Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Вареники // Вареники с творогом
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Вареники с творогом - полезные рецепты. Как правильно приготовить вареники с творогом

05 декабря 2007
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Украинское застолье сложно представить без борща, сала и вареников. Да-да, последние являются традиционным блюдом этой страны. В Украине знают толк в варениках. Их готовят с разнообразными начинками: фруктовыми, ягодными, овощными, творожными. Подают кушанье на закуску или на десерт. 

 

Освоить рецепты вареников могут даже неопытные хозяйки. К сложностям можно отнести лишь замес теста, раскатку и правильный защип. Важно не переборщить с мукой, иначе основа станет «резиновой». Ее следует и тонко раскатать, чтобы конечный продукт получился

нежным и вкусным. А защипнуть края надо хорошо. Тогда начинка не расползется по кастрюле во время варки. 

Вареники с творогом

Творожное наполнение считается классическим. Если речь заходит о варениках, то в первую очередь мы представляем блюдо с творожком. И только потом вспоминается вишневая начинка или картофельно-грибная. Чтобы приготовить популярное лакомство, понадобится 500 г творожка, ¾ стакана сметаны, 2 стакана муки, 2 яйца, по 2 ст. л. сахара и сливочного масла. 

 

Полстакана воды смешайте с взбитым яйцом и щепоткой соли. Добавьте муку. Тесто должно быть крутым. 

 

Творожок пропустите через мясорубку и соедините с сахарком, желтком и 1 ст. л. растопленного маслица. 

 

Тесто очень тонко раскатайте и с помощью формочки или стаканчика вырежьте кружки. Смажьте их взбитым белком и положите по 1 ч. л. творожной массы. Соедините края и хорошенько защипите. Опустите в кипяток и варите до готовности. После полейте растопленным маслом и подайте со сметаной. Приятного аппетита!

 

 

Творожные варенички могут быть и несладкими. Чтобы их так сделать, потребуется 800 г готового теста, 270 г шпината, 150 г творога, пармезан, 100 мл куриного бульона, 3 ст. л. оливкового масла, тимьян, 3 яйца, укроп, 4 дольки чеснока, черный перец, соль. 

 

Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте измельченный чеснок. Добавьте веточку тимьяна. Затем положите шпинат. Подержите на огне еще минуту и уберите. Измельчите массу ножом и смешайте с творогом. Посыпьте тертым пармезаном. Добавьте вареные яйца, соль и перец. 

 

Тесто раскатайте и сделайте из него кружки. Выложите начинку и сверните. Вареники отварите в воде вместе с укропом. Готовое блюдо полейте куриным бульоном и оливковым маслом. Присыпьте тертым сыром. Украсить можете свежими листиками шпината. 

 

 

Следующее лакомство готовится просто, но результат действительно поражает. Необходимые ингредиенты: 1 ст. л. муки, яйцо, 3 ст. л. сахара, 400 г творога и сметана. 

 

Установите температуру в духовом шкафу в 200 градусов и приступите к замешиванию теста. Соедините творожок, сахар, муку и яйцо. Скатайте «колбаску», слегка примните и нарежьте на кусочки. 

 

Противень застелите бумагой для выпечки и выложите на нее вареники. Отправьте в духовку на 40 минут. Затем переложите их в кастрюлю, залейте кипятком и подождите несколько минут. Перед подачей смажьте сметаной. Блюдо готово! 

 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100