Гороскоп@RU
ГОРОСКОПЫ
На сегодня
На завтра
На неделю
На месяц
На 2020 год
Любовный гороскоп
Индивидуальный гороскоп
Денежный гороскоп
Гороскоп здоровья
Гороскоп совместимости
Женский гороскоп
АСТРОЛОГИЯ
Совместимость имен
Значение имени
Как назвать ребенка
Совместимость знаков
Натальные карты
Для профессионалов
ЗНАКИ ЗОДИАКА
Женщины
Мужчины
Подарки для знака
ГАДАНИЯ
МАГИЯ
Книга перемен
Руны
СОННИК
ТЕСТЫ
Тесты сексуальности
Тесты психологические
ВСЕ О ТЕБЕ
33 полезных совета
О чувствах и не только
Все о сексе
КРАСОТА
Красивое тело
Новинки косметики
ФИТНЕС И СПОРТ
Диета и как похудеть
Фитнес
МЕДИЦИНА ДЛЯ ТЕБЯ
Женское здоровье
Планирование семьи
ФЭН-ШУЙ
Любовь и фэн-шуй
Фен-шуй для вашего дома
Язык тела и жесты
СВЕТСКАЯ ЖИЗНЬ
Стиль
Бомонд
КУЛИНАРНАЯ КНИГА
МАМА И РЕБЕНОК
ПРИМЕТЫ И СУЕВЕРИЯ
НЕПОЗНАННОЕ
РЕЛИГИЯ
ОН-ЛАЙН ИГРЫ
ФОРУМ
УСЛУГИ И ЦЕНЫ
КОНСУЛЬТАЦИИ
Главная // Блины, оладьи // Блины с печенью
Узнай насколько он тебя любит!

Имя девушки:
Имя парня:
УЗНАТЬ!

Рецепты: Бутерброды / Салаты и закуски / Первые блюда / Вторые блюда / Мучные изделия / Сладкие блюда / Напитки / Соусы и заправки / Заготовки / Полезности

Читайте также



Блины с печенью - полезные рецепты. Как правильно приготовить блины с печенью

05 декабря 2007
Рейтинг статьи 3.4 | Версия для печати

Печень содержит множество полезных веществ: железо, медь, витамины и другие микроэлементы. В кухнях разных стран есть множество рецептов приготовления этого субпродукта. Проще всего взять молодую печенку и обжарить по 2 минуты с каждой стороны на сильном огне. Готовое блюдо следует посолить и приправить специями по вкусу. Важно не передержать продукт на плите, иначе он станет «резиновым». Перед обжариванием его можно замочить в молоке или уксусе. Тогда печенка будет нежной и сочной. 

 

Из субпродуктов обычно получаются вкусные начинки для мучных изделий. Например, блинчики с печенью – отличная закуска для праздничного стола. Надо лишь хорошенько завернуть фарш в основу и красиво выложить на блюдо. 

Блины с печенью 

Вам потребуются: по стакану пшеничной и гречневой муки, 4 стакана молока, 1 ст. л. сахара, 3 яйца, гашеная сода, соль, 300 г куриной печени, 5 ст. л. подсолнечного масла, луковица, 150 г свежих грибов, черный перец. 

 

Соедините муку с молоком, сахаром, солью, яйцами и содой. Хорошенько размешайте и приступите к выпечке блинов. Отдельно обжарьте на масле печень вместе с лучком. Приправьте перцем и солью. Затем мелко

порубите. Шампиньоны отварите и смешайте с кусочками печенки. Выложите начинку в центр блинов и сверните в мешочек. Зафиксируйте края зубочисткой или зеленым луком. Приятного аппетита!

 

 

Для следующего рецепта понадобится тесто для блинов (вы можете воспользоваться предыдущим рецептом), 400 г говяжьей печени, 3 луковицы, 2 морковки, яйцо, соль, специи, растительное и сливочное масла. 

 

Яйцо отварите, а овощи и субпродукт крупно нарежьте. Разогрейте растительное масло и обжарьте на нем подготовленные печенку, морковку и лук. Через 10 минут снимите с огня и пропустите массу через мясорубку. Так же поступите и с вареным яйцом. В фарш добавьте соль и специи. 

 

Из теста приготовьте блины. Начините их полученной смесью и смажьте сливочным маслицем. Блюдо готово!

 

 

Предлагаем вам сытное кушанье, состоящее из 2 стаканов муки, 3 яиц, стакана жирных сливок, 2 стаканов молока, 1 ст. л. сахара, соли, 300 г сливочного маслица, картофеля, сердечек индейки, печени, луковицы, 3 стеблей майорана и 3 ст. л. оливкового масла. 

 

Субпродукты тщательно промойте и удалите все пленки. Сердечки посолите и полейте оливковым маслом. Добавьте майоран и заверните в фольгу. Отправьте на 45 минут в духовку. Запекайте при температуре в 180 градусов. 

 

На сливочном маслице до золотистого цвета обжарьте лучок. Затем переложите его в миску, а в этой же сковороде приготовьте кусочки печенки. После смешайте с луком. Туда же положите готовые сердечки. 

 

В просеянную муку добавьте сахар, желтки, 100 г растопленного маслица и подогретые сливки. Всю массу взбейте миксером. Затем введите теплое молоко. Белки взбейте до пены с солью. Их тоже аккуратно добавьте в тесто. Размешайте и приступите к выпечке блинчиков. 

 

Через мясорубку пропустите начинку, а потом разложите ее по основам. Заверните в «конвертик» и поместите на противень. Поставьте в духовку на 5 минут. Готовое блюдо подайте на стол со сметанным соусом.

 

 

 

И последний вариант блюда, для которого вам понадобится 3 готовых блинчика, 300 г печени курицы, 1 сладкая груша, 3 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. горчицы в зернах, 3 ст. л. оливкового масла, немного лимонного сока, 1 ст. л. сливочного маслица, соль. 

 

Промытую печень нарежьте крупными кубиками. Оливковое масло смешайте с горчицей. В сковороде растопите сливочное маслице и обжарьте на нем печенку. Для одной стороны хватит и 2-х минут. Затем влейте бальзамический уксус и посолите. Подержите на огне еще пару минут и уберите. Пока вы будете подготавливать другие ингредиенты, субпродукт сам «дойдет». 

 

С груши снимите кожуру, а мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Выложите в центр блинчиков и добавьте печеночные кусочки. Полейте соусом из горчицы и оливкового масла. Добавьте несколько капель сока лимона и накройте половинкой блина. 



Ужасно Плохо Средненько Хорошо Отлично!

Оставить отзыв
Имя* Ваш комментарий
Город, страна
E-mail
Если к сегодняшнему дню прибавить единицу, что будет? (чиcло)*
* поля, обязательные для заполнения
Гороскоп на декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Политика конфиденциальности

2004-2020 © «ГОРОСКОП.РУ» | E-Mail редакции:

При использовании материалов сайта ссылка на Гороскоп @RU обязательна
ЭЛ № ФС77-24854 от 30 июня 2006г. выдано федеральной службой по надзору за соблюдением
законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

Mail.ru Rambler's Top100