Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2021 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Пироги // Пирог с брынзой
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Пирог с брынзой - полезные рецепты. Как правильно приготовить пирог с брынзой

06 декабря 2007
Рейтинг статьи 2.5 | Версия для печати

Брынза изготавливается из овечьего или коровьего молока. После того как сыр створожится, его помещают в рассол и герметичную упаковку. Если при открытии вы не замечаете жидкости, то продукт, скорее всего, испорчен. Либо его неправильного хранили, либо вышел срок годности. 

 

Брынза любима многими народами. Греческий салат, к примеру, без нее не обходится. Да и грузинские хачапури тоже. Сыр придает блюду особенный вкус и приносит пользу здоровью. В продукте присутствуют витамины, кальций, фосфор и другие важные микроэлементы. При постоянном потреблении брынзы нормализуется работа пищеварительной системы. Специалисты рекомендуют ее даже детям. Особенно полезна она людям, ведущим активный образ жизни. Те, кто соблюдают диету, тоже могут питаться этим сыром. Ведь он ускоряет обмен веществ!

Пирог с брынзой

 

Мы хотим предложить вам выпечку с этим кисломолочным продуктом. Ее трудно назвать диетической, но зато она такая вкусная! И для первого пирога понадобятся: 4 ст. л. брынзы, полтора стакана муки, 360 г творога, разрыхлитель, яйцо, зелень (укроп, петрушка, черемша), твердый сыр (пармезан). 

 

Соедините муку, яйцо, разрыхлитель и творог. Скатайте тесто в шар и отставьте пока в сторону. Натрите пармезан и раскрошите брынзу. Соедините их с измельченной зеленью. Для пикантности можете добавить пару долек чеснока. 

 

В смазанную сливочным маслицем форму выложите часть творожного теста. Добавьте слой сырной начинки и накройте еще одним пластом теста. Для украшения советуем присыпать семенами кунжута. Отправьте в духовой шкаф и запекайте около 30 минут. Приятного аппетита!

 

 

Простой и вкусный пирог будет из полкило готового слоеного теста, 240 г крабовых палочек, 3 томатов, луковицы, 300 г брынзы, укропа, 1 ст. л. сливочного масла, соли, черного перца. 

 

Обжарьте слегка нашинкованный лук, а потом добавьте к нему очищенные от кожицы томаты. Посолите и немного поперчите. Тушите еще 15 минут. 

 

Распределите по форме, смазанной маслицем, тесто. Обязательно сделайте «бортики». Вылейте на основу томатный соус и разровняйте по поверхности. Выложите нарезанные крабовые палочки и тертую брынзу. Посыпьте рубленым укропом и поставьте запекаться. Через полчаса пирог будет готов!

 

 

Следующее блюдо – мясное. Необходимые ингредиенты: 1 кг слоеного теста, полкилограмма фарша, по 300 г брынзы и любого другого сыра, зелень, 2 луковицы, 2 яйца. 

 

Мясо обжарьте до румяной корочки. Отдельно потушите лучок, а потом соедините с фаршем. Добавьте нарезанную зелень и залейте взбитыми яйцами. 

 

Раскатайте тесто и разделите на две части. Одну выложите на противень. Покройте мясной начинкой и смесью сыров. Сверху положите вторую часть теста. Плотно заверните края. Поверхность проколите вилкой и смажьте желтком (по желанию). Выпекайте около 30 минут в духовом шкафу. 

 

 

И последний рецепт, по которому вы можете очень быстро приготовить пирог. Потребуется 2 стакана муки, по 150 г брынзы и адыгейского сыра, 120 г сливочного маслица, полстакана сметаны, 1 ч. л. сухой горчицы и смесь пряных трав. 

 

Просеянную муку смешайте с горчичным порошком, сметаной и размягченным маслицем. Полученное тесто соберите в шар и оберните пленкой. Отправьте на 15 минут в холодильник. 

 

После поместите часть теста в форму. Проколите вилкой и выложите начинку из тертой брынзы и адыгейского сыра. Закройте второй половинкой теста. Посыпьте травами и поставьте в духовку. Готовится пирог около 40 минут при 200 градусах. 

 

 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2021 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100