Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Блины, оладьи // Блинный пирог
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Блинный пирог - полезные рецепты. Как правильно приготовить блинный пирог

05 декабря 2007
Рейтинг статьи 5.0 | Версия для печати

Блинчики – простое, но вкуснейшее блюдо. У любой опытной хозяйки есть свой рецепт приготовления этого лакомства. Отличается и подача. Одни выпекают просто блинчики и сразу же угощают ими, другие заворачивают в тесто начинку, а третьи собирают целый пирог!

 

Расскажем о последнем. Блинный пирог или торт может быть как закуской, так и десертом. Все зависит от того, какие дополнительные ингредиенты вы возьмете. Можете выбрать сладкий крем и фрукты. А можете проложить между слоями мясной фарш или сыр. Но любая начинка сделает вашу выпечку эффектной. Такой пирог выглядит красиво и восхищает своим вкусом. Попробуйте его приготовить для праздничного стола! 

Рецепты 

Предлагаем начать со сладкого варианта. Понадобятся: по стакану муки и молочка, 3 ст. л. сахара, 4 яйца, соль, 2 банана, 2 ст. л. сливочного масла, 600 г клубники и 1 ст. л. сока лимона. 

 

В блендере или миксером взбейте яйца, муку, пару столовых ложек сахара, соль и молоко. Из полученного теста приготовьте блинчики. Для этого растопите сливочное масло и приступите к выпечке. 

 

Фрукты нарежьте ломтиками и полейте лимонным соком. Присыпьте их оставшимся сахарком и перемешайте. Выложите их на блин, накройте еще одним, а потом повторите слои. Украсить можете растопленным шоколадом или сахарной пудрой. Пирог готов к подаче на стол! 

 

 

Для сладкой начинки вы можете брать также сгущенку, заварной крем, любые фрукты и ягоды. Чтобы сделать пряную выпечку, добавьте в тесто корицу или кардамон. 

 

Следующий пирог будет несладким. Потребуется 150 г муки, 3 яйца, 300 мл молока, зелень, 300 г шампиньонов, 4 помидора, 200 г сыра, соль, 2 дольки чеснока, 1 ч. л. сахара. 

 

Смешайте взбитые яйца с молоком, солью, мукой и сахаром. Добавьте в тесто рубленую зелень и приступите к выпеканию блинов. 

 

Грибы нарежьте ломтиками и обжарьте. Немного посолите. Туда же отправьте раздавленный чеснок. На один блинчик положите кружочки помидора и слой грибов. Посыпьте тертым сыром и накройте вторым блином.

 

Повторите слои и поставьте пирог в духовой шкаф на 5 минут. Приятного аппетита!

 

 

Рыбный пирог – отличная закуска к крепкому алкоголю. Необходимые ингредиенты: по стакану кефира, кипятка и муки, 2 яйца, сода, 1 ст. л. сахара, 170 г творожного сыра, столько же слабосоленой форели, 30 г сыра. 

 

Яйца взбейте с солью. Влейте кипяток и хорошенько размешайте. Добавьте кефир, сахар, муку и соду. Тесто должно быть густым. Выпеките пышные блины. Смажьте один из них творожным сыром и выложите ломтики форели. Накройте вторым блином и повторите процедуру.

 

Сверху посыпьте тертым сырком. 

 

И мясной пирог. Потребуется 2 яйца, стакан молока и столько же кефира, 1 ст. л. сахара, соль, 50 мл растительного масла и сливочного, мука. Для начинки возьмите 400 г отварной свинины, луковицу, 2 вареных яйца, 1 ст. л. муки, 120 мл жирных сливок, соль, зелень. Также понадобится заливка, состоящая из яйца и 80 мл сливок (20%). 

 

 

Смешайте ингредиенты для теста. Муки добавьте столько, чтобы масса получилась консистенции густой сметаны. Приготовьте блины. 

 

На разогретом масле обжарьте измельченный лук. Присыпьте мукой и влейте сливки. Варите, до тех пор пока масса не загустеет. Мясо измельчите в блендере вместе с зеленью и яйцами. Добавьте сливочно-луковую смесь. 

 

Форму для выпечки обложите блинами так, чтобы свисали края. Оставшиеся основы начините фаршем и сверните в рулетики. Выложите их в форму. Залейте соусом из сливок и взбитых яиц. Накройте свисающими краями и украсьте «плетением» из блинных полосок. Отправьте в духовку на полчаса. Подавайте в горячем виде. 

 

 


Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100