Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2019 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Пироги // Пирог с плавленным сыром
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Пирог с плавленным сыром - полезные рецепты. Как правильно приготовить пирог с плавленным сыром

06 декабря 2007
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Плавленый сыр появился в Швейцарии до начала Первой мировой войны. Сначала в стране произвели обычный сыр. Но его оказалось так много, что была угроза порчи продукта. Чтобы сохранить свежесть, было решено переплавить сыр. И это действительно продлило ему «жизнь». Со временем технология производства такого сыра была усовершенствована. А у самого продукта появились многочисленные поклонники. В наше время люди с удовольствием потребляют плавленый сыр. 

 

У этого кушанья есть ряд преимуществ. К примеру, в таких сырках меньше холестерина, чем в твердых сортах. Продукт усваивается человеком на 100%. Также в нем содержится высококачественный белок. И еще плавленые сырки хранятся долго – от полугода до 7 месяцев.

 

Однако недобросовестные производители продают под видом такого лакомства суррогатные аналоги, что не приносит пользы организму, а иногда даже вредит. Будьте внимательны при покупке подобных продуктов питания. 

Пирог с плавленым сыром

 

Вам понадобится 2 плавленых сырка, 50 мл растительного масла, луковица, 400 г дрожжевого слоеного теста и 2 яйца. 

 

На маслице обжарьте нарезанный лучок. Затем смешайте его с сырым яйцом и тертыми сырками. 

 

Тесто раскатайте и перенесите в форму. На дно уложите начинку и накройте вторым пластом теста. Смажьте поверхность пирога взбитым яйцом. Поставьте в духовку и выпекайте до появления румяной корочки. Приятного аппетита!

 

 

Если у вас есть время на то, чтобы самостоятельно замесить тесто, то предлагаем второй рецепт. В нем используются: 200 г муки, столько же сырков, соль, 100 г маргарина, 200 г сметаны, 2 шт. репчатого лука, 2 яйца, черный перец. 

 

Нарежьте маргарин на кусочки и руками соедините с мукой. Посолите и постепенно введите сметану. Скатайте из массы шар и уберите в холодильник на полчаса. 

 

Лучок обжарьте и смешайте с тертым сыром, яйцами и перцем. Соберите пирог, как это было сказано в предыдущем рецепте. Выпекайте 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. 

 

 

Следующий рецепт наверняка поразит вас сочетанием ингредиентов, но блюдо выходит вкусным! Возьмите 300 г слоеного теста, по 250 г плавленого сырка и дорблю, 50 мл портвейна, 300 мл жирных сливок, 2 груши, черный перец. 

 

Раскатайте тонко тесто и выложите его на бумагу для выпечки, а потом поместите в противень. Проколите по всей поверхности вилкой и отправьте на 12 минут в хорошо разогретую духовку. 

 

Сыры разомните и перемешайте. Добавьте сливки и влейте портвейн. 

 

Приготовленную основу разрежьте на 4 куска. Первый выложите на блюдо. Смажьте сырной массой и накройте ломтиками груши. Положите еще один кусок коржа и повторите процедуру. Последний слой не смазывайте, а посыпьте молотым перцем. Пирог готов, наслаждайтесь его необычным вкусом!

 

И последний вариант выпечки, которая имеет название популярного соуса – «Бешамель». В перечень ингредиентов входят: 4 плавленых сырка, стакан кефира, 200 г муки, 3 яйца, 3 дольки чеснока, половина ч. л. соды, 150 г сливочного масла, соль и 3 ст. л. майонеза. 

 

Соедините муку, соль, соду, яйца, масло и кефир. Кремообразную массу отправьте на 20 минут в холодильник. 

 

Сырки нарежьте кубиками и смешайте с измельченным чесноком и майонезом. Тесто выложите в форму, а сверху на него – начинку. Запекайте в духовом шкафу минут 20. 

 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2019 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100