Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Блины, оладьи // Оладьи сладкие из кабачка
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Оладьи сладкие из кабачка - полезные рецепты. Как правильно приготовить оладьи сладкие из кабачка

05 декабря 2007
Рейтинг статьи 3.7 | Версия для печати

О кабачке в Европе узнали в XVI веке. Овощ сразу же приобрел популярность, из него стали готовить различные блюда. Полюбили кабачок за его нежный вкус и полезные свойства. Доказано, что овощ оказывает ранозаживляющее действие, насыщает организм витаминами и помогает бороться с чувством голода. Плод содержит минимальное количество калорий, поэтому даже рекомендован для диетического питания. 

 

Существует множество разнообразных рецептов, по которым легко приготовить вкуснейшие блюда из кабачков. Подробнее мы остановимся на оладьях. Это лакомство любят не только взрослые, но и дети. Если его правильно приготовить, то выйдет отличное сладкое блюдо.

 

Попробуйте!

Оладьи сладкие из кабачка

Чтобы приготовить это кушанье, потребуются: стакан муки, кабачок, пара яиц, 5 ст. л. сахарного песка, по 0,5 ч. л. соды и соли, 2 ст. л. подсолнечного масла. 

 

Очищенный плод измельчите на терке. Затем добавьте в полученную массу взбитые яйца и все сухие продукты. Потом влейте 1 ст. л. масла в тесто, а вторую – на сковороду. Ложкой сформируйте оладьи и обжарьте их со всех сторон. С готовым блюдом хорошо сочетается сметана или сгущенка. Приятного аппетита!

 

 

Творог делает выпечку нежной и воздушной. Поэтому советуем добавить его и в кабачковое тесто. Понадобятся: 1 плод, 250 г творога, 3 яйца, пара ст. л. сахара, 5 ст. л. манной крупы, 10 ст. л. муки, пакетик разрыхлителя, соль и подсолнечное масло. 

 

Удалите с овоща кожуру, а мякоть измельчите с помощью терки. Посолите и оставьте на полчаса. После слейте лишнюю жидкость, а саму массу отожмите. 

 

Соедините овощ с творогом и яйцами. Хорошенько перемешайте и добавьте сахар с манкой. Постепенно введите муку и разрыхлитель. Вымесите густое тесто. На сковороде разогрейте маслице и обжарьте на нем оладьи, сформированные столовой ложкой. Готовое лакомство подайте с медом, вареньем или обычной сметанкой.

 

 

 

Для следующего способа приготовления оладушек понадобится кабачок, яйцо, половинка яблока, мука, соль, пара столовых ложек сахарного песка, разрыхлитель или гашеная сода. 

 

Овощ вымойте, обсушите и натрите. Если плод молодой, то кожуру снимать необязательно. Образовавшийся сок не сливайте. Добавьте взбитое яйцо, сахар и посолите. Потом введите муку. Количество зависит от сочности овоща. Тесто должно быть густым. Не забудьте добавить разрыхлитель, чтобы выпечка вышла пышной и воздушной. После оставьте полученную массу на 10-15 минут. Затем добавьте туда тертое яблоко и размешайте.

 

Готовьте на сковороде. Простое, но очень вкусное блюдо с ароматом печеных яблок сделано! Посыпьте сахарком и подайте к чаю. 

 

 

И последний рецепт, который предлагает сделать оладьи с цитрусовым вкусом. Подготовьте молодой кабачок, щепотку соли, сахар по вкусу, яйцо, 1 ч. л. разрыхлителя, полстакана муки, цедру лимона и маслице для жарки. 

 

Очищенный овощ натрите и удалите жидкость. Измельчите цедру и добавьте в кабачковую массу. Туда же отправьте яйцо, сахарный песок и соль. Постепенно введите муку с разрыхлителем. Замесите тесто и приступите к обжарке оладушек. 

 

Вам кажется, что десерт из овощей не может быть вкусным? А вы проверьте! Сочетание кабачка или цуккини со сладкими продуктами – потрясающее лакомство. Удивите своих близких необычным блюдом. Такой десерт не только вкусный, но и полезный. Лишних килограммов он не принесет. Используйте в качестве добавки варенья, сиропы и творожки. 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100