Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Вареники // Вареники с творогом и изюмом
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Вареники с творогом и изюмом - полезные рецепты. Как правильно приготовить вареники с творогом и изюмом

05 декабря 2007
Рейтинг статьи 3.7 | Версия для печати

Одним из популярных блюд Украины являются вареники. Это кушанье такое культовое, что в его честь ежегодно проводится фестиваль. В «Золотом варенике» принимают участие лучшие повара и кондитеры Украины.

 

Победитель получает награду – нагрудный знак из драгоценного металла и алмазной крошки. 

 

Вареники популярны и за пределами родины. К примеру, российские хозяйки с удовольствием готовят такое блюдо, используя различные рецепты. К слову, способов приготовления существует множество. Классической начинкой является творог с изюмом. Во-первых, это вкусно.

 

Во-вторых, полезно. В таких продуктах содержится большое количество необходимых веществ и витаминов. Поэтому вареничным лакомством кормят даже детишек. 

Вареники с творогом и изюмом

Подготовьте следующие продукты: 3 белка, по полстакана воды и молока, соль, муку, 250 г жирного творога, желток, 2 ст. л. сахарка, 1 ст. л. сливочного масла и 3 ст. л. изюма.

 

Соедините белки, соду, соль и молоко. Постепенно введите муку и замесите тесто. Затем накройте его полотенцем и оставьте на 40 минут. Такая процедура поможет тесту стать эластичным. 

 

Творог разомните вилкой и добавьте желток с растопленным маслицем. Посыпьте сахарком. Промытый изюм обдайте кипятком и сразу обсушите салфеткой. После смешайте с творожной массой. 

 

Тесто тонко раскатайте и вырежьте из него кружочки. Выложите на них начинку и заверните. Варенички отварите в подсоленной воде и сразу же подайте на стол. Лучше со сметанкой. Приятного аппетита!

 

 

Второй рецепт украинского лакомства. Потребуется: 1 кг муки, 0,5 кг творога, 2 желтка, ванилин, сливочное маслице, изюм, сахар по вкусу, вода и соль. 

 

Замесите крутое тесто из воды, муки и щепотки соли. Накройте его и оставьте на полчаса. Творог соедините с желтками, ванилином и сахаром. Добавьте распаренный изюм. Из теста сделайте заготовки для вареников, выложите начинку и закрепите края. Доведите в кастрюле воду до кипения и отварите в ней приготовленные полуфабрикаты. Подайте с маслицем и сметаной. 

 

Следующий рецепт подойдет для завтрака, так как блюдо по нему выходит сытным, из-за чего чувство голода не мучает до самого обеда. Необходимые ингредиенты: 400 г муки, стакан молочка, яйцо, 30 г сливочного маслица, 200 г творожка, 150 мл сметанки, 1 ст. л. сахарка, горсть изюма и орехов и 4 ст. л. меда. 

 

 

Перемешайте муку с молоком, яйцом, маслицем и оставьте на 15 минут. Творожок протрите через сито и добавьте сметану, сахарок, изюм, измельченные орешки. Из пласта теста вырежьте кружки. Положите в них подготовленную массу и защипите края. Варенички отварите и полейте медом. 

Советы

Чтобы тесто не разварилось, а начинка не вылезла, надо внимательно следить за приготовлением блюда. Как только вареники всплывут на поверхность, убавьте огонь. Также выбирайте глубокую и широкую посуду. А чтобы готовые изделия не слиплись между собой, сразу после вынимания из воды полейте растопленным сливочным маслицем или ягодным сиропом. 

 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100