (по вкусу), корицу и манную крупу. Добавьте тертое масло (оно должно быть охлажденным). В мучную крошку влейте йогурт и вбейте яйца. Замесите однородное тесто и оставьте на 20 минут.

 

После добавьте в основу нарезанные и очищенные яблоки, апельсины. Отправьте тесто в форму и поставьте в духовку. Блюдо будет готово примерно через 30-40 минут. 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на май
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100